Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [22.01.2012] Кошачье чудо


[22.01.2012] Кошачье чудо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 22.01.2012, воскресенье
Время: 19:30
Место: Квартира Куросаки Ичиго
Погода: -20°С, снег, метель. (Зима) Дома +18°С
Участники: Алиса Кашино, Куросаки Ичиго
Ситуация:
Сегодня воскресенье, выходной для обычных смертных. Ичиго бы не вышел в холодный, ледяной вечер на улицу, если бы в холодильнике была еда, но та как положено закончилась еще в среду. Голодать четвертый день, нет увольте - такими были мысли рыжеволосого юноши выходящего на мороз. Купив продукты в соседнем супермаркете, он направился восвояси, но...посреди дороги валяется полумертвое животинка. Отчего-то жалость сыграла в душе, к этому белому пушистику. Таким образом Куросаки, принес екая домой. А тот словно обжился, устроился на его постели, и шипит на него сквозь боль.
Рейтинг: отсутствует.
Допустимо ли вмешательство мастера: да

Описание комнаты Ичиго

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110613144659/bleach/en/images/2/23/Nozomi_prepares_to_leave_the_Kurosaki_Clinic.png
думаю вполне понятное представление комнаты.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2014-08-27 22:13:49)

0

2

Миссия спасти рядового "желудок" уже успешно завершалась. Юноша неторопливо брел в уютное тепленькое жилье. Погода нынче не радовала - жутко-холодная зима вызывала у него отвращение. В тишине вечерней улице раздавался хруст снежных комков под обувью мальчишки. На секунду он сморщился от мерзлоты, что пыталась доконать его в этот  обычный вечер. Пару шагов и рыжеволосый замер. Посреди тонкой тропинки, что вела к его дому, сложилась в комочек небольшая кошечка. Погода сильно поиздевалась над животным доведя ее до такого состояния, что у той отказали силы идти дальше. Понятно, что внутри Ичиго заиграла жалость и состраданье. Быстрыми движениями Куросаки осторожно подхватил беззащитное создание в руки и тот же миг унес к себе в квартиру. Переместившись в квартиру он тут же принялся отогревать животное, пытаясь всячески вернуть его к жизни. На пару минут Куросаки удалился на кухню, дабы приготовить съестное себе и кошечке. Вернувшись он узрел довольно необычную картину - котейка уже приютился на излюбленной подушке Ичиго. На всяческие действия Куросаки кошка отвечала довольно агрессивно, то и дело пытаясь напасть на юношу, но бессилие и голод давало о себе знать.
-Эй!? Я тебя спас, а ты еще и пытаешься убить меня. Я все понимаю,что у тебя способ самозащиты такой, но все же имей совесть, юноша говорил с животным так, словно тот его отчетливо понимал

0

3

Последнее время ей стало тяжело, летняя подработка давно закончилась, а вот деньги утекали сквозь пальцы подобно воде. Вроде она все рассчитала, так что же пошло не так? Почему ей приходиться вновь довольствоваться сухим кормом и килькой? От волнения заурчало в животе, но сил встать не было. И зачем она полезла в кошачью драку за куском рыбы, явно она была тухлой!?  Теперь передняя лапа болела, а еще все силы пришлось потратить на эту чертову...Вздох. Ей нужно привыкнуть и жить как человек, но золотце не хочет, принципиально живет в образе домашнего любимца, словно пытается кому-то свыше доказать, что она пока не готова ходить на двух ногах.
Элис чувствует чьи-то руки, они бережно поднимают ее с земли. Столь мягкое прикосновение не может принести ей вред, а значит не нужно сопротивляться.
Как будто у меня есть на это силы...
-Мяу.. - Сдавленно произносит кошка, утыкаясь моськой в его грудь. Аромат холода, чего-то домашнего. Не чувствуется запах сигарет. Не успевает животное запомнить этот запах, проваливается в сон.
Очнулась маленькое чудовище в уютной комнате, не теряя не минуты своего "бодрого" настроя взобралась на мягкую подушку, и вот здесь-то и подстерегал ее знакомый запах. Этот хозяин не просто человек, рыжий юноша связан с ее миром, но кто он? Его появление в ее поле зрении, комок шерсти скалится, шипит, нервно урчит. Боясь подпустить опасность еще ближе. От его слов, чувствует укор, который больно жалит сердце.
Он человек! Человек! В большей степени...
Ее попытки сохранить самообладание выливаются в человеческий ответ.
-Спасибо. Я голодна.
В ее синих глазах блестит некая просьба, она выгибается, впускает коготки в удобную, мягкую подушку. Ложиться так, словно это ее постель, и теперь она хозяйка этой комнаты. А он раб! Раб который ее покормит, приласкает, полечит ей лапку. Вообщем, все как обычно происходит с любимым животным.

Отредактировано Nekoi Alice (2014-08-28 00:22:36)

0

4

Куросаки еще не раз пытался втереться в доверие животного, но тот почему - то отвергал его. Возможно, что ее прошлое было прямой причиной ее агрессии. Все же блеск синих глаз давал понять, что она не желает ему зла, а ее настрой - всего лишь защитная реакция. Губы юноши расплылись в мягкой улыбке. Он тот час осторожно поднес к подушке миску, наполненную теплым молоком. Чтобы не спугнуть кошечку он слегка отстранился, усевшись на пол.
-Спасибо. Я голодна., слова пронзили голову Ичиго, словно выстрел. Нет, ему не показалась. Голос явно раздался со стороны пушистого комка шерсти. Он моментально поднялся с пола, встав в недоумевающую позу, попутно задавая вопрос. В его словах чувствовалось легкое напряжение.
-Что за? Кто или что ты?, проговорил он. Он сильно всматривался, ожидая ответ от неведомого создания. Ичиго был больше удивлен и недоумевал. За свою жизнь он встречал множество необъяснимых ему фактов и событий и сам считал, что не все можно доказать.  Сейчас он чувствовал себя вполне нормально, просто не понимал, почему кошка, которая обладает способностью к человеческой речи довела до себя до такого состояния. В мире существуют настолько бессердечные люди, истребляющие все и вся, но ведь и существует те, кто смог бы восстановить ее в бывалый вид. По стечением странных обстоятельств или это предначертано судьбой, не имеет значения, но юноша просто не мог оставить умирать пушистика. К тому же, Ичиго выделял кошек, как самых прекрасных созданий, хоть и за всю жизнь не имел домашних питомцев.

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [22.01.2012] Кошачье чудо