Архив новостей
Внимание! JigokuKai снова открыт и готов к активной игре!
У нас остается прежний сюжет, но зато изменяется форма игры.
Теперь ролевая будет построена не в форме локационных отыгрышей, а в форме временной цепочки личных квестов, связанных между собой описывающимися в них событиями и действующими персонажами.
А это дает нам:
1) Возможность "перескакивать во времени" не руша задумки других игроков.
2) Возможность участвовать сразу в нескольких отыгрышах.
3) Большая вероятность завершить описание действий, происходящих в мини-эпизодах.
4) Привлекательная система бонусов и наград за законченные квесты.
Вниманию тех, кто всё-таки хочет поиграть:
У нас появился новый игрок - Rioka Sai, пока у него нет соигрока. Всех выживших прошу подать голос и изъявить желание (если такое имеется) составить человеку компанию!
Обучающий раздел ролевой возобновляет свою активную деятельность, в связи с появлением у меня новых читателей :з Как вы, должно быть, помните - раздел этот состоит из 'Теории' и 'Практики', поэтому вы можете как просто прочитать там мои советы, так и попробовать применить их на деле. Открываю также тему 'Статьи на заказ' - специально для тех, кого прямо здесь и сейчас интересует конкретная тема.
Личная просьба: мои советы не являются прямым побуждением к действию, и не метят в профессиональные советы для начинающих писателей - это всего лишь мои собственные наблюдения из ролевой жизни... Критика моего творчества не возбраняется, однако от насмешек и подколок разного рода прошу воздержаться - это убивает инициативу. Создавать сложнее, чем рушить...
С радостью сообщаем, что совет администрации пополнился,
обретя ещё двоих участников в лице
белого админа - Yoshihara Ayato и Genso Yvette.
Именно эти милые люди отныне будут следить за тем, чтобы игра на JK не замирала ни на день,
а также за тем, чтобы к нашей компании могли присоединиться лишь истинные джейкеевцы!
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Просим обратить вас внимание на то, что наша ролевая ввела единый стандарт оформления аватаров. В связи с этим мы просим вас отправить исходники своих нынешних аватаров сюда для обязательной переделки их под соотвествующий формат. Последующие исходники вы можете отправить в Мастерскую аватаров, где вам всегда смогут сделать новый аватар по установленным критериям. С правилами оформления вы так же можете ознакомиться в разделе правил.
Раздел Флешбек переоформлен в Альтернативный
По причине того, что наша ролевая перешла на эпизодическую систему, я решил, что специальный раздел для событий прошлого, как таковой, не имеет смысла... Исход такого флешбека для удобства можно заносить в "Историю персонажа", а саму игру вполне вести в отдельной теме Основного раздела, просто специально помечая.
Что же касается особых эпизодов, то рад представить вам специальную платформу для оных - раздел нашего форума Альтернатива позволяет творить вам и вашим персонажам любые непотребства, даже создавать эксперементальные эпизоды с собственной системой игры - кидайте дайсы, считайте очки - на что фантазии хватит ;зЗаметка для играющих в открытых ещё фб: ваши темы перенесены в Основной раздел! не волнуйтесь пожалуйста!
Специальное предложение для тех, кому не по вкусу основной сюжет: а вы попробуйте лучше чем я! теперь это можно!))
Забыл добавить: все события, происходящие ранее 5 сентября 2012 года - отмечаем в заголовке темы как "флеш-бек", все события последующего времени - как "флеш-форвард". 5 сентября 2012 года - пока что примем за "настоящее".
Новое оформление списков "Инвентарь" и "Состояние"
Опять же по причине того, что наша ролевая перешла на эпизодическую систему, а также по причине неоднократных уже замечаний в адрес нелепости старой системы оформления инвентки, предлагаю вставлять наши любимые спойлеры "Инвентарь" и "Состояние" не в подпись, а в своё первое сообщение текущей темы отыгрыша (т.е. в каждом игровом эпизоде у персонажа должна быть самостоятельная инвентка).При заполнении инвенток прошу не забывать о правильной хронологии.
То есть, если вы купили некий артефакт 6-ого сентября,
то 4-ого сентября в инвентке у персонажа его быть не может!Подпись, ныне свободную от целых двух спойлеров, предлагаю использовать под хранилище иконок артефактов (чуть позднее будет выложен шаблон для их создания), а также прочей важной информации из истории персонажа/игрока (ссылки на флеш-беки, ваш личный блог, творческая тема и т.п.). Для удобства оформления эпизодических инвенток предлагаю использовать прежний шаблон.
Хочу заметить, наличие обоих спойлеров в первом посте отыгрыша - обязательно!
У меня сгорел жесткий диск
так что я пропадал на этот раз не по причине занятостии лени
я снова с вами!!
Ребят, спасибо вам за верность и поддержку!
Пусть я бываю дома и не часто, но мне всегда приятно видеть здесь порядок:
народ играет, голоса в ТОП потихоньку капают, фантазия плетет красивейшие посты...
Спасибо, что храните моё творение, вдыхаете в него жизнь своим здесь пребыванием...
И я это очень ценю
Ура! Прежние локации вернулись!
Все живые эпизоды основы были (или будут) перенесены в соответствующие локации.
Насколько я заметил - во всех живых эпизодах участвуют мои персонажи))
Ответов от меня вы дождетесь. Ближе к выходным =^.^=
Все остальные смело могут доигрывать живые ФБ или отправиться в свободное плавание по локациям.
Что нам нужно на данном этапе:
1) Просмотрите на наши игровые локации - где-то недостает картинок, где-то описаний. Все ваши предложения по этому поводу скидывайте мне в ЛС!
2) Я ещё не успел поудалять из старых локаций посты сгинувших персонажей. Однако, помимо этого где-либо вами могут быть замечены ошибки и неточности. Сообщайте обо всем сюда: Книга жалоб и предложений.Внимательность будет вознаграждена.
3) Для командных квестов (ёкаи против людей) нам потребуются новые человеческие и магические организации. Я слушаю любые ваши предложения на этот счет. Чем подробнее они будут - тем лучше. В ЛС.
4) Я по прежнему разыскиваю ГМ-ов и активных помощников. Желаете ими стать? Вам сюда - СОЗДАТЕЛИ МИРОВ: открыт набор мастеров игры!.
Скоро: Новый дизайн!
Наш новый стиль уже в разработке... И он действительно будет отличен от того, что мы видели ранее. До такой степени, что кому-то это может не понравиться, ибо дизайн будет ближе к реализму. Сделано это в связи с тем, что идея основного сюжета у нас кровожадная и мрачная, а все эти няшки из Touhou создают нам имидж детской площадки. Такого больше не будет.
Посему, заранее предлагаю вам поискать новые аватары - рисовки в стиле "чиби", "блестящий" и приближенное к тому просто не будут смотреться. Лучшей заменой, на мой взгляд, будет хороший косплей (если в вашем исполнении - вдвойне хорошо) или реальные фото людей (с любой доп. обработкой).Скоро: Организации мира смертных!
У наших демонов есть Адское Сообщество, а что о людях? Для привлечения в игру персонажей-людей мы решили ввести в мир ещё три очень разные организации, напрямую связанные с деятельностью Джигокукай, но для смертных (как магов, так и рядовых горожан)...
Активный состав игроков вполне способен будет выбрать сторону, какую захочется принять, внеся соответствующие поправки в анкету. Или же остаться при своем (чего бы мне, признаться честно, не очень хотелось), т.е. свободно действующими лицами, развлекающими себя сами.Всё это делается для дальнейшей раскрутки сюжета,
который предполагает быть сугубо детективного характера.
Убийства, мистика, загадки, приключения!
Всё как я люблю.
Дорогие сновидцы: новый игровой раздел!
Куда отправляются души жителей Сакурасина, когда те засыпают? Кто дарит им прекрасные (а иногда и не очень) видения? Насколько реалистичны наши сны? Предлагаем вам это проверить в новом разделе - Иные миры.
Ответственным за новый раздел назначается Хранитель снов - Shironakusu.