Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - https://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адское Сообщество » Архив анкет » Хейджи Онишивара

Хейджи Онишивара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и возраст:
Heidji Onishivara/Хейджи Онишивара
возраст демона 10 лет, выглядит как человек на 18

2. Вид:
Ёкай

3. Профессия/род деятельности/социальный статус:
мононоке, бакенеко.
В людском мире он старшеклассник, фотомодель — идол.
В мире демонов является демоном-охотником.

4. Внешность:

внеха

http://s9.uploads.ru/t/iRXQs.jpg

Высокий парень ростом около 190 см. Весом около 68 кг. Имеет спортивное телосложение, но тем не менее худой. Из отличительных особенностей у него красные волосы и золотистого оттенка глаза. Волосы у него средней длины, хотя местами немного длинные. Обычно растрепанные хотя выглядит как стильная прическа. В левом ухе есть пирсинг в виде сережки.
Предпочитает носить легкую простую одежду, обычно получает её от спонсоров показов на которых работает в человеческом мире.
В полу демоническом виде его внешность немного меняется, появляются ушки и хвост как у кота. Зрачки становятся кошачьей формы и вырастают когти и удлиняются резцы. В остальном остается неизменным.
В своей демонической, если можно сказать духовной форме он выглядит как обычный черный кот.

форма духа, вместо описания предлагаю картинку

http://www.pureanimegallery.com/d/2903-2/mao-cat.jpg

5. Характер:
Не сильно разговорчив, хотя с демонами против которых он стоит, ведет себя пафоснее обычного. Всегда ведет себя спокойно в обычном облике, человеческие девушки считают его плейбоем, красавчиком, можно сказать идолом. Сам же он на самом деле носит такую маску лишь для того, что бы быть среди людей и не выделяться.
На самом деле он очень кровожаден, и любит сражение с теми, кем и сам является. Он встает на защиту почти каждого человека, точнее он защищает людей лишь от тех, на кого разрешили охотиться. Хотя разрешения он не спрашивает, а попросту уничтожает тех кто ему противен.

А теперь по пунктам.
Что же ему не нравится? Хм... ну тут есть много чего, но больше всего он ненавидит именно тех демонов, которые нападают на невинных без веской на то причины. В остальном он как обычный парень не любит курение, алкоголь и тому подобных вещей. Так же ему отвратно само понятие яой.
Ну а теперь что же ему нравится? Тут все проще, он любит рыбу и жаренное мясо. Любит причесываться, точнее любит когда его причесывают. Стилисты в этом знают толк. Любит чистоту, поэтому он всегда выглядит так словно купил новую одежду (что от части бывает правдой, ведь одеждой его спонсируют заказчики). Ну и естественно, как и любой парень ему нравятся красивые девушки, только вот он среди них ищет себе новую хозяйку так сказать. Вот собственно и все.
6. Биография:

Жил был кот, который не знал бед и проблем. Жил он в доме вместе со своей хозяйкой, юной девушкой по имени Аюми. Коту она дала имя Хейджи, ничего не обозначающего, просто имя которого ни у кого не было. Девочка была доброй и заботливой хозяйкой. Но наступил однажды день, когда всё это резко перечеркнули демоны. Мононоке ворвались в дом словно ураган и вырезали почти всех. Монстры, демоны, аякаши, как их не называйте — это потусторонние убийцы жаждущие лишь крове человека. Так считают многие люди в книгах написанных давным давно, но коту было все равно, он храбро бросился на защиту своей хозяйки. Он прекрасно понимал, что он ни на что не годен и хотел лишь защитить ту которая дала ему всё. Однако демоны просто отшвырнули котенка в стену, а потом набросились на беззащитную девушку. Хейджи умирая наблюдал за тем как эти твари убивают ту, которую он хотел защитить ценой своей жизни. Ярость и гнев кипели в нем, все что он мог с переломленным позвоночником и кровоточащими ранами, это с гневом смотреть на демонов. Вскоре все закончилось и на него опустилась темная пелена.
Жизнь обычного кота закончилась... Ему было на тот момент всего пару лет от роду, но он уже был похож на взрослого и самостоятельного кота.
Неожиданно в тот же миг, как закончилась его жизнь кота, началась жизнь охотника. Кот неожиданно открыл глаза и встал на лапы, после чего они превратились в человеческие руки и ноги, а одет он был в черную школьную форму. Волосы на голове окрасились в кровавый цвет, а глаза стали ярко желтыми. В руках материализовались клинки. Яростная и кровожадная аура была вокруг Хейджи, он словно молния ринулся на толпу этих трусливых тварей. Он рубил их на мелкие кусочки, точно так как они вырезали семью Аюми он вырезал и их с лица этого мира. Стоя в комнате, по локоть в крови, и с брызгами крови на лице, Хейджи подошел к остывшему телу девушки и словно призрак зарыдал держа тело хозяйки на руках. Произошел неожиданный всплеск и яркий свет озарил ночное небо. После этого Хедйжи уже и не помнил ничего...
Прошло несколько дней после тех событий, форма кота вернулась к нему в тот же день, но он уже не хотел ни есть и пить, его даже спать не тянуло. Он уже заметил, что его не видят люди, и его скорость сильно возросла. Понимание того, что он умер уже пришло к нему на утро после того дня. Кот даже перестал думать как животное, скорее он уже думал как демон, точнее как человек.
В памяти до сих пор у него было лишь то, как демоны убивают его хозяйку и то, как он держал руками тело девушки после мясорубки.
Со временем он нашел пристанище и даже свое призвание, научился управлять свей силой при помощи других демонов и наставника. Но вскоре он стал тем, кем является и по сей день.
(био будет дополнено после отыгрышей в ФБ)
7. Способности:

7.1. Врождённые.
Общие способности:
Способен изменять свою форму по своему желанию. Всего известно три формы: Духовная (бакенеко, кот), полу демоническая, человеческая.
Видит демонов и духов в любой из своих форм.
В форме кота:
Высокие скоростные способности перемещается со скоростью ветра, можно сказать что звука.
Видит в даль и может по запаху найти нужного ему демона или духа если встречал его ранее.
В виде полу демона:
1) Его когти по прочности не уступают любому оружию ближнего боя, а по остроте не уступят лезвию самого острого клинка.
2) Мерцание — Он может передвигаться с такой скоростью, что способен пропасть из виду оставляя лишь мираж на том месте откуда стартовал, и в тех местах где он хочет оставлять мираж. Эту способность он так же использует орудуя своим оружием, скорость его ударов превышает все разумные рамки, противнику кажется что его атакуют не одним клинком а множеством и при этом с разных сторон.
3)Ловкость как у выдающихся акробатов.
4)Материализация двух демонических клинков — Они появляются из ярости и жажды убийства самого Хедйжи, по его желанию они материализуются. Они острее и прочнее любого известного оружия ближнего боя. Эти клинки убивают лишь демонов и духов, не способны навредить обычному человеку.

7.2. Приобретённые.
7.2.1. Бытовые — Для вида он научился готовить, и подался в шоубизнес став моделью.
7.2.2. Магические
7.2.3. Боевые Обороняться умеет из-за своего демонического происхождения.

8. Инвентарь:
То что он имеет это небольшая квартирка не долеко от центра города.
А оружие он материализуют по своему желанию только в форме полу демона — это два клинка для уничтожения демонов.

9. Связь с вами:
уже есть связь по скайпу.

10. Можем ли мы передать вашу анкету другому игроку (в том случае, если вы покинете проект):
при условии что игрок будет соблюдать характер и цель персонажа.

Отредактировано Heidji Onishivara (2014-03-09 11:05:58)

+2

2

http://i47.beon.ru/26/36/843626/67/23983767/F0nfvcvG73.gif

здравствуй, дорогой новый игрок))
я, как главнокот, просто не могу пройти мимо этой анкеты...
поэтому придется повредничать =^.^=

Heidji Onishivara написал(а):

Имя и возраст

а сколько лет было коту, когда он превратился в демона?

Внешность

почему именно черный кот? бакенэко могут быть белыми, рыжими, полосатыми...синими, зелеными, фиолетовыми)
но... черный так черный... это я к сведению)

просьба дописать во внешность характеристики котика - цвет глаз (глаза могут быть разного цвета), приблизительные "габариты" (упитанный, потянутый, тощий), вес, длину хвоста...

Биография

Воистину милота! И очень похоже на современную версию жизни одного простого кота по имени Хайджи, некогда бегавшего на наших просторах =^.^= плюсую))

2) Высокая скорость

Очень правильно подобранная для бакенэко способность! Вообще, я предлагаю называть её "мерцанием".

Как мне объяснил Аято, персонаж в Адское Сообщество преднамеренно не вступает, верно? И на предложения от Совета Глав отвечает отрицательно?

0

3

Nekoi Meimaru
=^.^= доброго времени суток, я уже подправил в био возраст кота на момент смерти, спасибо за позитивную оценку моего паручасового труда)))
Внешность решил дополнить сугубо картинкой кота в аниме стилистике. Как раз нашел подходящую.

Nekoi Meimaru написал(а):

Как мне объяснил Аято, персонаж в Адское Сообщество преднамеренно не вступает, верно? И на предложения от Совета Глав отвечает отрицательно?

Он как бы и не против вступить, точнее говоря он как бы там и в тоже время не там. Он сам по себе он же кот со своей целью существования)))

0

4

Heidji Onishivara
С анкетой...вроде бы всё) Мне нравится =^.^=
Посему, не откладывая дела в долгий ящик, принимяу.

Он как бы и не против вступить, точнее говоря он как бы там и в тоже время не там. Он сам по себе он же кот со своей целью существования)))

Ну, Адское Сообщество просто предоставляет демонам помощь и защиту, в то же время следит за соблюдением Небесного Договора. По сути охотник за нарушителями (опасными для людей ёкаями) Сообществу очень полезен.

Другое дело, что Главы Совета не все такие уж честные демоны... Так что в некоторых кланах та ещё дикость творится.
Мой клан (Нэкои), как вижу, вам не по душе? Что ж... Наше дело предложить...

0

5

Nekoi Meimaru написал(а):

Ну, Адское Сообщество просто предоставляет демонам помощь и защиту, в то же время следит за соблюдением Небесного Договора. По сути охотник за нарушителями (опасными для людей ёкаями) Сообществу очень полезен.
Другое дело, что Главы Совета не все такие уж честные демоны... Так что в некоторых кланах та ещё дикость творится.
Мой клан (Нэкои), как вижу, вам не по душе? Что ж... Наше дело предложить...

Ну тут не в этом дело, он у меня охотник, поэтому принадлежность к какому либо клану я считаю будет излишней, поэтому его как бы любят некоторые члены совета, а некоторые могут и не любить. Если что то у Аято есть мой контакт.

Отредактировано Heidji Onishivara (2014-03-09 11:20:13)

0

6

Ну тут не в этом дело, он у меня охотник, поэтому принадлежность к какому либо клану я считаю будет излишней

Понято)

Если что то у Аято есть мой контакт.

Уже осведомлен)

Перекидываю анкету в "принятые". В пользовательском разделе есть раздел оформления профиля. Аву можно заказать у Иветты. Авель и Бьякка помогут подобрать соигрока и выдадут сюжетик, если потребуется.

Все остальные вопросы - ко мне, или к Аято, раз вы уже подружились))

0

Вы здесь » Адское Сообщество » Архив анкет » Хейджи Онишивара