Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - http://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Информация о проекте » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Архив новостей

2013-09-17

Внимание! JigokuKai снова открыт и готов к активной игре!
У нас остается прежний сюжет, но зато изменяется форма игры.

Теперь ролевая будет построена не в форме локационных отыгрышей, а в форме временной цепочки личных квестов, связанных между собой описывающимися в них событиями и действующими персонажами.
А это дает нам:
1) Возможность "перескакивать во времени" не руша задумки других игроков.
2) Возможность участвовать сразу в нескольких отыгрышах.
3) Большая вероятность завершить описание действий, происходящих в мини-эпизодах.
4) Привлекательная система бонусов и наград за законченные квесты.

2013-11-24

Вниманию тех, кто всё-таки хочет поиграть:

У нас появился новый игрок - Rioka Sai, пока у него нет соигрока. Всех выживших прошу подать голос и изъявить желание (если такое имеется) составить человеку компанию!

2013-11-24

Обучающий раздел ролевой возобновляет свою активную деятельность, в связи с появлением у меня новых читателей :з Как вы, должно быть, помните - раздел этот состоит из 'Теории' и 'Практики', поэтому вы можете как просто прочитать там мои советы, так и попробовать применить их на деле. Открываю также тему 'Статьи на заказ' - специально для тех, кого прямо здесь и сейчас интересует конкретная тема.

Личная просьба: мои советы не являются прямым побуждением к действию, и не метят в профессиональные советы для начинающих писателей - это всего лишь мои собственные наблюдения из ролевой жизни... Критика моего творчества не возбраняется, однако от насмешек и подколок разного рода прошу воздержаться - это убивает инициативу. Создавать сложнее, чем рушить...

2013-12-17

С радостью сообщаем, что совет администрации пополнился,
обретя ещё двоих участников в лице
белого админа - Yoshihara Ayato и Genso Yvette.
Именно эти милые люди отныне будут следить за тем, чтобы игра на JK не замирала ни на день,
а также за тем, чтобы к нашей компании могли присоединиться лишь истинные джейкеевцы! 

2014-01-09

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Просим обратить вас внимание на то, что наша ролевая ввела единый стандарт оформления аватаров. В связи с этим мы просим вас отправить исходники своих нынешних аватаров сюда для обязательной переделки их под соотвествующий формат. Последующие исходники вы можете отправить в Мастерскую аватаров, где вам всегда смогут сделать новый аватар по установленным критериям. С правилами оформления вы так же можете ознакомиться в разделе правил.

2014-02-08

Раздел Флешбек переоформлен в Альтернативный
По причине того, что наша ролевая перешла на эпизодическую систему, я решил, что специальный раздел для событий прошлого, как таковой, не имеет смысла... Исход такого флешбека для удобства можно заносить в "Историю персонажа", а саму игру вполне вести в отдельной теме Основного раздела, просто специально помечая.
Что же касается особых эпизодов, то рад представить вам специальную платформу для оных - раздел нашего форума Альтернатива позволяет творить вам и вашим персонажам любые непотребства, даже создавать эксперементальные эпизоды с собственной системой игры - кидайте дайсы, считайте очки - на что фантазии хватит ;з

Заметка для играющих в открытых ещё фб: ваши темы перенесены в Основной раздел! не волнуйтесь пожалуйста!
Специальное предложение для тех, кому не по вкусу основной сюжет: а вы попробуйте лучше чем я! теперь это можно!))
Забыл добавить: все события, происходящие ранее 5 сентября 2012 года - отмечаем в заголовке темы как "флеш-бек", все события последующего времени - как "флеш-форвард". 5 сентября 2012 года - пока что примем за "настоящее".

2014-03-05

Новое оформление списков "Инвентарь" и "Состояние"
Опять же по причине того, что наша ролевая перешла на эпизодическую систему, а также по причине неоднократных уже замечаний в адрес нелепости старой системы оформления инвентки, предлагаю вставлять наши любимые спойлеры "Инвентарь" и "Состояние" не в подпись, а в своё первое сообщение текущей темы отыгрыша (т.е. в каждом игровом эпизоде у персонажа должна быть самостоятельная инвентка).

При заполнении инвенток прошу не забывать о правильной хронологии.
То есть, если вы купили некий артефакт 6-ого сентября,
то 4-ого сентября в инвентке у персонажа его быть не может!

Подпись, ныне свободную от целых двух спойлеров, предлагаю использовать под хранилище иконок артефактов (чуть позднее будет выложен шаблон для их создания), а также прочей важной информации из истории персонажа/игрока (ссылки на флеш-беки, ваш личный блог, творческая тема и т.п.). Для удобства оформления эпизодических инвенток предлагаю использовать прежний шаблон.

Хочу заметить, наличие обоих спойлеров в первом посте отыгрыша - обязательно!

2014-04-29

У меня сгорел жесткий диск
так что я пропадал на этот раз не по причине занятости и лени
я снова с вами!!

2014-04-29

Ребят, спасибо вам за верность и поддержку!
http://smayly.ru/gallery/anime/TraditionalBlackCat/6.gif

Пусть я бываю дома и не часто, но мне всегда приятно видеть здесь порядок:
народ играет, голоса в ТОП потихоньку капают, фантазия плетет красивейшие посты...
Спасибо, что храните моё творение, вдыхаете в него жизнь своим здесь пребыванием...
И я это очень ценю
http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1042-2.png

2014-07-03

Ура! Прежние локации вернулись!
http://smayly.ru/gallery/anime/TraditionalBlackCat/2.gif

Все живые эпизоды основы были (или будут) перенесены в соответствующие локации.
Насколько я заметил - во всех живых эпизодах участвуют мои персонажи))
Ответов от меня вы дождетесь. Ближе к выходным =^.^=
Все остальные смело могут доигрывать живые ФБ или отправиться в свободное плавание по локациям.
Что нам нужно на данном этапе:
1) Просмотрите на наши игровые локации - где-то недостает картинок, где-то описаний. Все ваши предложения по этому поводу скидывайте мне в ЛС!
2) Я ещё не успел поудалять из старых локаций посты сгинувших персонажей. Однако, помимо этого где-либо вами могут быть замечены ошибки и неточности. Сообщайте обо всем сюда: Книга жалоб и предложений.Внимательность будет вознаграждена.
3) Для командных квестов (ёкаи против людей) нам потребуются новые человеческие и магические организации. Я слушаю любые ваши предложения на этот счет. Чем подробнее они будут - тем лучше. В ЛС.
4) Я по прежнему разыскиваю ГМ-ов и активных помощников. Желаете ими стать? Вам сюда - СОЗДАТЕЛИ МИРОВ: открыт набор мастеров игры!.

2014-07-21

Скоро: Новый дизайн!

Наш новый стиль уже в разработке... И он действительно будет отличен от того, что мы видели ранее. До такой степени, что кому-то это может не понравиться, ибо дизайн будет ближе к реализму. Сделано это в связи с тем, что идея основного сюжета у нас кровожадная и мрачная, а все эти няшки из Touhou создают нам имидж детской площадки. Такого больше не будет.
Посему, заранее предлагаю вам поискать новые аватары - рисовки в стиле "чиби", "блестящий" и приближенное к тому просто не будут смотреться. Лучшей заменой, на мой взгляд, будет хороший косплей (если в вашем исполнении - вдвойне хорошо) или реальные фото людей (с любой доп. обработкой).


Скоро: Организации мира смертных!

У наших демонов есть Адское Сообщество, а что о людях? Для привлечения в игру персонажей-людей мы решили ввести в мир ещё три очень разные организации, напрямую связанные с деятельностью Джигокукай, но для смертных (как магов, так и рядовых горожан)...
Активный состав игроков вполне способен будет выбрать сторону, какую захочется принять, внеся соответствующие поправки в анкету. Или же остаться при своем (чего бы мне, признаться честно, не очень хотелось), т.е. свободно действующими лицами, развлекающими себя сами.

Всё это делается для дальнейшей раскрутки сюжета,
который предполагает быть сугубо детективного характера.
Убийства, мистика, загадки, приключения!
Всё как я люблю.

2014-08-05

Дорогие сновидцы: новый игровой раздел!
Куда отправляются души жителей Сакурасина, когда те засыпают? Кто дарит им прекрасные (а иногда и не очень) видения? Насколько реалистичны наши сны? Предлагаем вам это проверить в новом разделе - Иные миры.
Ответственным за новый раздел назначается Хранитель снов - Shironakusu.

+1

2

Вопросники

Дорогие друзья!
Всем нам известно, что хорошая репутация сайта - один из способов привлечь к нам новых игроков! Для этого существует большое количество рекламных ресурсов и способов рассказать о себе. Один из них - участие в вопросниках.

0

3

До чего дошел прогресс

Ребята!
Для ускорения рабочих моментов и уменьшения суетливых движений в действиях администрации Набэ было предложено, а нами решено сделать оформление аватара в рамку автоматической функцией. В результате чего возникли небольшие накладки в элементах дизайна...
Возможно многие из вас заметили, что рамочки на аватарах стали смотреться как-то иначе или сползать - не волнуйтесь по этому поводу! Всё, что придется сделать для решения этой проблемы - лишь обрезать исходник аватара под размер 190х350 px (ширина х высота). А всех тех, кому данная процедура кажется затруднительной, просим обратиться в мастерскую.

+1

4

Coming soon: общий сюжетный квест!

http://sd.uploads.ru/p2aLu.jpg

Дорогие джейкеевцы!

В преддверии нашего главного праздника - JIGOKUKAI: 3 года вместе - который состоится 2 сентября, я представляю вам свою глобальную задумку относительно развития сюжета игры. Конечно, здорово, что все нашли соигроков, разбежавшись по личным эпизодам, НО... Было бы много интереснее связать наши истории в одну какой-то общей темой. Поэтому прошу вас подготовится к настоящим сакурасинским приключениям...

http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif с 29 АВГУСТА 2014 года просим приостановить
открытие личных эпизодов в настоящем времени!!!


+2

5

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

http://sd.uploads.ru/X5Y0a.png

Лучшие игроки на свете!
(от автора этого мира)

Все вы очень разные... И много слов уже об этом сказано, но что бы ни происходило - мы с вами как и прежде здесь, в Сакурасине... В своей работе я стремлюсь сделать ваше пребывание здесь интересным и уютным.

Я ревностно храню особенную атмосферу этого места - удивляющую, уникальную, привлекающую странных людей, я бы сказал даже - людей с надломом, с историей... Не каждого наш мир принимает, не в каждого может проникнуть. Не каждый, глядя в тёмную воду ночной реки, умеет размышлять о ёкаях!


Однако, хватит лирики! Помимо холодка загадки, этот мир полон любви и тепла! И, конечно же, веселья! Пускай наши персонажи отрываются на вечеринке, а мы попробуем оценить различия и сходства в игровом стиле друг друга, получше друг друга понять и познакомиться поближе... Приглашены все! Ссылка на игровой эпизод - чуть ниже =^.^=

0

6

[float=left]http://sa.uploads.ru/OUxkm.jpg
[/float]Ребята! Я еще раз поздравляю всех вас с Хэллоуином и предупреждаю...
...что: с 30.10 по 03.11 в качестве игрока и организатора жизнедеятельности JK я скорее всего буду отсутствовать. Дежурная администрация у нас вымерла, посему провозглашаются Дни Непослушания)) Очень надеюсь, что за время моего отсутствия, ролка не сгорит, не будет похищена пришельцами и не попадет в 5-ое измерение))) Вашим временным админом назначается Дэйтоки! Наслаждайтесь.  http://radikall.com/images/2014/08/30/VRNYr.png

+1

7

Итак, расписание на день грядущий:

5.09, 18:00 Риса и Сакуя встречают Морико с поезда (встречающие лица могут быть изменены)
6.09, 02:00 Сакуя затевает игру-соревнование с Николасом
6.09, 03:00 Сакуя атакует круглосуточную закусочную «Akari Udon» в районе Ягую, где в этот момент находятся Джек Хантер, Тассан Одарто и Анаэль.
6.09, 10:10 Дэйтоки донимает Кёичи
6.09, 10:50 Мэймару приглашает Кёичи в офис Хатая (где в этот момент уже пьет кофе с Химори) и сообщает, что убит Рюо, и что кое-кто желает побеседовать с дедулей
6.09, 11:00 Кёичи звонит Ёидзокуми
6.09, 11:15 Ёи появляется в парке Сакурами Тэйен, дабы ввалить Дэйтоки
6.09, 12:00 Мэймару и Кёичи беседуют с Химоритетсу в бизнес-центре Хатая
6.09, 13:00 раздосадованный Дэйтоки решает учинить погром в любимой школе, где натыкается на Рису, оставленную отмывать после уроков кабинет химии в качестве наказания за прогулы


Как видите, здесь пока расписан далеко не весь день и далеко не для всех персонажей... По мере запросов на квесты буду разруливать и корректировать эти события.

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Информация о проекте » Новости форума