Биопсихоз – Будь за моей спиной
Мир сновидений пронизан страхом, когда Они приходя к тебе. Ты называешь их кошмарами, но у них есть свои имена. Но Они не назовутся тебе. Потому что ты нужен лишь для того, чтобы Они пожирали тебя, твою энергию, твои эмоции, твои пороки и страхи. Ты полностью принадлежишь Им, скованный одной цепью. Они обнимают тебя, пока ты спишь, проводят шершавым языком по твоей щеке, стараются слиться с тобой, стать одним целым. Не позволяй себе попасться в их ловушку, не верь ни одному слову, промелькнувшему в твоей голове. Никогда не думай о том, что сможешь получить от них выгоду, ничего при этом не потеряв. Кошмары не появляются из ниоткуда. Они вытягивают из тебя все, анализируют и используют ради полной выгоды. Пока ты не иссякнешь, они будут обнимать тебя, кормиться и расти. Мир сновидений имеет тонкую грань между другими мирами, и Они легко проникают сюда и тут они сильнее, чем в человеческом мире. Они способны творить невероятные вещи с твоим сознанием. Если ты имеешь достаточный вес в мире, то ты аппетитная цель. Не пытайся уйти от Их любви самостоятельно, ведь ваши узы слишком крепки и неразрывно связаны. Их невозможно увидеть в человеческом мире, но они всегда рядом.
Они есть у каждого человека, но они разные. У каждого есть свой ранг. Например, у Йошихары Шуу на плечах уютно разместились порождения тьмы низшего ранга. В мире сновидений они похожи на сгусток черного тумана и сами по себе слабы, но в силах достать из сознания яркий образ и использовать его в своих целях. Что им нужно? Боль. Яркая, вкусная, легко воплотимая эмоция. Ах, как же зря неопытный и такой вкусный медиум Шуу решился на такой отчаянный шаг. Если бы он был обычным человеком, он не смог бы осознаться во сне даже с десятой попытки, но в нем храниться сила, живительная энергия, он сравним со звездой на небосводе, среди миллиардов других, он светит намного ярче. Кошмары больше питают симпатии к людям, их эмоции и энергия чище и ярче для них, нежели Екаев. Люди сытнее и полезнее.
Как же удачно все получилось для Них. Образ так отчетлив и удобен, что не стоит и труда воссоздать его.
Кошмар начинается.
Йошихара Шуу мог затылком почувствовать, как за его спиной что-то есть. То зудящее чувство того, что кто-то рядом и пристально смотрит. На мгновение ему пред глазами встала картина: неестественно растянутая хищная улыбка и насмешливый взгляд изумрудных глаз.
- Шуу-тян, ты меня ждал? – голос был неестественно искривлен, но вполне узнаваем.
Аято медленно провел руками по плечам мальчика и обхватил его, прижавшись щекой к уху. Он зажмурил глаза, и лицо его обрело вид довольного кота.
- Ты так вкусно пахнешь… - выдохнув, образ Аято схватил руку брата и побежал вперед, таща за собой мальчика, - просто будь со мной, Шуу-тян, это наш мир!
Аято добежал до края земли и хихикая повел Шуу по обрыву, поддерживая того за руку.
Лже-Аято хихикал и весело пел:
«Идем по краю мы одни.
Только будь со мной…»
- Брат, я так люблю тебя!
Аято освободил руку Шуу. С обрыва дул сильный ветер, который приносил из ниоткуда серый пепел, необъяснимо обжигающий холодом щеки. Ветер в лицо, грязный пепел твоей надежды… Слова просто врезались в голову Шуу. Во сне свои законы, своя логика.
«Руки на плечи и… лети»
Взрыв сардонического хохота заполнил все пространство, и напоминал скорее карканье огромной вороны, нежели человека. Аято толкнул юношу в обрыв и, красиво шагнув следом, поймал руку Шуу, жадно переплетя пальцы.
- Тебе страшно, брат? Ну же, будь смелым!
Они летели в белоснежную бездну, где не было дна. Братья падали в пустоту, как Алиса в Страну Чудес. Они летели так секунды, часы… бесконечность. Время казалось относительным и опасным.
- Разве не весело? – прокаркал Аято и тут же падение Йошихар прекратилось и они оказались посреди океана, где вода была гладкой, как стекло.
- Нравится ли тебе стоять на воде? Разве это не забавно? Ах, Шуу-тян, твое лицо так мило сейчас выглядит! Я хочу тебя съесть.
Лже-Аято сильнее прижался к Шуу и обхватив голову руками впился грубым, колким поцелуем. Он был коротким и жестким, с полным отсутствием нежности.
- Но знаешь, Шуу-тян, я соврал, – отстранившись, брат нахмурил брови – на самом деле я тебя ненавижу! Ты меня бесишь. Всегда бесил. Эти твои нюни… «Аааа, не убивай маму и папу» - юноша комично скривил губы и подражал Шуу, пискляво и протяжно растягивая слова.
- Тьфу, а этот твой страх перед духами. Да ты просто слабак, об тебя только ноги вытирать. Я поражен, что мы росли в одной утробе!
Лицо лже-Аято тярело человечность, его черты искривлялись и теперь он был похож на карикатуру. Растянутый рот на все лицо, острый и длинный нос, черные, бездонные глаза с полным отсутствием глазных яблок.
Схватив за шиворот Шуу, Аято начал его ожесточенно трясти, а потом бросил в воду. На этот раз вода поглотила Шуу и его тянуло все глубже и глубже. А в голове у него все продолжал звучать каркающий и срывающийся голос Аято.
- Хватит уже бегать за мной, как собачонка! Ты омерзителен. Бесполезный кусок дерьма! Я не твое воображение, я реален. Я говорю тебе то, о чем думает настоящий Аято. Он презирает тебя, глупый братишка.
А ледяной океан боли продолжал поглощать Шуу…