Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [22.05.2012] "Фыр-фыр-фыр"


[22.05.2012] "Фыр-фыр-фыр"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дата: 22.05.2012, вторник
Время: вечер.
Место: городской парк, Hanabata-machi
Погода: +15-17 градусов, штиль.
Участники: Yoidzokumi, Kurosaki Ichigo.
Ситуация:Знакомство Ичиго и Ёидзокуми. Начинается все с того, что Куросаки вновь пытается выставить себя защитником.

картинка.

http://doramakun.ru/thumbs/users/9512/News/Japan-02/Park-Ueno.-05-960.jpg

Рейтинг:
Допустимо ли вмешательство мастера: да

Ичиго

Куросаки в повседневной одежде - белоснежная футболка с цифрами 15 на груди, сверху накинута кофта с башлыком, пепельного окраса. Легкие штаны бежевого цвета. Обут в черно-красные кеды на низкой подошве.
При себе имеет: Амулет, спрятанный в карманах; Пачка сока, находящаяся в левой руке; Монеты, разных номиналов, раскиданная по всем карманам; Плеер с наушниками

Ёидзокуми

Одежда и вещи: узкие синие джинсы до щиколотки, черный топ на тонких лямках, а сверху растянутая до нельзя майка-алкоголичка. На шее повязана толстовка насыщенного зеленого цвета. На ногах - кеды. За спиной болтается небольшой рюкзак с полезными мелочами.
Оружие: кусарифундо на джинсах вместо ремня.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2014-08-21 21:52:50)

+1

2

Разнообразия ради, Ёидзокуми решила вечером во вторник совершить променад по парку, а не изучать винную карту очередного бара (ну не все же глаза заливать, правда же?).
Девушка оделась потеплее, памятуя о том, что ближе к ночи может быть прохладно, и вышла на улицу. Добравшись до парка, она прямо-таки окунулась в тишину и свежесть. В воздухе витало приближение лета. Деревья сакуры уже отцвели и покрылись приятным зеленым облаком листьев. По аллеям прогуливались молодые парочки, тихо воркуя, мамаши с колясками, а иногда даже и папаши. Слышалось мелодичное журчание фонтанов, искрящихся в свете заходящего солнца. Спокойствие и тишина - вот чего не хватало Ёи долгое время. И почему она только сейчас догадалась, что можно расслабляться таким образом? Загадка.
Солнце уже скрылось и стали сгущаться сумерки, народ потихоньку расходился, только иногда встречались пары, прячущиеся в тени деревьев. Начали зажигать фонари, от чего в парке стало как-то даже волшебно.
Девушка свернула с центральной аллеи и пошла вдоль клумб с первоцветами. Приметив скамейку, в довольно укромном уголке, рыжая поспешила ее занять, чтоб почитать какой-то новомодный роман. Прочтя пару листов, Ёи услышала странное шебуршание над головой.
- Птицы, наверное. - подумала она и продолжила чтение. Но шебуршание сопроводилось жалобным "Миииуу".
Рыжая подняла глаза и увидела на ветке клена маленького котенка, боявшегося спуститься вниз.
- Эй, давай спускайся, дуралей! - лиса положила книгу обратно в рюкзак и встала под котенком.
- Мииу-мииууу. - пропищал звереныш.
- Ну что с тобой делать? - вздохнула девушка и сняла толстовку, вознамерившись спасти хвостатого.
Она забралась на дерево и поползла по ветке, где пищал котенок.
- Малявка, кис-кис-кис, иди сюда, не бойся меня. - приговаривала Ёи и ползла уверенно вперед.

Отредактировано Yoidzokumi (2014-08-22 01:28:44)

0

3

Неведомая сила заставила в этот вечер Куросаки выйти на прогулку. Даже не на прогулку, а в магазин. Вот только зачем? Ради обыкновенной небольшой пачки сока с апельсиновым вкусом, считавшимся его любимым. Хотя такие прогулки помогали отвлечься от обыденной жизни, наполненной беготней, суматохой, словно муравьи в муравейнике. Он медленной походкой шагал по аллее парка, попутно прослушивая очередной трек в своем плеере, иногда потягивая губами напиток из трубочки. Вечерело и парк стал опустошаться - люди стали исчезать, да и сам парк словно стал засыпать, но все же пара людей оставалась дальше, продолжая погружаться в гармонию свободы от обыденного мира.
-Домой приду залипну в кроватке, подумал он про себя, попутно наслаждаясь игрой музыки в ушах. Стараясь не обращать внимания, он неспешно шагал по каменной гладкой тропинке, углубляясь в глубь парка. Но как специально, словно судьбой предрешено, ему на глаза попалась парочка из девушки и... кота. Пушистое создание, как упертый баран, вопило на верхушке дерева, а девушка, как любая такая же особа, из-за чувства жалости пыталась снять его.
Куросаки, вынув 1 наушник из левого уха, подошел поближе, тут же взглядом озирая происходящее.
-Может все таки доверить это дело специалистам?, проговорил он, сквозь вопли кота и бессмысленные фразы особы.
-Ну или мне, например, ехидно улыбнулся он, словно считая себя всемогущим и обязанным спасти этот пушистый комок шерсти, ну и девушку за одно.

0

4

Дурная животина от ужаса забиралась все выше и выше (каким, скажите пожалуйста, образом?), а девушке приходилось лезть за ним. Слава Инари, что Ёи не была обделена гибкостью и подвижностью тела, хотя да, не редко у нее бывали периоды тотального невезения, сопровождаемого ужасающей неуклюжестью. Но не в этот раз. Еще и благодаря малому весу, девушка могла довольно спокойно ходить по достаточно тонким ветвям на верхушке дерева.
Котофей забрался уже так высоко, что лезть уже было просто некуда. И рыжей это было на руку. Она встала на цыпочки и потянулась к животному, распластавшемуся на ветке.
- Ну же, скотинка, не сопротивляйся, не съем я тебя! Кот не в моем вкусе. - бормотала лиса, стараясь ухватить котенка за шкирку.
Внизу послышался чей-то голос, да так неожиданно, что Ёи чуть было не свалилась с треклятой ветки. Под деревом стоял некто, такой же рыжий как и она сама. Запихав все 216 лет, промелькнувшие перед глазами, обратно в голову, девушка аккуратно села, свесив ноги. "Надеюсь, что кошак не свинтит никуда".
- А вы считаете себя специалистом в этом вопросе? - рыжая никак не могла рассмотреть, кто с ней заговорил, поэтому решила придерживаться вежливого обращения на "Вы".
Лиса решила так же как и котенок распластаться на ветке, но не для устойчивости, а чтоб лучше видеть, с кем она беседует.
- А вы уверены, что сможете сюда залезть? - с легкой усмешкой поинтересовалась она, периодически поглядывая на котенка, который все продолжал пищать.

Отредактировано Yoidzokumi (2014-08-22 17:52:39)

0

5

Он с ухмылкой продолжать наблюдать за происходящим. Человек, имевший когда - то дело с котами знает уже заблаговременно, что это животное никогда в жизни не пойдет в руки, испытывая страх. Девчушка странным образом чувствовала себя в безопастности на хрупкой ветви дерева, словно та тоже была из породы кошачьих. Куросаки понимал, что с его способностями забрать котофейку ему не составить труда, но вот юная особа не вызывала доверия. Услышав голос рыжеволосого, особа тот час откликнулась, при этом чуть не навернувшись с дерева. Теория о кошках и этой девушки обрушилась в мыслях Куросаки.
- Я на этом деле собаку съел., проговорил он это так, словно это было такой огромной заслугой для всех. Подойдя к дереву, он тут же осмотрел его на наличие хрупких мест. Дерево было вполне молодое, но все уже имел несколько иссохших мест, которые запросто бы проломились даже под весом кота, который вопил не переставая с самого начала встречи.
- Извольте уступить место профессионалу. , протянув руку ей, чтобы так смогла спокойно сползти с верхушки дерева. Куросаки вовсе не опасался за жизнь кота, а заинтересовался ей, ведь ему редко встречались люди с "огненными" волосами.

0

6

- О! Так вы кошачий спасатель со стажем? - засмеялась рыжая и встала на ветке в полный рост. - Ну раз вы так настаиваете, то конечно!
Она спустилась на пару веток ниже и наконец рассмотрела того, с кем завела беседу. Как выяснилось, это был довольно высокий молодой человек, с бледной кожей и рыжими волосами. Ох, как же Ёи радовалась, когда встречала кого-то с такой же шевелюрой, а случалось это крайне редко!
- Да ты ведь еще совсем мальчишка! - усмехнулась она, спускаясь еще на ветку ниже, как раз на уровне вытянутой руки молодого человека.
Рыжая решила немного развлечься и подразнить спасителя бедного котика. Она было нагнулась, чтоб схватиться за руку молодого человека, но в последний момент спрыгнула с ветки, а в полете и вовсе шлепнула по протянутой ладони. Неприлично, конечно, но что поделать. Мягко приземлившись, она повернулась и с улыбкой произнесла:
- Ну что, вам и карты в руки, лезьте за животным. - она натянула толстовку и облокотилась плечом на ствол, скрестив руки на груди, показывая всем своим видом, что намерена посмотреть на сие действо. - Главное, не запачкайтесь, а то там довольно грязно.

0

7

С ее уст начало слетать очень много сарказма, словно девушка впервые видела, что молодой человек способен на маленький, но все же подвиг. Куросаки это слегка раздражало, ну и конечно данная ситуация то же его не слабо раздражала.
-Тебе стоит верить в меня!, проговорил юноша эту фразу так, словно это был слоган к его победе. Теперь-то он просто обязан был показан этой барышне на что он способен. Его карие глаза насытились стремление к спасению комка шерсти, который являлся нынешнем заданием и показухой перед этой рыжей особой. Несколько телодвижений девушки и та тут же оказалась уже почти у самого низа ствола дерева. Далее ее выходка просто напросто повергла в шок рыжеволосого и сильнее вывела его и себя. Девчушка якобы хотела воспользоваться рукой юноши для опоры, но тот час сменила траекторию и в итоге в ладонь не слабо влетела тонкая ветка дерева. Стиснув зубы, сжав пальцы кулак и издав едва слышимый хруст Ичиго все же поборол в себе ярость и с ухмылкой начал ловко взбираться на небольшое дереве, с каждым движением все выше и выше поднимаясь к кошаку. Его движения были плавны и четки, словно дерево было вовсе не дерево, а обычная лестница. Конечно же юноша решил скрытно воспользоваться своей тайной силой, прибегнув к подчинению. Как только его нога или рука прикасались к ветке, та тут же усиливалась изнутри, тем самым не ломаясь под весом рыжеволосого. Пара движений конечностями и он уже был на расстоянии вытянутой руки от милого создания. Изогнув губы в едкой улыбке победы, он бросил взгляд вниз, на беззаботно стоявшую у ствола дерева девушку.
-Делов-то, проговорил он, вкушая вкус предстоящей победы. Ловким движением он потянулся за котом, но видимо выигрыш настолько затмил его разум, что тот вовсе забыл про подчинение. Ветка дерева само-собой не выдержала юношу и начала ломаться. Почувствовав это, Куросаки моментально схватил кота. Мгновение и оба летят вниз, издавая вопли - кот вопил со страху, а Ичиго от боли, которую причинял ему кот своими когтями, что впились ему в грудь и руки. Неслабое приземление и вот он лежит на гуще из ветки и листвы, которые успел зацепить свои худощавым телом во время падения с дерева. Кот же пулей ринулся куда подальше, забыв вовсе о своем спасителе.
Куросаки устало выдохнул и с улыбкой поднял правую руку вверх, показывая что он в порядке.
И стоило тебе этих мучений эта затея?, думал он про себя, всматриваясь в вечереющее небо.

+1

8

Мальчишка здорово раззадорил Ёи. Именно сегодня у нее было настроение для шуток. И она-таки добилась своего, разозлила парня до белого каления, тот аж зубами заскрипел. А уж выходка с веткой и вовсе заставила его захрустеть костяшками. Лиса мысленно ликовала! Как же она любила поглумиться изредка над смешными человечишками, на то она и была лисой.
А спасатель тем временем и правда начал восхождение. И  надо скзать, что довольно-таки шустро. Рыжая даже заняла оторвалась от ствола, чтоб посмотреть, ибо было даже странно, что ветки не ломаются под его весом. Можно было бы даже сказать, что зрелище было завораживающим, ибо движения юноши были верны и отточены, будто он и правда всю жизнь только и занимался, что лазал по деревьям, спасая бедных орущих котиков.  Да и вообще, странный он был, вернее ё-ки его была какая-то не такая, как у других людей. "Ну и ладно" - подумала девушка. Ей все же было интереснее, сможет ли рыжий спасти кошатину, или та так и останется верещать на дереве до прибытия профессионального спасательного отряда.
Удивительно, но парень все же добрался до верхушки и уже было потянулся за скотинкой, как ветка таки не выдержала. И вот пара из рыжего и кошака летели вниз впереди собственного визга. А визг же перемежался с хрустом веток, ломаемых телом парня. "Жалко деревце, молодое еще совсем..."
И вот парочка наконец приземлилась на бренную землю. Хвостатый продолжил свое движение в неизвестном направлении, оттолкнувшись от груди парня всеми четырьмя лапами. Ладно животное, а вот парень пошевелил только рукой. "Нехорошо, очень нехорошо". Ёи шустро подскочила к рыжему и опустилась на колени рядом с ним.
- Эй, ты жив? Ничего не сломал себе? - озабоченно спросила она. Рыжая помахала перед лицом молодого человека тремя пальцами. - Сколько пальцев? - вполне себе нормальный вопрос, а вдруг кошкоспасатель головой ударился. - Встать сможешь? Может лучше скорую вызвать?

Отредактировано Yoidzokumi (2014-09-02 01:37:00)

0

9

Без жертв не победить в войне, как и сейчас -без последствий нельзя было обойтись. Рано или поздно, что нибудь бы с ним приключилось, неважно сейчас или позже. Куросаки на дух не переносил последствия своих геройских похождений. У него было причин для подвигов, он просто хочет защитить все и вся, что его окружает. Легкое жжение и покалывание в области лопаток не уходило еще долгое время. Куросаки все же решил взять тайм-аут и передохнуть на прохладной земле, всматриваясь далеко в небесную гладь. Голова начала погружаться в воспоминания о прошлом, о тех днях, которые он помимо, словно это было сегодня.
С виду могло показаться, что юноша двинул коньки, хотя летел вовсе пару метров и учитывая количество веток и скорость падения пострадать очень сильно он просто логически не мог. Вскоре его одиночество и тишина были нарушены нависшим над ним до боли знакомым телом и возгласами, что исходили из уст.
-Конечно неприятно было падать, но я вполне цел и здоров, тут же Куросаки ей ответил, слегка привстав и упершись локтями о землю. Это неловкое знакомство можно было записать в его историю, ведь он никогда так еще не знакомился, тем более с лицом противоположного пола.
-Кстате, Я Куросаки Ичиго, проговорил он протяжно, обращаясь к рыжеволосой. Ему редко те личности, которые выделялись из толпы своей неординарной внешностью. Боль потихоньку стала угасать и юноша тут же принял более удобную позу, сев на свою пятую точку и оперевшись руками о колени. Он не стал рассматривать внешность особы, а тут же бросил взгляд в сторону давно убежавшего кота.
-Надеюсь он не помрет или мне не придется вновь его вытаскивать из передряги, проговорил Ичиго, на секунду улыбнувшись и тут же приняв вполне обычный угрюмый вид. Не став долго сидеть, он быстро поднялся на ноги и начал ловко отряхиваться от листьев, кусков веток и прочей грязи.

0

10

- Точно цел? А то ты так знатно приложился к веткам и земле. - Ну еще бы, пролетел пару метров и аккурат приложился спиной о землю. Хорошо хоть не сломал ничего. - Приятно познакомиться! А я Когицунэ Ёидзокуми, но можно просто Ёи. - рыжая улыбнулась, но снова приняла озабоченный вид.
По большому счету, ей было бы плевать на пацана, сам виноват. Но он был РЫЖИЙ! Это такая редкость в нынешнее время, посему, надо помогать соплеменнику в трудных ситуациях. Последовав примеру парня, девушка тоже приняла более удобное положение, при этом сняв с волос потерпевшего веточку с листьями. Она покрутила веточку и растерла между пальцев небольшой листик.
Парень встал, и лиса тоже вскочила на ноги, глядя вслед убегающему коту.
- Слушай, спаситель, на кой ляд ты вообще полез на дерево? Очевидно же было, что оно тебя не выдержит. - девушка машинально начала помогать Ичиго отряхиваться. - Зачем геройствовать? И вообще, - Ёи схватила его за локоть и потащила к скамейке, на которой до этого читала. - может ты головой ударился, не надо делать резких движений!
Лиса удивлялась на саму себя. Редко она была такой заботливой, особенно с незнакомыми, особенно с подростками, а тут просто воплощение доброты и сострадания.

Отредактировано Yoidzokumi (2014-09-19 23:39:55)

0

11

Вечер уже начинал постепенно угасать и пропадать в темноте ночи. Большинство жителей города уже отсиживались в своих теплых квартирах и лишь часть горожан все еще не покидало улиц города. Парк тоже опустел, лишь эта парочка нарушала покой, нависший над этим красивым местом.
-Йо, тут же юноша грубо ответил после того, как она произнесла своей имя.  Ичи вообще не планировал проводить время в окружении кого - нибудь.
-Незнаю, люблю геройствовать, хотя каждый раз выходит вот так вот..., проговорил он, оглядывая невзрачно место своего падения. Ичиго слегка удивился, когда рыжеволосая начала проявлять к нему признаки заботы. Возможно сказывалось полное одиночество, коим Куросаки страдал уже больше пяти дней. Дальнейшая выходка особы повергла его сознание в шок - она схватила его и тот час потащила к скамейке, попутно приговаривая типичные слова травматолога.
-Да все нормально, говорил он растянуто и громко так, что фраза еще долго слышалось эхом в пустых улицах городка. Юноша решил, что не будет действовать ей на нервы и спорить с ней, ибо это было бесполезно. Он мягко упал в объятия холодной скамьи, слегка разлегшись на деревянной спинке.
-Может осмотришь меня, раз не можешь успокоится?, его лицо заиграло, а губы изогнулись в едкой улыбке. Он посчитал, что данное предложение может напрочь переубедить упорную девушку.

0

12

- Фу, грубиян! - подумала рыжая, но никак не отреагировала.
- Вот ты смешной! - рассмеялась девушка. - Так может это, тебе сменить профиль? Или жить надоело? И вообще, не ори, а то всех птиц распугаешь, будут лететь и гадить на головы. - Ёи поморщилась от слишком громкого ответа Ичиго.
А вот следующая фраза в буквальном смысле подействовала на лису как красная тряпка на быка.
- Да это же вызов! - и Когицунэ растянула губы в хищной ухмылке.
- Ну раз ты так просишь! - протянула девушка, склоняясь над рыжим. В голосе звучала то ли угроза, то ли откровенная издевка. Но тем не менее, Ёи схватила парня за челюсть тонкими пальцами, впиваясь в нее достаточно крепко для того, чтоб парень не смог вырваться. Она повернула его голову в одну сторону, в другую. А затем вовсе сделала чудовищно наглую вещь: двумя пальцами расширила веки парня, стараясь не зарезать его когтями ненароком, и внимательно вперилась в его глаз. Затем, все так же не разжимая хватку на челюсти, достала из рюкзака телефон и, включив на нем фонарик, посветила в тот же многострадальный глаз.
- Так, зрачки реагируют на свет, уже хорошо! Теперь проверим рефлексы. - коварный блеск в глазах должен был испугать парня, но, на его счастье, молоточка под рукой у лисы не оказалось. - Хм, инструмент дома забыла, так что живи пока.

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [22.05.2012] "Фыр-фыр-фыр"