Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - http://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [10.08.2012 - 23:00] Бесплатное такси


[10.08.2012 - 23:00] Бесплатное такси

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://zagruzitfoto.com/images/2014/08/27/2oAFm.jpg


Дата: 10 августа 2012 (пятница)
Время: около 23:00, вечер - ночь
Место: Небольшая узкая улица с публичными заведениями.
Погода: Новолуние, ясно, +21°
Участники:  Nekoi Nabe, Kurosaki Ichigo, Yoidzokumi
Ситуация:

Пятница. Прекрасный, тихий, спокойный вечер.
Набэ прогуливается по городу, раздумывая, в какой из баров зайти пропустить пару штофов текилы. Он останавливается напротив приглянувшегося заведения. В это время охранники выводят из него двух пьяных рыжих. Те что-то бубнят и еле стоят на ногах. Нэкои узнает Ёи, и направляется к парочке алкашей, которые уже улеглись на асфальте. Ичиго и Ёи лежат на асфальте в полуобнимку, и о чем-то оживленно (непонятно, как они, вообще, еще на это способны) общаются.

Рейтинг: Алкоголь, сигареты. +18
Допустимо ли вмешательство мастера: Думаю, обойдемся

Nekoi Nabe

• Одежда: Серые джинсы, белая футболка с тасманским дьяволом, косуха, высокие ботинки на шнуровке, перчатки без пальцев.
• В карманах: деньги, трубка, кисет табака, зажигалка зиппо
• Физическое состояние: здоров
• Настроение: лирическое, хотеть выпить

Куросаки Ичиго

• Одежда: http://zagruzitfoto.com/images/2014/08/29/RyNf5.jpg
(Кроме перчаток)
• В карманах: бумажные купюры разных номиналов, ключи от авто, ключи от дома, небольшое количество карамельных конфет
• Физическое состояние: сильно алкогольное опьянение
• Настроение: измотан серыми буднями обычной жизни

Yoidzokumi

• Одежда: вот как тут (под кофтой шорты джинсовые)
• При себе: набрюшник с ключами, кошельком с деньгами и документами, телефон и сигареты со спичками.
• Физическое состояние: очень пьяна
• Настроение: одухотворенное

Отредактировано Nekoi Alice (2014-08-29 13:33:56)

0

2

Набэ сам не понял, как его занесло на ту улочку. Вскоре после того, как он обрел себя в этом мире и освоился в нем, у него появилась привычка вечерами, в хорошую погоду, выходить из дома. Просто гулять в одиночестве. Просто попинать в парке опавшие листья. Просто останавливаться перед освещенными витринами магазинов, смотреть сквозь них на перемещающихся внутри людей.
Иногда он заходил сам. Иногда он даже покупал что-то. Одежду, или какую-нибудь милую сердцу, но совершенно бесполезную ерунду, которая потом находила свое место на одной из полок в его доме. Так, например, однажды он приобрел огромную керамическую лягушку, которая не без уюта устроилась в углу его прихожей. Нечастые посетители Набэ шутили, что лягушка стоит в прихожей специально, чтобы пугать гостей, но сам он просто хранил у нее во рту тапочки.
Еще была посуда. И свечи. Набэ любил свечи. Любил пройти босиком по всему дому и длинной спичкой зажечь их все, одну за другой. Свечи в его доме стояли на полках. И на полу. И на низких столиках. И на подоконниках. И на веранде они были тоже. Девушка, которая приходила к нему убираться, ворчала, что однажды он спалит весь дом.
Единственное, чего Набе не покупал никогда - это технику. Всякий, кто побывал у него в Росутогёдене, на обставленной по последнему слову техники кухне, ни за что не поверил бы, что дома у владельца ресторана нет даже пылесоса. И телевизора. И музыкального проигрывателя. И плеера у него не было. И ничего такого, чем битком забиты прилавки магазинов электроники, в рвущейся в будущее Японии.
Так зачем сегодня он вышел из дому? Побродив некоторое время по городу и осознав себя на одной из "барных" улиц, Набэ понял, что ему просто позарез необходимо сегодня зайти в один из этих гостеприимных баров, заказать стопку другую смешного алкогольного напитка, который гонят из мякоти огромных кактусов в далекой Мексике. Странно, но он, приверженец традиционной японской кухни, этот напиток предпочитал всем другим. Наверное, потому что именно он таким приятным маслянистым теплом прокатывается по пищеводу.
Итак, Набэ определился в своем желании зайти в бар. Но только, в который? На этой улице их было великое множество. Набэ остановился под фонарем, потому что под ним было светлее, а значит легче найти то, что он потерял на этой улице - себя.

0

3

Этот дурманящий аромат сигарет и алкоголя, что царил в шумной атмосфере бара, сильно нагонял тоску на молодого юношу. Его слегка иссохшие губы то и дело впивались в хрустальный бокал, тут же отхлебывая все его содержимое. И вновь он произносил эту фразу, уже не впервый, но и не в последний раз.
-Бармен, МакГрегор..., тяжко пробубнил он, тот час хватаясь за очередную дозу алкоголя. Суматоха, что царила вокруг начинала надоедать, но и юноша уже был не хило поддатый. Скука смертная, подумал он про себя, озирая взглядом происходящее вокруг. А вокруг все только и делали, что уплетали напиток, словно это было обычным делом. Кто-то по случаю дня рождения, кто - то от печали и тоски, а кто - то и вовсе без причины.
После 10 выпитого бокала юноша уже витал в эйфории. Его движения были вялы и не прямолинейны, язык заплетался, а разум все так же был где - то в недосягаемости от тела. К черту..., словно что - то иное заставило его подумать об этом и тут же заставило его смести с стойки бара несколько стаканов. Множество осколков разлетелось по полу, а едкий напиток тут же растекался, отражаясь в мелких острых стекляшках. Окружавшие немного впали в недоумении, но тут же продолжили свое весело времяпровождение.
-Выметайся, после этой громкой и грубой фразы на его плечо пала тяжелая ладонь. Позади стояла высокая, мускулистая тень. Нынешний страж порядка, он же охранник, заметил буйство юноши. Куросаки, где - то в глубине души, осознавал, что ему сейчас не по силам эта груда мышц. Он, оставив кругленькую сумму, направился прочь, не сказав ни слова ни бармену, ни окружавшим его людям, ни охране. Плетясь сквозь толпу людей, он все сильнее и сильнее удалялся от барной стойки, приближаясь к двери, над которой сияла табличка "выход". Вялыми движениями он все же вывалился наружу бара. Ночная улица пустовала, лишь где - то вдали мелькали тени спешащих людей.
-Где там мои ключики от машинки....ик!, проговорил он едва понятно, постоянно заплетаясь и тут же смеясь над своей невнятной речью, упершись в забор у входа в бар. В темноте стал раздаваться звон связки ключей, пластика и монет. Где - то у дверей бара послышались очередные вопли стража этого заведения.
-Сегодня никто не надерет задницу этому амбалу?...ик, снова еле внятно он пробубнил себе под нос.

+1

4

Пятничный теплый вечер. Питейные заведения радушно открывают свои двери, чтоб впустить уставших работяг, помочь им залить свою усталость огненной жидкостью и, может быть, найти компанию, чтоб скрасить вечер.
Ёи была одной из тех, кто пришел в бар в этот вечер. Как всегда поприрекавшись с мордоворотом на входе относительно своего возраста, рыжая таки попала внутрь. Примечательно, что ее пустили, ибо она еще дома успела принять на грудь порядочную дозу алкоголя.
С горящим взором и огромным желанием повеселиться, девушка проплыла вглубь бара, заняв одиноко стоящий столик. Подошедшего официанта она наметила своей первой жертвой. Бесстыдно флиртуя, заглядывая в глаза и иногда прикасаясь к его руке, лиса заказала себе не меньше пяти коктейлей разного состава и величины градусов, а заодно и счет. Пунцовый от смущения парень еле доволок заказ и поспешил скрыться от изрядно напившейся девицы, прихватив с собой оплаченный чек.
- Ну и черт с тобой, ты скучный. – бросила она ему в след и одним махом выпила первый стакан.
В голове уже знатно шумело, а в глазах плясали яркие огоньки. За соседним столиком сидели двое мужчин, оживленно о чем-то беседовавших. Рыжая поразмыслила и стала бросать на них крайне красноречивые взгляды. Внешность ее как раз способствовала тому, чтоб развращать убежденных семьянинов. А что может быть заманчивей пьяной школьницы в таких коротких шортах?
Ёи допила последний стакан и шатающейся походкой добрела до столика мужчин.
- А у господ не найдется закурить? – промурлыкала она, доставая сигарету.
Девушка мило улыбалась и с удовольствием замечала похабный блеск в глазах у ее новых жертв. Она уже наметила в своем упитом в усмерть мозгу примерный план действий, но…но именно в этот момент сильная рука схватила ее за шкирку и подняла над полом.
- Пошла вон отсюда, малявка! – у охранника был хорошо наметан глаз, так что он сразу понял что к чему. Хотя вряд ли он правильно определил «жертв» и «охотников»
Тем не менее девушку довольно грубо впихнули из бара.
- Ноги моей здесь больше не будет! – грозила лиса кулачком и пятилась назад. – Отвратное заааа…- лиса запнулась о что-то бормочущее и вместе с ним свалилась на асфальт. Это «что-то» было ногами, мужскими ногами. Взгляд скользнул вверх и остановился на лице. – Ооо, кого я вижу! Кошачий спаситель! – воскликнула рыжая, узнавая старого знакомого. – И как я тебя не заметила?

Отредактировано Yoidzokumi (2014-09-03 15:21:11)

+1

5

Пока Набэ раздумывал, в какой из баров зайти, двери заведения на противоположной стороне улицы распахнулись настежь. Прищурившись от яркого света бьющего изнутри, Набэ успел разглядеть только силуэт человека, вывалившегося наружу, расслышать невнятное бормотание. Двери захлопнулись. Человек начал целеустремленно отползать от дверей, звеня в карманах мелочью и ключами, а Набэ решил, что вот он - знак свыше, и засунув руки в карманы, направился через улицу к так гостеприимно, но недолго, поманившей его двери. Но войти не успел.
Едва он протянул ручку к двери, как та снова распахнулась, заставив его поспешно отступить.
Вышибала заведения выпихнул наружу какую-то очень юную барышню, с удовлетворенным видом отряхнул руки, перевел взгляд на Набэ, изучил его профессионально, обнаружил, что клиент еще скорее трезв, чем мертв, притом неприлично трезв, растянул губы в улыбке, в которой не хватало двух зубов, и радушно произнес:
- Добро пожаловать!
- Спасибо, - растерянно произнес Набэ, - я еще...
Вышибала кивнул. Твое дело, мол, и дверь захлопнулась.
- ...поживу. - Закончил Набэ свою мысль, обращаясь к захлопнувшейся двери. Дверь возмутительно проигнорировала.
Решив, что решение зайти в бар, из которого посетители чаще выходят, чем заходят, было несколько поспешным с его стороны, Набэ развернулся, уперся взглядом в клубок барахтающихся тел на тротуаре, и не без удивления опознал в одном из них свою недавнюю знакомую.
Приблизившись на шаг и оказавшись стоящим как раз над ними, он раздумывал, стоит ли ему поздороваться, или тактичнее будет уйти и сделать вид что он никогда не видел барышню в таком состоянии. Но чувство ответственности пересилило такт.
- Добрый вечер. - Сказал он, все еще стоя над ними и разглядывая сверху вниз. - Ёи, пожалуйста, помоги мне донести до этого молодого человека, что в таком состоянии крайне опасно садиться за руль автомобиля.
Молодой человек выглядел так, словно его самого самое время куда-нибудь донести.

+1

6

Тщетные попытки разыскать ключи от любимого железного коня обратились в прах. А всему виной была огромная доза алкашни, что бегала в его крови, заставляя разум беззаботно плавать где - то в ином мире. Растянутые губы в улыбке давали понять, что сейчас Куросаки находится в эйфорие. Иногда с его губ слетало множество бранных слов, а иногда и вовсе совсем непонятные слова заплетавшегося языка, а иногда и вовсе текст, какой-нибудь ему известной песни. Он продолжал в полу-лежачем состоянии вглядываться в ночное небо, но его полное одиночество тот час было нарушено. Вход в бар вновь отворился и черная тень в очередной раз вышвырнуло нового бедолагу из царства алкоголя. Юноша кое как, в кромешной тьмы, разглядел внешность "собрата по несчастью". Секунды ступора, а после пьяный возглас.
-Ёи? Тебя тоже угораздило посраться с этим верзилой. А я вот пытаюсь уехать отсюда на машине, но никак не могу найти ключи от нее. Тебя подвезти кстате?...ик, проговорив, он вновь ушел в ступор, словно вовсе не заводил разговора. Но тут же его осенило - рядом находился еще 1 юноша, но тот не был знаком ему, а может и знаком, а  темнота сыграла с ним злую шутку и он не смог толком разглядеть вид, стоявшего рядом. Юноша как раз таки завел разговор с знакомой ему рыжеволосой девушкой.
-Так вы знакомые? Представишь меня своему знакомому? Я Куросаки Ичиго, встав в изящную стойку и тут же сваливаясь, пытаясь руками схватиться за что - нибудь. С уст юноши послышались слова о помощи для Куросаки, хотя тот вовсе не желал какой - либо помощи от незнакомого ему человека. Хотя с другой стороны он выглядел беспомощным - все эти ленивые движения, икания, возгласы и прочие факты алкогольного опьянения давали понять об этом.

0

7

Слава Инари, что молодой человек тоже узнал рыжую, так что ей не пришлось напоминать о деталях их знакомства.
- Н-ну! Эта скотина вышвырнула меня за то, что я пыталась подружиться с пос…посе…по-се-ти-те-ля-ми. – наконец выговорила слово и глупо захихикала. – На машине? – Ёи с серьезным видом пыталась найти глазами автомобиль. – На какой машине?
Девушка лежала на спине и ощущала себя скорее перевернутой черепахой, нежели кем-то человекообразным. А почему? Да потому что не то что встать, перевернуться было крайне проблематично. В глазах плыло и вертелось, асфальт то приближался к самым глазам, то отдалялся.
- Надо встать…ой. Слышишь меня? – непонятно только, к кому девушка обращалась. Наверное к самой вселенной.
- Добрый вечер. – произнес кто-то над ухом. Мало того, лису еще и узнали.
Взгляд девушки упал на тяжелее ботинки, прошелся по джинсам вверх, снова вверх и, старательно пытаясь сфокусироваться, остановился на лице еще одного знакомого.
- Набэ? Здрасте! – остатки рассудка сообщили рыжей, что она не в самом пристойном виде, поэтому неверными движениями она попыталась натянуть на пятую точку кофту, чтоб хоть как-то поприличней выглядеть. – Из..извините. – стыдоба то какая! – А вы тут какими судьбами?
Девушка на карачках доползла до вновь упавшего Ичиго.
- Эу, рыжий, не нужно садиться за руль. Ты пьян. – При этом Ёи каким-то неведомым образом не успела затормозить и протаранила парня головой в бочину. – Ой! Так, надо дружно встать!

+1

8

Kurosaki Ichigo, Yoidzokumi, ребята, простите меня, но я сейчас бессюжетные посты не потяну. Это касается и "яблок в сметане", и вечеринки у Мэймару, тоже.

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [10.08.2012 - 23:00] Бесплатное такси