Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [05.09.2012 - 02:15] Побег от реальности (18+) (сон Шуу)


[05.09.2012 - 02:15] Побег от реальности (18+) (сон Шуу)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Побег от реальности

http://sf.uploads.ru/t/yV0LH.jpg

Дата: 05.09.2012, среда
Время: начало в 2:15, ночь.
Место: Минами-чо, поместье Йошихара, комната Шуу. Основное действие происходит в мире сновидений.
Участники: Yoshihara Shuu, Shironakusu
Ситуация: Одним тоскливым вечером Шуу бродил по интернету и наткнулся на занятную статью. В ней рассказывалось об осознанных сновидениях. Ну разве не замечательный шанс для юноши сбежать от реальности хотя бы во сне? Не долго думая, он решил проверить теорию на практике. Но что-то пошло не так, и вместо полностью контролируемого сна, он оказался в настоящем ночном кошмаре!
Сможет ли он проснуться самостоятельно или же ему понадобится помощь самого Хранителя снов?
Рейтинг: 18+ (всякое может быть)
Допустимо ли вмешательство мастера: все продумано

Отредактировано Shironakusu (2014-08-07 00:27:38)

0

2

Сегодня он опробует это, во что бы то не встало! Неделя подготовки к этому эксперименту просто не может пройти впустую, а сам парень обязан не оплошать перед собой. Сегодня он сделает все, как надо, и отправится в дивный мир сновидений, столь приближенный к миру демонов и мертвецов.
«Лечь на спину в наиболее удобной позе? Выбросить мысли из головы? Чу… – Шуу легонько хлопнул себя по щеке, потупив печальный взгляд в потолок. – Абсолютно все мысли… Заснуть. На веки».
Юноша сомкнул веки, натянул одеяло и не спеша начал погружаться в легкую дрему. Осознанные сны – действительно ли это возможно? Дядя часто рассказывал малютке Шуу о том, что есть сон в представлении оммедзи. О том, что там, вдали от мира земного множество редчайших существ нашло себе пристанище, тем самым уберегая свой род от вымирания в современном мире. О духах предков, являющихся во сны своих чад дабы поведать тем об их будущем. Наконец, о загробном мире, который, якобы, наиболее близок к миру смертных именно в плане сна. И вот, спустя столько лет на помощь одержимому смертью оммедзи приходит интернет! Безвылазно просидев в своей комнате где-то неделю, Шуу все же смог постичь мудрость, коя позволила бы ему осознанной войти в свой сон.
Главное – это лишь удержать свое сознание. Не потерять его, пробираясь через недра сонного царства.
- Тела уже нет? – словно с надеждой произнес мальчишка, оглядываясь по сторонам. – Я мертв? Я сплю? Близок к этому? Чу... – с некоторой радостью для себя парень обнаружил, что парит в абсолютно белом пространстве. Тело его словно и никогда не существовало, уступая место чему-то аморфному, бесцветному, безвкусному, словно… пустота? – Я демон? Стал ёкай? – на момент осознанность происходящего чуть помутилась, тут же обдав парня ярким радужным переливом сонливого бреда, кой обычно мерещится в дреме. Это заставило мальчишку сконцентрироваться на удержании собственного «Я» в этом мире, оставляя при этом все лишние вопросы. – Чу… не похоже не легкую прогулку. Может, стоит попасть в более осознанное пространство?
Словно по императорской воле, перед Шуу возник привычный для него сад на заднем дворе поместья Йошихара. Все те же широкие аллеи да чугунные изгороди, переплетающиеся с кустами алых роз завораживающими, чудными узорами. Все та же открытая беседка из красного дерева, в коей юный скрипач так любил проводить свободное время. Удерживать себя стало гораздо проще, впрочем, осознание обыденности этой картины никак не давало покоя хозяину сих сновидений. Нужно было что-то исправить, дабы возвысить этот любимый земной уголок над прочим миром.
- Избавиться от мира? – земля за пределами высокой изгороди, отделявшей живописный сад от соседних участков, обрушилась в бескрайнее голубое небо, оставляя Шуу наедине с природой. – Ужасно светло. Это убивает… – небо побагровело, запечатлев на себе застывший закат, а листва кленов и вишен, произраставших в саду, сменила наряд на осенний. – Любимое время. Увядание всегда в разы прекраснее расцвета? Чу, сложно ответить так, чтобы подтвердить свои догадки, – юноша вздохнул, поднимая с земли сияющий кроваво-красный кленовый лист. – Умирающее древо, определенно, прекраснее цветущего. Крона, словно непокорные волосы нии-сан. Интересно, понравился бы ему мой сон?.. Чу… уж точно не без музыки…
Меж ветвей деревьев виднелись полупрозрачные силуэты, держащие в руках смычки и скрипки. У некоторых имелись виолончели, флейты, трубы и прочие оркестровые инструменты. Секунда, и загадочные существа заиграли на них, изливая прекрасную плавную, грустную мелодию.
- Почему сон нельзя разделить на двоих? – Шуу неторопливо зашагал по аллее к беседке, еле заметно покачивая головой в такт раскатам музыки. – Будет ли здешний нии-сан так же совершенен, как реальный? Или же это то единственное, ради чего я все еще не сократил срок ожидания собственного перерождения? Может ли копия идеала заменить идеал? Возможны ли два идеала одновременно? Чу... – юноша невольно приложил левую ладонь ко лбу, словно почувствовав боль. – Странное ощущение… Я теряю контроль?
Какой же покорный он, этот сон. Но в то же время такой глупый и бессмысленный. В глазах Йошихары старшего помутнело. Настолько покорный?..

+3

3

Биопсихоз – Будь за моей спиной

Мир сновидений пронизан страхом, когда Они приходя к тебе. Ты называешь их кошмарами, но у них есть свои имена. Но Они не назовутся тебе. Потому что ты нужен лишь для того, чтобы Они пожирали тебя, твою энергию, твои эмоции, твои пороки и страхи. Ты полностью принадлежишь Им, скованный одной цепью. Они обнимают тебя, пока ты спишь, проводят шершавым языком по твоей щеке, стараются слиться с тобой, стать одним целым. Не позволяй себе попасться в их ловушку, не верь ни одному слову, промелькнувшему в твоей голове. Никогда не думай о том, что сможешь получить от них выгоду, ничего при этом не потеряв. Кошмары не появляются из ниоткуда. Они вытягивают из тебя все, анализируют и используют ради полной выгоды. Пока ты не иссякнешь, они будут обнимать тебя, кормиться и расти. Мир сновидений имеет тонкую грань между другими мирами, и Они легко проникают сюда и тут они сильнее, чем в человеческом мире. Они способны творить невероятные вещи с твоим сознанием. Если ты имеешь достаточный вес в мире, то ты аппетитная цель. Не пытайся уйти от Их любви самостоятельно, ведь ваши узы слишком крепки и неразрывно связаны. Их невозможно увидеть в человеческом мире, но они всегда рядом.
Они есть у каждого человека, но они разные. У каждого есть свой ранг. Например, у Йошихары Шуу на плечах уютно разместились порождения тьмы низшего ранга. В мире сновидений они похожи на сгусток черного тумана и сами по себе слабы, но в силах достать из сознания яркий образ и использовать его в своих целях. Что им нужно? Боль. Яркая, вкусная, легко воплотимая эмоция. Ах, как же зря неопытный и такой вкусный медиум Шуу решился на такой отчаянный шаг. Если бы он был обычным человеком, он не смог бы осознаться во сне даже с десятой попытки, но в нем храниться сила, живительная энергия, он сравним со звездой на небосводе, среди миллиардов других, он светит намного ярче. Кошмары больше питают симпатии к людям, их эмоции и энергия чище и ярче для них, нежели Екаев. Люди сытнее и полезнее.
Как же удачно все получилось для Них. Образ так отчетлив и удобен, что не стоит и труда воссоздать его.
Кошмар начинается.
Йошихара Шуу мог затылком почувствовать, как за его спиной что-то есть. То зудящее чувство того, что кто-то рядом и пристально смотрит. На мгновение ему пред глазами встала картина: неестественно растянутая хищная улыбка и насмешливый взгляд изумрудных глаз.
- Шуу-тян, ты меня ждал? – голос был неестественно искривлен, но вполне узнаваем.
Аято медленно провел руками по плечам мальчика и обхватил его, прижавшись щекой к уху. Он зажмурил глаза, и лицо его обрело вид довольного кота.
- Ты так вкусно пахнешь… - выдохнув, образ Аято схватил руку брата и побежал вперед, таща за собой мальчика, - просто будь со мной, Шуу-тян, это наш мир!
Аято добежал до края земли и хихикая повел Шуу по обрыву, поддерживая того за руку.
Лже-Аято хихикал и весело пел:
«Идем по краю мы одни.
Только будь со мной…»

- Брат, я так люблю тебя!
Аято освободил руку Шуу. С обрыва дул сильный ветер, который приносил из ниоткуда серый пепел, необъяснимо обжигающий холодом щеки. Ветер в лицо, грязный пепел твоей надежды… Слова просто врезались в голову Шуу. Во сне свои законы, своя логика.
«Руки на плечи и… лети»
Взрыв сардонического хохота заполнил все пространство, и напоминал скорее карканье огромной вороны, нежели человека. Аято толкнул юношу в обрыв и, красиво шагнув следом, поймал руку Шуу, жадно переплетя пальцы.
- Тебе страшно, брат? Ну же, будь смелым!
Они летели в белоснежную бездну, где не было дна. Братья падали в пустоту, как Алиса в Страну Чудес. Они летели так секунды, часы… бесконечность. Время казалось относительным и опасным.
- Разве не весело? – прокаркал Аято и тут же падение Йошихар прекратилось и они оказались посреди океана, где вода была гладкой, как стекло.
- Нравится ли тебе стоять на воде? Разве это не забавно? Ах, Шуу-тян, твое лицо так мило сейчас выглядит! Я хочу тебя съесть.
Лже-Аято сильнее прижался к Шуу и обхватив голову руками впился грубым, колким поцелуем. Он был коротким и жестким, с полным отсутствием нежности.
- Но знаешь, Шуу-тян, я соврал, – отстранившись, брат нахмурил брови – на самом деле я тебя ненавижу! Ты меня бесишь. Всегда бесил. Эти твои нюни… «Аааа, не убивай маму и папу» - юноша комично скривил губы и подражал Шуу, пискляво и протяжно растягивая слова.
- Тьфу, а этот твой страх перед духами. Да ты просто слабак, об тебя только ноги вытирать. Я поражен, что мы росли в одной утробе!
Лицо лже-Аято тярело человечность, его черты искривлялись и теперь он был похож на карикатуру. Растянутый рот на все лицо, острый и длинный нос, черные, бездонные глаза с полным отсутствием глазных яблок.
Схватив за шиворот Шуу, Аято начал его ожесточенно трясти, а потом бросил в воду. На этот раз вода поглотила Шуу и его тянуло все глубже и глубже. А в голове у него все продолжал звучать каркающий и срывающийся голос Аято.
- Хватит уже бегать за мной, как собачонка! Ты омерзителен. Бесполезный кусок дерьма! Я не твое воображение, я реален. Я говорю тебе то, о чем думает настоящий Аято. Он презирает тебя, глупый братишка.
А ледяной океан боли продолжал поглощать Шуу…
http://sd.uploads.ru/t/rwabn.jpg

+2

4

Увядание красит мир. Побагровевшая листва неторопливо падает на еще отдающую зеленью траву, устилая собою живописнейший из ковров. Причудливые изгибы древ обнажены, освобождаясь от абстрактного груза кроны, дополняя пейзаж. Переливы хладного железа словно подыгрывают складывающейся картине. Да, осень - это пора увядания и смерти. Но именно смерть рождает сей великолепный пейзаж, столь любимый Йошихарой старшим. Столь напоминающий о брате...
Неприятный холодок пробежался по спине юноши, отдаваясь неприятным звоном в голове. Неприятным и пугающим. Словно вот-вот что-то случится.  В глазах жутко мутило, словно те нарочно пытались уберечь омедзи от надвигающейся опасности. И все же, таинственное нечто преодолело все преграды, неосознанно воздвигнутые Шуу, добравшись-таки до цели.
- Нии-сан? - не веря собственным глазам произнес парень. - Я же не приказывал... - и стоило только Аято заговорить, как Йошихара старший тут же обмяк, поддаваясь воле вторженца. - Да... Только тебя я и ждал в этом сне. Лишь тебя не хватает для завершения картины! - казалось бы, вечно сонный взгляд Шуу на секунду оживился и наполнился ярко-голубыми красками.
Кажется, брат был доволен созданным юношей миром. Счастью не было предела. А вслед за счастьем не было конца и ветреному безрассудству блондина. Рассеянно-сонным взглядом рассматривая спину брата, Шуу даже не пытался разобраться, откуда тот мог появиться. Он просто следовал туда, куда поведет его воля красноволосой бестии, не желая даже думать о возможных последствиях. Отрицалось все: и странные темные ауры, скопившееся вокруг них, и само безумие и неподконтрольность происходящего.
- Я тоже... люблю... - скорее неуверенным, чем привычно-заспанным тоном произнес Шуу. - Но что мы делаем? Чу~...
Испуг на секунду овладел разумом Йошихары старшего. Кажется, мальчишка наконец-то ощутил неотвратимое приближение собственной смерти... но почему же все это так не нравится ему? Впрочем, все сомнения вновь рассеялись тут же, как парень нашел опору в руке младшего брата.
"Чу! Я не испугаюсь. Ничто нам с тобой не помешает!"
И терпение было вознаграждено. Они стояли посреди бесконечной водной глади, согреваемые  мягким солнечным светом. Вокруг царил абсолютный штиль, без намека на шторм. Нельзя было сказать, что сей пейзаж вдохновлял Шуу так же сильно, как осенние виды собственного сада, но раз сюда решил отвести его любимый братец, то почему бы и нет?
Миг страстного поцелуя прервал все возможные реплики или мысли. Но почему же парень вновь не ощутил ничего хорошего? Подсознание словно кричало, призывая Йошихару старшего одуматься и взять-таки ситуацию под контроль. Могильный холод пронизывал бледную кожу оммедзи, а руки и ноги, казалось, давно уже были потеряны.
"Ты же не..."
Следующие слова словно кнутом прошлись по наивному мальчишке. Он никогда и не мог подумать, что брат способен вылить столь смердливый грязевой поток в его сторону. И все же он шел, не прекращаясь. Словно самая навязчивая реклама, какую только крутили по TV. Шуу не мог поверить собственным ушам, и все же сознание позволяло хоть чуть-чуть, но понимать происходящее. Он тонул. Вода уже проникла в нос, и он начал медленно задыхаться. Неужели это конец?
"Да помогут мне духи..."
- Баку кураэ~ ... - на последнем издохне прошептал юноша.

+4

5

Путешествуя по сновидениям, Сэи но Юмэ вгрызался пастью в порождения тьмы и истреблял кошмары. Он жестокий охотник, прикрытый образом сказочных иллюзий. В основном он просто дикий бог, который живет лишь тем, чтобы есть. Отключая свое сознание, он механически выслеживает свою цель, пожирает, а потом бежит дальше, ища следующую жертву. Он никогда не насытится, но он так же не ощущает и голод. Его действия заложены изначально, как движения атомов. Запрограммированы мирозданием. Интересно, а Великие Боги такие же? Или это что-то иное?
Каким бы тихим не был зов, он его услышит. Невозможно понять, как Хранитель Снов успевает все сделать, но окончив охоту в одном сновидении, он прорывает границы в следующее. Выпрыгивая из портала, огромный белый волк ныряет в глубь ледяного океана, и сейчас он действительно похож на божественное существо. Он позволяет юноше обхватить его за мощную волчью шею и и крепче вцепиться в мягкую сияющую шерсть. Глупый мальчик заблуждался насчет мира сновидений. Людям во сне лучше всего оставаться в бессознательном состоянии, так безопаснее. Люди беззащитны и слабы, они не способны бороться со своими чувствами и страхами, потому дорога в этот мир им закрыта. Только опытным и сильным духом людям подвластно такое путешествие. В мире снов можно встретить куда более опасные кошмары, которые не втягивают во тьму, а медленно пожирают, паразитируя на человеке. Иногда даже выбираясь в реальный мир. Невидимые глазу, они вытягивают жизненную силу.
Выбравшись из под воды, волк взлетает в небо и отталкиваясь лапами от белоснежных облаков, взбирается все выше и выше, оставляя за собой шлейф радужно переливающихся капель воды, которые словно застывают в воздухе. Такое возможно лишь в этом мире, пропитанным волшебством и фантазией.
Словно перескочив на один уровень, небесные краски стали меняться от голубого до темно-сливового. Ночной небосвод, наполненный миллиардами звезд. А Сэи но Юмэ все мчался вперед, по следу, который оставило порождение тьмы, пытающееся сбежать. Старейший инстинкт древнего аякаси невозможно было провести ничтожному кошмару, который даже не мог спрятать свой "запах". Резкий рывок вниз, и белоснежный волк летит вниз, вгрызаясь пастью в сгусток темной энергии. Рычание Сэи но Юмэ пронизывает весь мир сна, а тьма растворяется в воздухе. Приятного аппетита.
Внизу вида поляна белых цветов, сияющих, словно тысяча светлячков. Мягко приземлившись на лапы, Сэи но Юмэ растревожил мирно покачивающиеся фуксии и поднял пыльцу в воздух. Ночной сумрак мягко освещался поляной на земле, и звездами в небе. От рогатого волка исходило ощущения тепла и уюта. Вяло помахивая хвостом, Широнакусу ожидал, когда с него слезет, все еще цепляющийся в шерсть, человек.

Отредактировано Shironakusu (2014-09-03 15:27:57)

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [05.09.2012 - 02:15] Побег от реальности (18+) (сон Шуу)