Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - http://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [5.08.12] Раз маньяк, два маньяк! 18+


[5.08.12] Раз маньяк, два маньяк! 18+

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/K3Og8.jpg


Дата: 5.08.2012, воскресенье
Время: около двух часов ночи
Место: Ханабата-Мачи, парк Сакурами-Тэиэн
Погода: теплый ветерок, душно, собирается дождь
Участники: Risa Evets, Kurosaki Ichigo, GM
Ситуация: Однажды, теплой летней ночью, двое подростков решили прогуляться. И все было прекрасно! Даже весело! Если бы в их плане не вмешался еще один субъект. Человек, с отклонением психики. Маньяк, один словом. Помешанный на волосах и кромсание людей. А так как у обоих подростков были рыжие волосы... В общем: "Беги, Форест, беги!"
Рейтинг: мясо, кровь, отрубленные головы...

Отредактировано Risa Evets (2014-08-28 17:59:18)

0

2

Темный парк манил своей прохладой. Риса не любила лето. Было жарко и душно. Но благодаря этому никто не возражал, если она носила бейсболку не снимая. Именно из-за духоты сегодня девушка вышла на ночную прогулку, ловко улизнув из под бдительного ока своей тети. Но кое-чего девочка не учла. Собирался дождь, а она не взяла зонт, да и одела только шорты с майкой. Хотела было надеть еще и кофту, но вовремя вспомнила, что на улице душно.
Нога, обутая в кеды, с тихим звуком опустилась на дорожку парка. Было довольно страшно, ведь людей почти не было. А те кто были, не внушали особого доверия. Но Риса была бы не Рисой, если бы не осуществила то, что задумала. А задумала она посидеть в парке на скамейке.
Проходя мимо какой-то компании подростков, чуть старшее ее по возрасту, школьница услышала громкий смех и вопросы, что тут делает такая малышка, как она. Эветс молча зыркнула в их сторону своим любимым фирменным взглядом. Пьяные мальчишку почувствовав опасность быстро отстали.
«Как же они меня достали. Я не настолько вас младше!» - с раздражением подумала рыжеволосая. И как только она завершила эту мысль, так сразу рядом с ней возникла высокая красивая девушка, лет восемнадцати.
«Как обычно. И когда я перестану чувствовать хоть что-нибудь?» - с еще большим раздражением подумала Риса. Впрочем, пусть она и чувствует, но на лице никогда ничего не появляется. Холодная маска полного равнодушия.
-Риса, - весело затрещала девушка-призрак, - ты не представляешь, кого я сегодня встретила!
Почему-то все призраки считали Рису чем-то удивительно особенным. Эветс же терпеть не могла, когда они так внезапно появляются и начинают трещать без умолку.
Тяжело вздохнув, Риса наконец-то дошла до своей любимой скамейки. В эту часть парка мало кто заходил. Тут было темно. Усевшись на скамейку, девочка закрыла глаза и попыталась расслабиться. Но у нее не вышло. Трескотня призрака раздражала.
Такой пытки Эветс долго не выдержала. Уже через пять минут в ушах начало звенеть, а в голове начали путаться мысли. Медленно повернувшись в сторону призрака, привлекая ее внимание и заставляя заткнуться, Риса резко и холодно произнесла:
-Заткнись уже и уйди.
Это не особо впечатляло, но призраку хватило. Она, пискнув, растворилась и исчезла.
«Наконец-то тишина...» - с облегчением подумала школьница, сразу же развалившись на скамейке.
На небе, которые можно было разглядеть через ветки деревьев, не было звезд. Оно было черным, словно чернила. Свесив одну ногу и натянув на глаза козырек, девочка задумалась над тем, что же ее ждет, по возвращению домой. Не иначе, как очередная лекция длинной в несколько часов.

Отредактировано Risa Evets (2014-08-31 21:39:47)

0

3

Вновь это чувство, что зовется голодом осилил юношу и заставило вывалится на улицу из своей маленькой лачуги. Его терзало изнутри чувство, словно желудок отрастил пасть и начал сам себя изнутри пожирать. Каждый несколько минут он издавал гул, словно живой создание. Ноги вели его в ближайший ночной магазинчик, что был неподалеку и пролегал через парк. Он ловко нырнул в здание и буквально тут же вылез обратно, но уже держа в руке пакет наполненный разного рода ингредиентами. Если сложить весь список в едино получается вполне обычный куриный карри, коим было любимым блюдом Куросаки.Никогда бы не подумал, что при таком телосложении я могу столько уплетать за раз., подумал он, метнувшись взглядом в полупрозрачный пакет. Его типичная походка в развалку и рука, опущенная в карман штанов - сразу сказывалось впечатление беззаботного паренька, что попусту тратил свои дни просиживая за партой и уроками, но нет. У него есть тайна, которая знал лишь он, ну и его семья само собой. Слегка задумавшись и потерявшись в мыслях он нырнул не в тот проулок и тот час оказался на входе в парк. 
-Ну емае!, проговорил он, явно не в улыбке от такого поворота. Как говорится "лень - двигатель процесса" и Куросаки не стал возвращаться, а мягкой походкой шагнул в окраины парк. Пара шагов и юноша уже углубился в парк. Края здания пропали в зеленной чаще, теперь его окружали лишь зеленые насаждения, деревянные скамьи, каменная гладка и столбы, освещавшие путь. Он продолжил свою прогулку по парку, явно сбившись с пути. Время было уже позднее и адекватных людей во округе не было.
-Угораздило же меня сюда попасть..., проговорил он едва слышно, стиснув зубы меж собой. Вдали показался чей - то голос. Снова быдло? или же нечто иное?, подумал юноша про себя, попутно приближаясь к тени, что разлеглась на скамье. Подойдя ближе он увидел, что на скамье устало расположилась девушка, но ее стиль одежды говорил вовсе об ином.
-Йо, не поможешь мне найти выход из этого зеленого царства?, проговорил он, врываясь в тишину, что царила вокруг нее.

0

4

Кайши Ритари

http://se.uploads.ru/t/4vANZ.jpg
Пол: мужской
Возраст: 42
Рост: 198
Вес: 94

Внешний вид: Растрепаный и вечно щетинистый, Кайши смотрится сухощавым и безобидным. Под черной джинсовой паркой, носит футболку цвета хаки без принта. Обычные темные джинсы, кроссовки и широкий черный ремень, с массивной металлической пряжкой. На одном плече болтается не большой черный рюкзак, по виду забитый каким то барахлом почти до отказа.


Кайши сидел на скамеечке в парке и придавался употреблению змеиной мяты, когда в его поле зрения попала рыжеволосая парочка детишек. Он ухмыльнулся и облизал пересохшие от напряжения губы. В голове мужчины пронеслись короткие каскады мыслей и образов из прошлого, давящих тяжелым прессом на стенки черепной коробки. Тряхнув головой и отпив немного пива из бутылки закутанной в бумажный пакет, он с прищуром стал смотреть поверх крон деревьев в темное небо.
Мимо изредка проходили редкие люди, но в общем и целом парк можно было считать опустевшим после дневной суеты.
Мужчина потянулся всем своим жилистым телом, и вальяжно расположился в гордом одиночестве на скамейке, раскинув руки на деревянной спинке.
"О... прекрасный огненный перелив... моя маленькая Махо...столь прекрасный...смертельно...прекрасный...если бы ты не кричала... о! Махо..." Кайши смаковал свои воспоминания, сопровождая их мысленными коментариями, и возбуждаясь от одной только мысли о прикосновении к девушке, которой были посвящены эти воспоминания.
На коленях у Кайши лежал небольшой черный рюкзак, из которого он в последствии достал вторую бутылку пива, в таком же бумажном пакете, в замен опустевшей.

Отредактировано GM-1 (2014-09-11 14:40:25)

0

5

Риса с задумчивым видом (хотя с ее лицом этого видно не было) раскачивала ногой и думала о скором будущем, когда раздались еле слышимые шаги. Риса была девушкой не из пугливых, да и умом обделены не была, поэтому не спешила делать выводы о том, кто идет. Вот навесишь так ярлык на безобидного человека и мучайся совестью потом. Девушка лишь приподняла козырек, чтобы посмотреть кого тут носит на ночь глядя.
-Йо, не поможешь мне найти выход из этого зеленого царства? - произнес неизвестный объект. Этим неизвестным оказался рыжий парень, не намного старше самой Рисы.  Девушка, поднявшись со скамейки, продолжала внимательно смотреть на незнакомца, пытаясь понять опасен он или же нет. А что самое паршивое — это то, что она дышала ему практически в пупок.
«И что все такими гигантами-то пошли? Но ничего подозрительного...» - отстранено подумала рыжая и, развернувшись пошла к выходу из парка. В конце концов ей тоже пора домой.
-Иди за мной, - не оборачиваясь обратилась к незнакомцу девушка. В школе ее манеру разговора терпеть не могли. Как одноклассники, так и учителя. Риса была слишком лаконична. Общалась короткими фразами, которые никогда не выражали ее эмоций. Нельзя было понять довольна она или раздражена. Всегда лишь пустая маска полного равнодушия.
Риса не оглядывалась. Если парню нужно выйти отсюда, он пойдет за ней. Если нет — его проблемы.
В парке поднялся небольшой ветерок, говоривший о том, что скоро пойдет дождь. Риса ровной походкой шла по алле, когда заметила странного человека, сидевшего в одиночестве на скамейке. Он не был похож на хулигана — возраст не тот, поэтому девушка и не обратила на него внимания. У каждого свои тараканы в голове.
-Тебе туда, - Эветс ткнула пальцев в сторону выхода, показывая дорогу незнакомцу. Сама она решила сбегать в магазин и купить себе шоколада, пока не начался ливень. Снова подул ветерок, растрепав торчащие из под бейсболки рыжие волосы.

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [5.08.12] Раз маньяк, два маньяк! 18+