Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Hydromant. Yoshikawa Yuji.


Hydromant. Yoshikawa Yuji.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст:
[Yoshikawa Yuji] [Йошикава Юджи]
25 лет.
2. Вид:
Человек. Маг-элементалист со специализацией на воде и твердой воде, льде то.
3. Профессия/род деятельности/социальный статус:
Владелец ночного клуба «City of Dis».
4. Внешность:

Блондин метр девяноста.

http://sa.uploads.ru/twM3x.jpg
Выглядит прекрасно, как раз на свой настоящий возраст.
Среднего роста(175 см), стройный(60 кг), молодой человек весьма хрупкого телосложения(около 50 см в плечах) со слабо выраженной мускулатурой.
Йошикава больше походит на европейца, чем на азиата. Во внешности преобладают резкие черты: слегка выдающиеся скулы, заостренный кончик носа, тонкие черные брови.Голубые, почти синие глаза, греческий профиль, узкая полоса бледных губ, клыки несколько шире чем следует. Кожа бледная, с трудом поддается загару.
Много и широко улыбается. Улыбается, когда шутит, когда рад кого-то видеть, когда язвит и когда хочет кого-то убить. Конечно, когда убить, улыбка несколько не такая, но факт остается фактом. Также любит делать «брови домиком», и вообще обладает довольно богатым набором эмоций, которые он может передать посредством мимики.
Имеет некоторые проблемы с сердцем, поэтому изредка теряет сознание(при сильном переутомлении), в связи с чем периодически ходит с тростью, чтобы удержать равновесие.
Глубокий тенор, иногда говорит в нос, а иногда прямо по-французски, но об этом в другом пункте.
Волосы цвета *далее шаблон* воронова крыла, чуть ниже плеч. Чаще собраны в хвост, реже распущены. На шее носит кулон, представляющий собой кристалл аметиста(довольно яркий, аметистового цвета) правильной формы. Также любит перстни, надевает как правило не более одного-двух, но в своей коллекции имеет четыре разных: один из белого золота с сапфиром(где-то с тыквенное семечко, не знаю, сколько в каратах, да и не нужно оно), один из серебра с головой дракона, один из серебра с аметистом и один, опять же, из серебра с прямоугольным черным ониксом.
Питает страсть к дорогой, красивой одежде: коже и шелку. Не любит футболки - предпочитает им рубашки и майки. В качестве верхней одежды использует кожаные приталенные куртки(в качестве пиджаков, как правило), свитера, реже водолазки. В холодную погоду не выходит из дома надевает пальто, подбитое чьим-нибудь мехом. Предпочитает черный, ярко-коричневый, бордовый, белый, фиолетовый, красный(в порядке убывания). В качестве обуви предпочитает сапоги, будь то ботфорты или гады. Реже носит ботинки с острыми носами(дома в сапогах не ходит, дома в плюшевых тапочках).
Не имеет какого-то определенного темпа ходьбы, но все же склонен к быстрому шагу. Замедляет темп, как правило, когда обдумывает что-то или держит трость.

5. Характер:

Альтруизм и благородство.

Alignment: TN.
Депрессивный, задумчивый тип. Депрессивность выражается в скверной коммуникабельности, недоверчивости, общей замкнутости. Все это, как правило, тщательно скрывается за широкой улыбкой и доброжелательной манерой речи до тех пор, пока у Юджи не пропадает интерес к беседе, желание ее поддерживать или пока собеседник не начнет молоть ерунды. Доброжелательность, к слову, отнюдь не показная, он не склонен отказывать кому-то в помощи, если имеет возможность помочь, если ему не придется ввязываться во что-то кардинальное, тут он несколько тяжелее на подъем.
Наш герой также весьма разговорчив, пока у него есть силы вести разговор, он также может запросто выдать в беседе какие-то подробности из своей собственной жизни, но едва ли расскажет вам, что у него на уме в данный момент. Даже если вы «примелькались», вы скорее будете наизусть знать его юношеские годы, чем грядущие планы.
Обладает довольно живым, в некотором роде выдающимся умом, неплохой смекалкой и внимательностью крота. Может с практически достоверной точностью предсказывать ближайшие события и пятнадцать минут искать по всей комнате кружку с чаем, стоящую на подлокотнике кресла. Неплохо разбирается в людях, и если его собеседник не имеет выдающихся талантов к симулянтству, Йошикава запросто сможет оценить характер индивида, его ценность и потенциальную опасность, исходящую от него.

6. Биография:

Счастье и добро.

Родители Юджи умерли задолго до его рождения.
Мать — хирург в небольшом городке близ Киото, отец — безработный гайдзин, француз по происхождению. Их брак нельзя было называть счастливым. Мать влюбилась в отца из-за его красивой улыбки и милых комплиментов, но к семейной жизни они готовы не были. Как итог, отец пристрастился к спиртному, а мать целыми днями проводила на работе, еще рано утром уезжая в соседний городок, в котором и была расположена ее больница. Отец же целыми днями пронзал взглядом экран старенького телевизора. До пяти лет маленький мальчик был практически предоставлен самому себе(последние два года, до трех лет за ним кое-как ухаживал отец) и изучал природу вокруг родительского дома. Когда же ему исполнилось пять лет, Юджи лишился матери. Человека, которого он, по большему счету, знал даже хуже, чем отца. Это случилось, когда она возвращалась с работы: поезд, на котором она ехала домой сошел с рельсов. Отец умудрился найти себе новую жену, однако ему пришлось устроиться на работу и бросить пить. С этого момента обучением ребенка занялась мачеха. Будучи довольно смышленым, мальчик вынес для себя много нового из разговоров с мачехой. Однако его отец всегда считал его дурачком и порой даже запирал в подвале.
   Школьные годы не несли в себе ничего захватывающего для Йошикавы, даже друзей среди одноклассников он себе так и не завел. Учиться не любил и считал всех своих одноклассников слишком глупыми, чего не скрывал, и за что периодически получал от них. Однако в это же время он стал много читать и всерьез увлекся языками. И какое-то время посещал кружок тхэквондо, чтобы хоть как-о защитить себя от обидчиков, но вышел из него, завершив обучение в школе.
После окончания средней школы Юджи устроился продавцом в местный супермаркет, в перерывах между работой, поигрывая в компьютер и поучивая код, в надежде когда-нибудь создать свою игру. Кстати, отношения его с отцом не улучшились, он даже сменил свою фамилию на фамилию матери. В один, стало быть, ничем не выдающийся поначалу день, парень нашел в интернете текст книги, якобы самоучителя по практической магии. Конечно, в подобное обычному человеку поверить сложно, «но почему бы не прочитать», подумал юноша и действительно почитал. В книге подробно излагался процесс создания артефактов, только вот одно но. Для их создания требовалось вложить в предмет душу. Было указано, что конкретно эта душа — субстанция, получаемая при помощи молитвы у божества, к которому ты обращаешься. Текст молитвы указан не был.
   Текст книги был забыт Юджи до его семнадцатилетия, когда сам он чуть не утонул, перевалившись за ограждение в реку во время сильного шторма. Плавать он, конечно же, не умел. Однако, волны сомкнулись под ним и вынесли на поверхность. Все еще находясь в полнейшем смятении, внезапный подчинитель стихии кое-как убедил реку доставить его на берег. К слову, с тех пор плавать он так и не научился. Однако проявил недюжинный интерес к своим новополученным способностям, продолжая работать в магазине.
   Накопив через пару лет приличную сумму он переехал в Сакурасин, где стал снимать квартиру, и открыл свой клуб «City of Dis». Получив тем самым источник дохода, Юджи приобрел дом, а также решил сменить имидж на чуть более соответствующий «почти шоубизнессу», как он сам выражается. Кстати, молитва, как высянилось в последствии, может быть абсолютно произвольной. Главное, чтобы дух был расположен к беседе с тобой. Пусть даже как с посредником между ним и магом его круга.

7. Способности:

Хадокен и Супернова.

7.1.Врождённые.
Мастерское владение магией круга воды(вода, лед, пар, слезы и слюни).
Смог достичь явных высот в обучении стихийной магии, пусть и одного круга. Приложив достаточные усилия и при должной концентрации, способен поднять цунами, если вблизи есть море(в игре будет лишено смысла, просто привожу пример). Способен изменить погоду на целые сутки вплоть до снегопада летом. Естественно, подобные манипуляции требуют колоссальных затрат энергии.
Может изменять агрегатное состояние воды. Придавать ей любую форму, но отрывать полностью от земли не может. Даже если часть ее, хм, левитирует, она должна касаться земли, как бы держась на ней. С водой из тучек таких проблем не возникает до тех пор, пока она не упадет.
Крайне проницателен и прекрасно разбирается в людях.
7.2.Приобретённые.
7.2.1.Бытовые
Умеет писать простенькие программы на нескольких логических языках, играть на пианино, знает три европейских языка(английский, французский и немецкий) и говорит на них, даже если его никто не понимает. Умеет спать, есть, читать и писать, сидеть, притворяться мертвым и приносить палки.
7.2.2.Магические
Артефактор — умеет создавать артефакты, талисманы как при содействии магов разных школ, так и без их помощи(только той школы, способностями которой владеет).
7.2.3.Боевые.
Красный пояс по тхэквондо. Удар несильный, но хорошо поставлен.

8. Инвентарь:

Ямато и Бугатти

Оружие - трость, которая еще и трехгранный стилет.
Магический амулет/талисман/проводник силы - вся полу- и полностью драгоценная атрибутика, которую можно найти на персонаже.
Предметы обихода — ключи от клуба; ключи от дома, где деньги лежат; ноутбук, способный скурить старые свитки на максималках; телефон-раскладушка, который умеет звонить, носовой платок, запасные резиночки для волос, кошелек.
Транспортное средство — ноги, дорогой Ватсон... а так же такси.
Недвижимость — помещение клуба «City of Dis», двухэтажный дом за чертой города.

9. Связь с вами:
endlesssky@rambler.ru
Ну и конечно же личные сообщения.
10. Можем ли мы передать вашу анкету другому игроку:
Конечно же нет.

Отредактировано Yoshikawa Yuji (2014-11-12 07:17:30)

0

2

В добрый путь! http://interesnoe.info/pictures/down/1228412595-cat_6.gif

Поздравляем, вы приняты!

Теперь вам нужно:
1. Оформить аватар в специальную рамку.
2. Создать "Историю персонажа".
3. Правильно оформить подпись.
4. Заполнить профиль по шаблону.
5. Выбирать компаньона и начать игру!

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Hydromant. Yoshikawa Yuji.