Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Rintaro Seito the night shooter


Rintaro Seito the night shooter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:  Ринтаро Сэйто / Rintaro Seito 45 лет
2. Вид: Жалкий смертный
3. Род деятельности: Начальник управления по борьбе с опасными ёкаями.
4. Внешность:

Cкин персонажа

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/273/1/5/big_boss_salute_by_reaper759-d4be3mf.png
http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/070/b/3/big_boss_by_mahons-d79tk6v.jpg

Облик: Рост - 1.9, Вес - 90. В силу особенностей профессии Рин обладатель спортивного сухого телосложения. Растрепанные, давно не стриженные черные волосы со значительной проседью, неаккуратная борода-эспаньолка с  щетиной на щеках и налетом седины. Карие невыразительные глаза , прямой нос, широкие острые скулы. На работу надевает белую рубашку, брюкообразные черные джинсы, иногда черный галстук.  Ходит он с вечно закатанными рукавами и несколько помятым. Все тело усыпано шрамами, ссадинами и ожогами, которые являются издержками профессии. Недолюбливает традиционные одежды, потому как считает их неудобными и излишне пафосными. Предпочитает европейский стиль. На левом глазу повязка, скрывающая уродливый шрам и отсутствие глаза. Через левый глаз, от лба до уголка скулы,  проходит глубокий старый шрам, правый глаз полностью отсутствует, что скрывается черной повязкой.
Голос: хриплый,  не очень громкий, преобладает бас
Мимика: извечно скептическое,  безэмоциональное выражение лица Ринтаро не блещет актерской мимикой или гаммой чувств и переживаний. Холодный прямой "пиратский" взгляд, цепляющийся за детали и особенности рассматриваемого объекта, вечно чуть прищуренный единственный глаз. Из за морщин и шрамов появляющихся на лице Рина, кажется что он постоянно хмурится.
Походка: охотник на екаев вечно ссутулится и ходит будто хищник выслеживающий добычу, руки он редко вынимает из брючных карманов. Неспешная походка, широкий шаг и покачивающиеся из стороны в сторону плечи, создают впечатление вальяжно бредущего по земле зверя.
Характер: в молодости Рина часто обвиняли в горячности и излишней вспыльчивости, парень принимал любой вызов с особым азартом и рвением. С годами на смену огню пришел лед. Сэйто стал хладнокровен, расчетлив и жесток. Некая кошачья любовь к садизму и железная целеустремленность помогают выжидать ему лучшего момента для нападения. Грамотный и понимающий начальник, холоден и прямолинеен с подчиненными, строгость и жестокость характерные для Рина, воспитывают в его подчиненных чудовищную выносливость и самоотверженность. 
Биография: Ринтаро родился в клане экзорцистов и был одним из первых наследников. К сожалению или к счастью ему не передалась и толика магического искусства членов клана, что подвинуло его в очереди на главенство.  У Рина был младший брат Гинтаро. Любимый младший брат, был самым дорогим и близким членом семейства. Вместе они изучали клановые техники боя с демонами, бесами и иной нечистью с помощью зачарованного оружия, которые передавались из поколения в поколение. Старый мастер клана, пожалев старшего сына подарил Рину на 18 летие артефакт, состоящий из крови и эфира души мононоке, некогда бывшего искусным кузнецом. Дабы не потерять ценный подарок, Рин попросил старейшин клана вживить артефакт в тело, что собственно и случилось.  Болезненная процедура оставила после себя только странную не сходящую татуировку. Основной способностью артефакта являлось создание разнообразного оружия способного убивать демонов. Больше преуспевший в оружейном деле Рин всегда побеждал брата в спаррингах, но уступал Гину в магическом искусстве, а следовательно именно младший сын и принял бразды правления. Тем не менее клан под натиском завистников и заговорщиков пал. Ринтаро, в это время уже покинул клан, и поступил на службу в военные структуры, в отличии от брата Гинтаро, который пошел по стопам предков, став одним из самых знаменитых экзорцистов северной Японии. Выйдя на след одного из опаснейших демонов, Гин позвал брата, тот после долгих убеждений все же согласился, но крестовый поход братьев закончился поражением. Гинтаро разорвали на части на глазах у Рина, а сам Рин получив огромное количество ран, в том числе перерезанное горло,и  лишь чудом выжил благодаря чудодейственному зелью из рога Они. Кицуне, за которым охотились братья в итоге выжил, оставив Ринтаро без глаза. Старший брат поклялся отомстить за младшего и долгое время пытался выследить лиса, но на одних магических безделушках далеко в поисках он не продвинулся. В 25 лет Ринтаро перешел на службу в особый отдел рекрутом, и довольно быстро поднялся по карьерной лестницы. Отказавшись от повышения, означавшего запрет на любого рода оперативную работу, Ринтаро остался начальником управления в Сакурасине. Бросил пить, курить, завел семью. Успел развестись. Изредка видится с сыном. В свободное время занимается в спортзале или играет в видеоигры. В отличии от многих других людей не доверяет двухколесному транспорту предпочитая поднятые мощные джипы, исключительно на МКПП с дизельными двигателями. На выходных обычно находит время для катания за городом по бездорожью. Убежденный в том, что все демоны зло, угрожающее людям, и толкающее их на отвратительные вещи, Ринтаро с маниакальной страстью выслеживает и допрашивает екаев. Мало кто после этого выживал, а те кто выживали отправлялись на стол к ученым.
Способности:
- кара демона - создает вокруг противника частокол из мечей, которые по приказу хозяина разрывают его сущность и душу на несрастающиеся части.
- печать удержания - приковывает екая к месту цепями, полностью обездвиживая
- следопыт - выслеживание противника по  "запаху" е-ки
- регенерация - конечности новые, конечно, долго отращивает, но любые колотые, резанные и т.д. раны заживают моментально.
- навык обращения с любым огнестрельным, дробящим, колюще-режущим оружием
- стандартный набор навыков старого холостяка ( базовое "готовка", базовое "уборка", продвинутое "ремонт", продвинутое: "управление авто")
Инвентарь:
- ключи от квартиры неподалеку от офиса управления
- артефакт, позволяющий создавать антидемоническое оружие в виде несложной татуировки между ключиц

Cкин татуировки

http://f5.s.qip.ru/FK151Dqm.png

- ключи от черного "раскачанного" под офф-роад внедорожника
Связь: ЛС
Разрешение на передачу анкеты: только после соглосования со мной

Отредактировано Rintaro Seito (2014-10-30 13:00:38)

0

2

Тут есть небольшие помарочки, которые я не заметила ранее, но... Мне сейчас критически некогда, и потому сделаем вид, что их нет, отложим это дело на потом))

Поздравляем, вы приняты!

Теперь вам нужно:
1. Оформить аватар в специальную рамку.
2. Создать "Историю персонажа".
3. Правильно оформить подпись.
4. Заполнить профиль по шаблону.
5. Выбирать компаньона и начать игру!

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Rintaro Seito the night shooter