Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [01.09.2012] Багамы. [18+] (Неженкам просьба не заглядывать)


[01.09.2012] Багамы. [18+] (Неженкам просьба не заглядывать)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(А раз все-таки заглянули, то валите из этой темы. Не для Вас написана.)
Дата: 01.09.2012
Время: После полудня.
Место: Улицы Сакурасина с дальнейшим перемещением в Наку Нэко.
Погода: +24 умеренная облачность.
Участники: Yoidzokumi , Yoshihara Ayato, Doronuma Deitoki.
Ситуация: Два распиздяя ехали, значит, на скутере. Бац! Сбили кого-то. Кто-то еще подавал признаки жизни. Ну пиздюки и решили, значит, что это, мол, очказавр под колеса попался и что искать его все-равно никто не будет. Зеленый ушатал его пару разов головой об асфальт, закинул на плечо и поехали два дебила к реке, дабы от факта преступной деятельности избавиться. Приехали. У Дея отходняки еще в пути начались, ведь господа альтруисты, перед тем как вступить на скользкую дорожку незаконной деятельности в отношении ботаического вида гражданина страны, изрядно опустошили винный погребок Йошихар. Пока Красноволосый, тащил бездыханную тушу к реке, Дей вскрыл багажник скутера, где обнаружил канистру бензина объемом в пять литров и незамедлительно, значит, принялся ее опустошать. В это время, бездыханная туша проснулась, начала изворачиваться, отбиваться, в общем категорически отказалась от ритуальных услуг Грин&Рэд инкорпарэйтед. Была поднята на ноги, осыпана извинениями, челом в ноги откланяна и в общем-то приглашена на банкет в честь ее превосходительства. Дей опустошил канистру на половину, как вдруг видит, что на него идут двое, старый друг и жертва асфальтоизбиения. От неожиданности в глазах помутнело, а бензин, переставший казаться вкуснейшим из напитков земных выплеснулся из чрева Зеленого в лицо, ну и прочие прилегающие части тела, Йошихары. Ту би континуед..
Рейтинг: 18+
Допустимо ли вмешательство мастера: Еп.

Подробнее о месте

Улицы, как улицы. Кафе, как кафе.. Подумаешь Неко-горничные обслуживают.

Подробнее о Ёи

На усмотрение. Важно: помятость, синяки, легкий когнитивный диссонанс.

Подробнее о Айато

В говно. Одет аки распиздяй: Рубашка белая, рукава закатаны по-локоть. Джинсы синие. Кеды красные. На шее какая-то бижутерия болтается, кварцевый кристалл и еще куча всяких мелких камешек на такой же куче веревочек и цепочек. Перчатки сплавовские, полубоевые, без пальцев.

Подробнее о Дейтоки

Все как и всегда.

+2

2

Суббота! Выходные! Что может быть лучше? Рыжая продрала глаза часов в одиннадцать и решила совершить утреннюю прогулку по городу. На улице было не так чтоб очень жарко, и не очень-то холодно – идеально, одним словом. Так что из шкафа появилась длиннющая футболка, раза в три больше самой девушки, и шорты, которые под этой самой футболки и не видно было. Зато и кусарифондо, которое снова было намотано вместо пояса, не отсвечивало лишний раз. В общем-то видок еще тот, особенно если учесть, что на голове шурум-бурум, будто девушка и не причесывалась (но в не подумайте ничего такого, это так специально задумано, творческий беспорядок, так сказать).
Лицо как всегда изображало крайнюю степень недосыпа и отрешенности от мира. Собственно так оно и было. Голову ее посетили грандиозные мысли о бесконечности вселенной, неоднозначности человеческой природы и так далее, и тому подобное. В наушниках играло тоже что-то умиротворяющее, бьющее адекватным людям по ушам, мозгам и нервной системе. Такая вся одухотворенная девушка плыла по улицам, не замечая вообще ничего. Вот правильно учили в детстве: будь внимателен на дороге, смотри по сторонам! Но нет, зачем? Так не интересно же.
Вот и поплатилась рыжая за свою невнимательность: некто, а может нечто знатно так протаранили ее скутером. Но подняться на ноги ей не дали, и девушка пару раз близко познакомилась с асфальтом. Избиение младенцев наконец закончилось, и жертву ДТП уволокли в неизвестном направлении под малочисленные охи и ахи прохожих. Пару раз девушка открывала глаза и видела только невнятные части одежды и мелькающий асфальт. От сего зрелища ее укачало, и она снова отключилась.
Очнулась она от того, что некто тащил ее за ноги к реке (как грубо, черт подери!). Рыжая активно начала бить ногами, стараясь выбраться из цепкой хватки, попутно громко вереща:
- Да материнку тебе в зад, ты что творишь, обдолбанный придурок!? – была у Ёи дурная привычка в любой непонятной ситуации ругаться. И чем громче и неприличней она выражалась, тем непонятней была ситуация. – Отпусти меня сейчас же! – девушка уже хрипела от злости, попутно ощущая острую боль в голове, ребрах и прочих частях тела (еще бы, не будь она мононоке, давно бы скопытилась от таких травм).

0

3

- Да материнку тебе в зад, ты что творишь, обдолбанный придурок!? – увлеченный смещением антропоморфного тела в сторону реки Айато, даже, не сразу вразумил, кто именно с ним решился завести диалог, покуда е ощутил колебания, исходящие от ног бырыкающейся жертвы недавнего дтп - О небеса.. Так Дейто тебя не добил.. - где-то под этим еще промелькнуло - Где тут камень по-больше.. - но на поиски времени уже не оставалось ибо получив пару ударов освободившейся ногой, господин Рэд соизволил небрежно бросить и вторую.
Отпусти меня сейчас же!Да успокойся ты. - Натянуто улыбаясь выдал Красноволосый, помедвежьи сгорбившись над живчиком и торопливо, насколько позволял пропитый мозг, принялся "помогать" объекту своей жестокости подняться - В общем-то.. Велком бэк.. Как говорится. На нашу грешную землю. - наконец ухватив Еи под локоть пробубнил на пьяном языке господин Рэд - Господин Грин! - встав полубоком выкрикнул Аято в сторону увлеченного какими-то манипуляциями Зеленого - Кажется нам придется просить прощения! - Грин был увлечен слишком сильно, из чего Йошихара сделал вывод, что Зеленый нашел выпивку, пытается ее быстренько уничтожить, делиться категорически не желает - Ну и хуй с тобой.. Золотая рыбка.. - убедившись, что Ботан более менее уверенно стоит на ногах, Аято сделал попытку вежливо поклониться, но не тут то было: голова, а именно пьяный мозг, перевесив остальное тело призвал лицо познакомиться с набережными камнями. Сие событие показалось господину Рэду весьма уместным... для извинений например - Простите великодушно, мы Вас с бездомной собачкой перепутали.. Решили добить, дабы не мучить бедное животное.. И даже в мыслях не могли представить, что вы разумный человек.. Ах.. Какие шикарные похороны пропали.. Ах какие похороны.. - Красноволосый из позы "жопой кверху", переместился в наколенную и собирался было продолжать, но его желудок резко свело и он выблевал свое содержимое прямо в ноги Еи - Упс! - вторая волна не заставила себя долго ждать - Упс икс два! - интересно, что означало это самое "упс"... Быть может он хотел таким образом покороче извиниться, а может просто не нашелся, что сказать в свою защиту, так или иначе подкатила волна три - Прошу.. Буэээ... Прощения.. - утерев рот рукавом, Красноволосый разглядывал то, что некогда было в нем - А это ведь хорошо, что я ничего не ел.. - крайне тупой взгляд переместился с земли на Рыжеволосую особь, стоявшую перед ним - Я, кстати Аято.. - рука, мокрый рукав, протянутая раскрытая ладонь, расцветающая черная роза тянется к собеседнику.

+1

4

Наконец Ёи перестали волочь за ноги, и девушка распласталась на земле, в полной мере ощущая все полученные травмы. Она прикоснулась к страшно болевшему лбу и почувствовала под пальцами теплую и липкую жижу.
- Кровь, прекрасно! - как выяснилось, в результате аварии ей рассекли бровь.
Некто с красными волосами пытался помочь ей подняться, хотя рыжая об этом совершенно не просила, но ее мнение, судя по всему, было никому не интересно.
- В общем-то.. Велком бэк.. Как говорится. На нашу грешную землю.
- Да я как-то не уходила и пока не собираюсь. - зло огрызнулась лиса. - И твою мать, не дыши в мою сторону! - Ёи скривилась, ибо ее обдало таким амбре, что можно было и самой окосеть.
Рыжую бесцеремонно подхватили под локоть, думая, видимо, что она стоять на ногах не может (жертва ж все-таки). Но помощь скорее была нужна парню, который как раз рвал глотку у девушки над ухом. Тут-то она и приметила зеленоволосое Нечто, глушащее бензин прямо из канистры. Теперь было очевидно, что сбили ее эти два клоуна. Ёи начала вертеть головой, ища камеру, в которую нужно улыбнуться, так как она была уверена, что это чья-то глупая шутка. И каким-то чудом она успела отскочить назад, потому как Красноволосый решил поближе познакомиться с землей, чуть не забив своей башкой бедную жертву.
-...мы Вас с бездомной собачкой перепутали..
- С собачкой!? - взвизгнула лиса, но парень точно не заметил.
Девушка машинально проверила, хорошо ли спрятаны хвосты, а то мало ли. Но нет, ни уши ни хвосты не могли быть обнаружены. Посему, девушка пришла к единственно верному выводу: эти двое упороты в ноль, что, в принципе, вполне очевидно.
- Я тебя сейчас сама похороню, придурок! - зашипела Ёи.
"Придурок" же, словно услышав про собственные похороны, рухнул на колени и...и Ниагарский водопад из бездны его желудка окатил ноги рыжей...трижды. Девушка опешила и первые секунд тридцать просто молчала, вскипая изнутри от ярости. Пока она собирала в себе силы для того, чтоб утопить пацана в его собственной блевотине, а потом сжечь к чертям собачьим, он решил представиться.
- Я, кстати Аято..
- Вежливый, млять, какой! - наконец девушка достигла точки кипения и разразилась гневной тирадой. - Ты меня сбил, ушатал об асфальт, пытался утопить, а теперь облевал! - казалось, что волосы у девушки и впрямь горели жарким огнем от ярости. -Поднимайся, утырок! - рыжая из последних сил дернула парня за шкирку, заставляя его подняться на ноги. - Пошли к твоему собутыльнику. Убивать вас буду.
Прихрамывая, Ёи поволокла за чистый рукав Аято в сторону бухающего Нечто.

+2

5

Учитывая, что для господина Рэда нормальным явлением считалась аморальная вежливость, он несколько удивился тому, как ему ответили, а попутно успел разочарованно вздохнуть после того, как его дружелюбный жест был проигнорирован, а следом и сам господин Йошихара был грубо схвачен за совершенно безучастную в налаживании отношений, скрюченную от судорог послервотного организма, руку и, помимо этого, еще крайне дерзко поволочен за нее в сторону еле различимого залитыми глазами, господина Грина, коий, кстати по всей видимости на данный момент грамотно распределял содержимое некой канистры, через полость рта, по своему пропитанному насквозь алкоголем и прочими "прелестями мирскими", организму.
    Попытки протеста навряд ли привели бы к какому-либо продуктивному результату, Аято ничего не оставалось, кроме как смириться с тянущей его вперед силой, инертно подавая свою тушу волочению, а так же всячески способствуя ему, по-пьяному максимально ловко избегая встречающихся, и без того заплетающимся ногам, на пути булыжников.
    - Слышь.. Эу.. Эу! - Обратился Красноволосый к "силе тяготения" - Сюда смари.. Смари блин! Хуже будет.. Эу! Стоямбанах! - увы несколько запоздало, но господин Рэд таки, упрямо выставив ноги в землю и опрокинув свою тушу назад так, чтобы ее вес помешал дальнейшему волочению, ретировался лицом в сторону от не представившегося "ботана" с бабским голосом и в очередной раз низверг, наверное последнее, что оставалось в его желудке на землю-матушку, после чего с уже явно протрезвевшим сознанием, сделал заключение - О.. Вертолеты прошли.. - сила тяготения не стала выдерживать долгой паузы и поволокла ноги Йошихары дальше - Слышь чо.. ТЫ бл.. Представиться не хочешь, Жопа? - такое обращение, хоть и выглядело весьма и весьма невежественно, но давайте учтем тот факт, что на данный момент, помутненный алкоголем рассудок или иначе говоря, заплывший синькой взгляд, перед собой только и видел, что объект используемый в качестве идеального источника, проще говоря... Сознание Айато выдало его восприятию эдакую причудливую картину мира, где пьяных Красноволосых отаку из бед за руку вытягивает с человеческий рост "жопа" с руками и ногами, ну, вы, наверное, понимаете как это бывает - Норм.

+1


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [01.09.2012] Багамы. [18+] (Неженкам просьба не заглядывать)