Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [апрель 1983] Пестики, тычинки (18+)


[апрель 1983] Пестики, тычинки (18+)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь должна была быть красивая цитата о сексе, но Набэ было лень думать и искать.
Плохой Набэ.

Дата: апрель 1983
Время: поздний вечер
Место: Ритуальное агентство «Лучший мир» (Хатая 14-29)
Погода: ясни-ясни на небе звезды (впрочем, неважно, на улицу мы выходить все равно не собираемся)
Участники: Nekoi Nabe, Kogitsune Anael
Ситуация: Весной все тает и расцветает. Нет, не так. Весной все распускается. И все распускаются. Парки и бульвары по вечерам полны гуляющих парочек. Они обнимаются и... странное что-то делают. Пробуют друг друга на вкус? Зачем? У Набэ, который только приноровился к новой жизни и активно постигает мир и себя в нем, поведение людей вызывает дикое любопытство... и странное томление. Хочется узнать побольше о том, что они делают, и зачем они это делают. Но у кого спросить? Мэймару в последнее время сильно занят. А может, вот, у Анаэль, заглянувшей в агентство в его отсутствие? Тем более, что они с Набэ, вроде как, друзья. Ну, то есть она пробовала пару раз результаты его экспериментов в области кулинарии, страсть к которой прорезалась у Набэ недавно. Пробовала и осталась жива. И, кажется, даже довольна. Решено. У нее и спросим.
Рейтинг: 18+
Допустимо ли вмешательство мастера: третьим? /откровенно ржет/ Ну, если мастер прям так хочет...

Набэ:

• Одежда: та самая, в которой появился на свет (подробно описана в анкете).
• При себе: поднос с зеленым чаем и паровыми булочками
• Физическое состояние: здоров
• Настроение: скууучно

0

2

Тот день был не самым лучшим. Вернее, он был не самым лучшим для похоронного агентства. Посетителей было мало. Совсем никого не было посетителей, если быть точным. Наверное, все из за того, что день был слишком хорошим. Ясным, солнечным, полным весенних звуков и запахов. Наверное, в этот день никто из людей не захотел умирать. Набэ их понимал. Он сам тоже бы не хотел умереть в такой день. Впрочем, он вообще не хотел бы умереть. Он жил в этом доме уже достаточное количество времени, чтобы много узнать и стать умным. Он узнал уже разницу, между живыми людьми и мертвыми. Живые люди двигаются, говорят, смеются и плачут, едят вкусную пищу и пьют невкусный кофе, к которому Набэ так и не смог привыкнуть. А мертвые люди ничего такого не делают. Они просто лежат, молчат и не двигаются. Набэ казалось, что быть мертвым человеком, это очень скучно.
Вот Азурико, как говорил Мэй-Мэй, раньше была мертвым человеком. Вернее даже несколькими мертвыми людьми. А потом она стала живой зомби. Ну... почти живой. Почти живая Рико нравилась Набэ куда больше, чем мертвые люди. Набэ пытался спрашивать у Рико, каково это - быть мертвой девочкой. Но она ничего не ответила. Не знала. А может, не помнила.
Но совсем живые люди и ёкай нравились Набэ еще больше. Особенно некоторые из них. Например, ему нравилась Анаэль. С ней можно было много и интересно поговорить. Набэ уже знал, что с ёкаями можно говорить обо всем, а с людьми только о некоторых вещах. А еще лучше с людьми вовсе не говорить, а только молча подавать чай, который он научился очень хорошо заваривать, и смотреть на них грустными глазами. А с Анаэль можно было поговорить. От нее можно было многое узнать и многому научиться. Например, это именно она научила Набэ завязывать шнурки на смешной человеческой обуви. И это она научила играть его в карты.
Набэ, конечно, знал, что Анаэль приходит в дом не ради него. Мэймару говорил, что Анаэль приходит к ним "пожрать", но при этом лицо у него было такое, что Набэ никак не мог понять, серьезно он говорит, или шутит.
В этот раз она пришла поздно, когда для людей дом мертвых был уже закрыт, но для ёкаев он был открыт всегда. Набэ услышал ее шаги и голос в холле, почувствовал ее запах и обрадовался. Он как раз был в кухне и заваривал чай для одного себя - просто со скуки. И еще он только что приготовил смешные желтые паровые булочки, рецепт которых был в книжке с картинками, которую подарил ему Мару. Булочки пахли вкусно, но пробовать их одному было скучно. Почти так же скучно, как пить одному чай.
Набэ поспешно поставил на поднос еще одну чашку, бамбуковый короб с булочками, проверил, что ничего не забыл, взял поднос за обе ручки и пошел радостно встречать Анаэль.
- Добро пожаловать! - Весело сказал он, появляясь в холле. Анаэль не была человеком, поэтому общаясь с ней можно было не смотреть грустно. - Это очень хорошо, что ты пришла. Я тут покрываюсь плесенью со скуки.
Ничем подобным, он, конечно, не покрывался, но этому выражению научил его один из вечно смеющихся гостей Мэймару.

+1

3

Эпизод прекращен.
Причина: уход игрока Kogitsune Anael

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [апрель 1983] Пестики, тычинки (18+)