Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [13.08.1992] Не поминай охотника в суе.


[13.08.1992] Не поминай охотника в суе.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Да, в Норвегии стоит побывать, ну разве что ты не боишься холодов - Рин улыбнулся. Чувства охотника начали выплясывать какой то странный танец, потому как он подсознательно чувствовал разительные перемены в собеседнице. Прекрасная и милая девушка, временами как будто забывала о том, кем она являлась в данный момент времени, и становилась кем то еще. Или может быть она сейчас играла? Ринтаро налил саке сначала девушке, а потом себе и буквально завис, когда его спросили о шрамах. Свободная рука почти машинально потянулась к горлу, а на лице как то уж резко начала зудеть повязка. Задумчиво почесав щетинистый подбородок, и так и замерев с сакадзуки в другой руке. Раздумия о том, почему он настолько потрепан буквально забили все мыслительные процессы.
- ну... - Рин дернул головой, пытаясь вернуться в реальный мир и вышвырнуть воспоминания - это связано с семейным бизнесом. Мы являлись частным охранным агентством. Через пару лет после того как родители отошли от дел, а я передал все младшему брату, потому как он был более талантлив, случилось то, с чем он не смог справиться сам. Вооруженные нападения. Семейный дом вообще сожгли. Так уж получилось что я согласился помочь, и в итоге ни брата ни спас, и сам едва кости собрал. Найти бы мне того человека, из за которого вся эта суета, и... - Рин вовремя осекся, хотя в глазах его сверкал неподдельный гнев говорил он все так же спокойно и безэмоционально. - в общем, разговор о истории моих шрамов лучше отложить куда нибудь в деревянный ящик и закопать
- ну да ладно, раз нам принесли такое хорошее саке, то давай лучше выпьем чем будем придаваться не самым приятным воспоминаниям

0

32

- Не знаю, может и боюсь. – улыбнулась в ответ Ёи. – Но никто не мешает мне купить побольше теплых вещей.
Мужчина налил саке девушке и замер. Лиса поняла, что на этот раз она задала вопрос, который не стоило задавать. Она наморщила лоб и прикусила губу, понимая, что задела за живое нового знакомого.
«Да, досталось ему знатно. Жаль парнишку». Во время монолога лицо, а точнее глаза,  мужчины преобразились настолько, что по спине мононоке пронеслась стайка мурашек, ставя дыбом волоски на руках. Все чувства рыжей кричали о том, что перед ней не просто человек, что он опасен и вообще, пора уносить лапы, спасая свою шкурку. Лиса была напугана такой переменой во взгляде. Хотя, с другой стороны, девушка испытывала к Ринтаро какую-то непонятную симпатию, поэтому, подавив в себе панику, она улыбнулась и произнесла:
- Прости, я опять сую нос не в свое дело. – кицунэ подняла чашечку с саке, придерживая ее за дно левой рукой и, широко улыбнувшись, произнесла тост. – Хочу выпить за  неожиданную и весьма приятную встречу. Рада знакомству, Ринтаро-сан. Капай! – лиса приподняла свою чашечку и впила напиток. – И правда вкусно.
Ёи довольно причмокнула и откинулась на спинку стула. Волны тихонько шелестели, перемешивая песчинки и добавляя атмосфере на террасе больше тепла.
- Не против провести еще пару дней вместе? – неожиданно выпалила рыжая, сама обомлев от собственной наглости. А покраснев, добавила. – Ну можно было бы прогуляться пару раз, пока мы не разъехались по разным местам.

0

33

- интересно посмотреть на тебя в лисьих шкурах на фоне заснеженных гор - Рин хищно усмехнулся, но продолжать свою мысль не стал, потому как заметил что девушка на мгновение занервничала.
- да нет... ничего страшного, меня частенько спрашивают чего я побитый как пес. Но впрочем сегодня слишком прекрасный вечер, чтобы тратить его на мрачные воспоминания - Рин улыбнулся
"только вот не все после этого остаются живы" добавило про себя сознание охотника.
Вечер был столь мирным и разительно отличающимся от его обычных похождений, что гнев его довольно быстро отпустил.
- твое здоровье, милая Еидзокуми-сан - Рин выпив сакэ тут же пополнил чашечку девушки и только потом свою
Неожиданный вопрос собеседницы удивил охотника и он задумчиво посмотрел на море, за ее спиной.
- в принципе... если ты не против покататься со мной по острову на машине, то я бы с радостью тебя взял. Мне нужно попасть на Эхимэ, может быть заскочить по дороге еще куда нибудь сможем -
"и как ты собрался охотиться с девушкой на загривке? совсем что ли уже нюх потерял? да и тем более что будет если она узнает кто ты на самом деле? прирежешь ее как свидетеля? Ринтаро, где твой рассудок?!"

0

34

Лиса уже тысячу раз успела пожалеть о том, что ляпнула. Ну вот как можно предлагать малознакомому человеку провести вместе время? Не дура ли?
Но к удивлению глупой лисицы Ринтаро согласился…даже более чем согласился. Встречное предложение мужчины поразило ее даже больше собственного. Девушка уставилась в пустоту, машинально наматывая на пальцы тонкую прядь волос. «Но я же одиночка. А если он узнает…а вдруг он охотник? И  хочется и колется. Но с другой стороны, я ведь могу убежать коли что. Черт, как соблазнительно!»
Из размышлений рыжую выдернуло появление официантки с частью заказа. Основное блюдо для Сейто и куриные шашлычки тут же заполнили стол.
- Суши буду готовы через несколько минут. – с поклоном уведомила девушка и удалилась.
Ёи посмотрела на разнообразие закусок и потянулась за шпажкой с шашлычком.
- А вот и не против. – прожевав произнесла лиса и улыбнулась. – Дура! Идиотка! Хвост стал лишим что ли?! – орало подсознание. – Кстати, если будешь проезжать Мацуяму, то можно было бы заглянуть в замок. – и чуть помедлив она добавила. – А еще Дого-онсэн. – причем сказала она это скорее своим коленям, чем собеседнику.
Девушка решила рискнуть. Будь она уверена, что он простой человек, ничем для нее не опасный, то она бы отказалась, а тут адреналин в крови начал тихонько бурлить, в предвкушении приключения.

0

35

Cэйто расплылся в улыбке и подняв открытую ладонь, мол "подожди секунду" встал из-за стола и сняв с себя куртку, повесил ее на спинку стула. Сходив до стойки, он о чем то переговорил с мужчиной в баре. Взяв со стойки один из буклетов с картой и ручку, Рин вернулся за столик. Откуда то в его руке материализовалась красная роза и он протянул ее девушке. Парень как будто не замечал смущения девушки, хотя сам он впервые попал в подобную ситуацию, и кажется трезвый рассудок начал его покидать.
- и так, что мы имеем... - Рин развернул буклет с картой острова, и обвел два пункта назначения: Эхиме и Токусиму - нам нужно попасть сюда и сюда, на все у меня есть четыре дня... хм... - замолчав и почесав подбородок, Рин обвел источники и знаменитый замок ручкой, соединив необходимые пункты назначения жирной линией он про себя посчитал время и расходы на дорогу - у нас останутся еще сутки, когда мы прибудем в Эхиме, при условии, что выедем мы не позднее завтрашних 6 вечера.
Рин подвинул карту девушке, а сам принялся за еду, потому что явственно ощущал как желудок начал обнимать позвоночник. Черная легкая куртка на удивление тяжело обвисла на стуле, как будто в ее карманах лежала нечто тяжелое, и не в единичном экземпляре. Сам Ринтаро остался сидеть в черной футболке, которая явно была чуть больше, чем ему было необходимо, из-за чего мышцы корпуса были практически незаметны под тканью.
"странно, что она согласилась, ты себя в зеркало давно видел? а как насчет того как вы познакомились? Ринтаро, возьми себя в руки, когда ты последний раз вообще бегал за девками? охота первое и последнее занятие в твоей жизни, брось это все. Под конец все равно придется ее закопать в местных лесах!" - охотник, сидевший практически весь вечер в клетке сознания Сэйто, начал недовольно бить по железным прутьям, пытаясь достучаться до носителя. Но увы. Странное, неподдельное влечение, тянуло Ринтаро к этой прелестной девушке. Впервые в жизни, он решил пренебречь охотой ради кого то.

+1

36

Девушка была в абсолютной прострации, она даже не заметила, как ее спутник вышел из-за стола, довольно улыбаясь. «Вот молодец! Когда ты в последний раз ввязывалась в подобные авантюры? Лет 160 назад? А чем все это закончилось, помнишь? Мало оказалось, еще решила проблем на свою шкуру подцепить?»
Но лисе было все равно, шило под хвостом настойчиво требовало приключений. А мужчина, тем временем, вернулся, принеся с собой карту и розу. Рыжая от подарка покраснела, становясь по цвету лица похожей на сам цветок.
- Спасибо. – пробубнила она, пряча носик в бутоне и следя за ручкой, которой обозначили маршрут путешествия.
Ёи еле успела подхватить карту и цветок, как на их место поставили большое блюдо с суши. Аромат ударил лисе в нос, от чего она явственно поняла, что проголодалась.
Запихав за щеку принесенное угощение, девушка уткнулась глазами в карту, соображая, куда еще можно съездить, если захочется и позволит время.
- Позволь? – спросила она, поднимая бутылку с саке. И, не дожидаясь ответа, налила напиток себе и Ринтаро. – Останутся еще сутки, говоришь? Тогда скажи, куда б ты сам хотел съездить? Есть пожелания?
Длинные волосы все норовили соскользнуть с плеч и опутать собой еду, поэтому девушке пришлось сплести два хвоста в одну косу, откинув ее на спину. Смотрелось забавно, но рыжую это совершенно не беспокоило.
- Да не вопрос, можно выехать и завтра в первой половине дня, вот только кое-кому необходимо будет поспать. – с укоризной взглянула Ёи на Сейто. – Другой вопрос, что нужно договориться о месте встречи. Кстати, в какой гостинице ты остановился? – лиса водила пальчиком по линиям на карте, прикидывая время. – И да, сколько времени займет сама дорога?

0

37

- нда поспать было бы не плохо... но как тут уснуть... кхм - Рин кашлянул и перевел взгляд на карту - ну... в принципе при хорошей скорости, по трассам довольно быстро доберемся, не больше пяти - шести часов в дороге, если ехать до конечного пункта. Остановился я неподалеку в Сакуре. А место встречи... даже не знаю, может быть мне просто за тобой заехать?
Сэйто посмотрел на карту еще раз, скользя взглядом по названиям городов, но от чего то ему они все были безынтересны.
-  ну... на самом деле, я бы заглянул здесь в еще одно место, может быть даже после ужина, а так... больше то особо и ничего меня и не привлекает, хотя можно например на пляж какой нибудь заехать погреться на солнышке, может даже где нибудь удастся добыть яхту, от Эхимэ разве что в Мацуяму быстро доберемся. Что думаешь?
Принявшись за свое основное блюдо Рин ел аккуратно, но довольно быстро, так что полная тарелка мяса с рисом испарилась за пару минут. Поев по человечески в первые за пару дней, охотник разомлел и стал похож на довольного кота - разве что не мурчал.

0

38

- Как как, через силу засыпать. Не снотворным же мне тебя пичкать. У тебя на лице написано, что тебе нужен отдых. - напирала девушка, еле сдерживая свое беспокойство за мужчину. Девушка тоже взглянула на карту и улыбнулась. - Пять-шесть часов? Прекрасно. - Ёи тихо рассмеялась и съела еще один вид суши. - Ну ехать тебе не придется далеко, потому как остановилась я напротив твоей гостиницы.
Странно, что девушка не заметила Ринтаро раньше, раз жили они в соседних зданиях. Вроде лиса, а такой великан ни разу не бросился в глаза. Хотя, при таком скоплении народа это было не удивительно.
- А что за место, если не секрет? - рыжая глубоко задумалась. Она была еще молодой лисицей, поэтому прятать хвост иногда не удавалось. А тут такое предложение - съездить на пляж. В отличие от многих японок, девушка любила нежиться на солнце, ловя кожей жаркие лучи. - Если быть внимательной, то может получится не спалиться. - Прекрасная идея! Я всеми руками и ногами за! - при этом Ёи подняла обе руки вверх, победно улыбаясь. - Давненько мне удавалось полежать на пляже, а про яхты я вообще молчу.
Сытый мужчина выглядел как минимум умилительно, от чего девушка расплылась в улыбке, уставившись на него. Она придвинула чашечку с саке поближе к мужчине, намекая, что пора бы уже ее опустошить, чтоб жизнь показалась еще приятней.
- Вот, совсем другое дело, хоть на человека стал похож. - хихикнула лиса. - А после того места, куда ты хотел сходить после ужина, мы отправимся спать, - Фу, как двусмысленно звучит! - чтоб завтра пораньше выехать.

0

39

- да как нибудь разберемся со сном - Рин улыбнулся - а по поводу места.... ну что же, пожалуй я умолчу и сделаю его сюрпризом для тебя, но могу сказать что там очень красиво - парень поднял чашу саке
- ну раз уж ты согласна, то я пожалуй сделаю пару звонков утром, уточню кое что, чтобы в случае чего скорректировать маршрут. Кстати, хочу предупредить, что раз уж я пью, и за руль я бы не стал садиться, то нам придется прогуляться еще с пару часиков. Да и в принципе тут не так уж далеко
- мда...  раз уж мы и живем практически через дорогу, то нам точно суждено было встретиться. Так что я хочу поблагодарить свою судьбу за то, что она свела меня с тобой. Именно благодаря тебе я сегодня похож на человека  - Рин выпил сакэ, и почувствовал что он безмерно счастлив, что четко отразилось на его морде лица. Взгляд стал на удивление добрым и беззаботным, как если бы охотник вернулся в детство лет эдак на двадцать назад
"как мало то для счастья нужно...еда, алкоголь и девушка... мда..." Ринтаро отмахнулся от продолжения этой мысли, потому как до сегодняшнего момента развлечения у него были довольно кровавые.
"интересно, как она отреагирует, если узнает что руки у тебя не то что по локоть в крови, а по самое не хочу?" внутренний голос приобрел язвительные нотки, но на удивление это была его последняя реплика за этот вечер

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [13.08.1992] Не поминай охотника в суе.