Городской парк «Сакурами-тэиэн»
Этот замечательный парк хорош в любое время года. Газоны, пруды, камни, фонари, холмы и ручьи сочетаются таким образом, чтобы подчеркнуть красоту природы. Внимание посетителя акцентируется то на одном элементе, то на другом, открывая при внимательном рассмотрении всё новые аспекты гармонии, но сохраняя при этом атмосферу нетронутой естественности и покоя.
Азалии и камелии, пушистые сосны и алеющие к осени клёны, и, конечно же, многочисленные деревья прекрасной сакуры, имя которой носит не только сам парк, но и весь город.
В Сакурасине вишневые деревья расцветают чуть раньше, чем повсеместно, но, что удивительно, радуют посетителей парка они довольно долго. Быть может всему виной особая атмосфера Сакурасина, в котором точно есть что-то магическое?
Дата: 06.09.2012 четверг
Время: 10:10
Место: Ханабата-Мачи, городской парк «Сакурами-тэиэн»
Погода: + 28, солнечно, малая облачность, ветер Северо-западный, 4.7 м/с
Участники: Doronuma Deitoki, Kogitsune Kyoichi
Ситуация: спустя много лет «малолетний» сын Доронума Сакуи возвращается в родные края, вот только теплым приемом здесь и не пахло... Расстроенный Дэйтоки решает показать Старейшине Когитсунэ - по чем пуд лиха!
Рейтинг: 18+ (нецензурные выражения, девиантное поведение, вероятны сцены насилия)
Допустимо ли вмешательство мастера: личный эпизод
С неба на землю.
Было весьма лучезарно парить в облаках, наслаждаясь постоянным движением потоков разряженного воздуха, метающего волосы, как ему было угодно, подмораживающего кожу до тоненькой инеивой корочки и забирающего в миры грезных фантазий своей навязчивой легкостью, такой тяжелой вдыхаемости.
Дей наслаждался собой, наслаждался одиночеством полета, наслаждался отсутствием вечно летающего шума самолетов, кои каждый день назойливо гудели в ушах работой своих двигателей, за что и были сбиты Зеленым, терпение которого имело определенные рамки, но консервированные в самолетах люди ведь были весьма и весьма привлекательно-легкой добычей помимо всего прочего. Ну так и проделывалась дыра, так и ломались двигатели, так и ловились члены экипажа, пытавшиеся спастись с помощью парашютов или же пассажиры, вылетавшие в пролом. Зверь не выбирал добычи, открывая консервы, конечно же достаешь содержимое наугад, пикантные остатки еще манят, но насытившись тем, что было сверху, на оставшиеся смаковые кусочки уже не хватает места в желудке.
- Надо бы попробовать упрятать на Слово живого человечка. И почему мне раньше это не приходило в голову хм.. - подумалось Дею, пока он размышлял о том, что уже прилично проголодался, несмотря на то, что только вчера сбил очередной самолет над океаном - Приземлиться бы где-нибудь.. Да и жаб поднакачать не во вред будет.. Они хоть и волшебные, но тем не менее сдуваются.. - озадаченно почесав лоб Дейтоки осмотрел трех надутых лягушкоподобных существ, которые мерно парили над головой привязанные ленточками-бантиками, будто бы росшими из пояса Зеленого.
- И правда, уже совсем маленькие... Ну-ус.. - Шхххрррттт. Земля-земля. Я Дейтоки, захожу на посадку. Как слышно? Прием - Дейтоки. Я Земля. Посадку разрешаю. Прием. - Земля. Вас понял. Иду на сближение. До связи. захохотав во все горло Абсент щелкнул пальцами по ленточке красной жабы-координатора, та в свою очередь повела остальных за собой, планомерно приближаясь к земле, а именно к кроне дерева, видимо вишни, не успелось разглядеть, ибо жабы приблежаясь отпустили Дея еще довольно высоко, что тому пришлось перебежкой плюхнуться прямо в густую листву и кубарем скатившись по столбу распластаться в кучерявых корнях - Кхшшшрррт. Земля-земля. Я Дейтоки. Посадка прошла ус-пеш-но. Как слышно меня? Прием. - Кхххшшшррр. Дейтоки. Я Земля. Слышно хорошо. Поздравляю с удачной посадкой. Конец связи. - легкий смешок и парнишка резво соскочил на ноги приметив на себе взгляд торговца, перед коим красовался лоток полный разномастных кондитерских изделий - Мужик! Бля буду! Ты как нельзя кстати здесь очутился. Сегодня истинно твой день! Ведь я! Великий и непобедимый Дейтоки покупаю все твои сладости! - воскликнул и засунув руку в карман полез на Слово за кошельком, восхищаясь попутно изумленной моськой мужика-продавца, кошелек был выужен и открыт, но вот досада, после всех странствий осталось всего семьсот монет - Оп-ля... - Это.. мужик.. извини... давай на три сотни.. Может алмазом согласишься? - хотел было предложить Дей, но увидев выражение лица, по видимому, немого лоточника, показывающее явную недоверчивость к камням смирился и забрал собранный пакет на три сотни монет, подыскал подходящее сидалище, рядом с престарелым седовласым дядькой - Шок!! Он не лысый!!! - и принялся с умилением по-гурмански дегустировать свои покупки, сладко причмокивая и косо поглядывая на старичка - Дедофан!!!! - воскликнул Зеленый с удивлением, роняя изо рта леденец - Ты ли это?! Мой дорогой старый пердун! - добавил к восклицанию и полез обниматься к до сего момента, очень смутно припоминаемому образу.