Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Слишком ленивая жопа


Слишком ленивая жопа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст:
[Kogitsune Yoidzokumi ] [Когицунэ Ёидзокуми]
216 лет

2. Вид:
Ёкай

3. Профессия/род деятельности/социальный статус:
Мононоке, кицунэ, веб-дизайнер

4. Внешность:
• На какой возраст персонаж выглядит:
Выглядит на 15-16, отчего вечно возникают проблемы, ведь в паспорте-то у нее стоит все 25 лет. Так и приходится смотреть на очередного шкафоподобного охранника, тыкая ему в нос свои документы.

• 156 см, 42 кг, худенькая, женственная, хоть со спины частенько напоминает мальчишку. В лисьей форме аккуратная рыжая животинка с двумя хвостами.

• Черты лица, цвет волос, кожи, глаз, характерные приметы:
При всей своей мальчиковости, девушка она миловидная, с мягкими чертами лица, обрамленными шапкой огненных волос. Под большими очками прячутся огромные глаза прямо-таки изумрудного цвета. Кожа бледная, отчего Ёи выглядит измученной (эффекта добавляют еще и вечные синяки под глазами). Уши проколоты вдоль и поперек (хотя волосы прячут уши чаще всего), а на бедре имеется довольно большая татуировка, изображающая небольшое озеро у подножия гор.

• Особенности мимики:
Не редко Ёи выглядит так, будто только что проснулась. Любимым же выражением лица является чуть приподнятая, будто от удивления, бровь и немного издевательская ухмылка. Нельзя сказать, что девушка она улыбчивая, но в те редкие моменты, когда Ёи все же это делает, то улыбка ее поистине очаровательная.

• Голос:
Голос чуть низковат, бархатистый и приятный, однако, на повышенных тонах слышны хриплые нотки.

• Прическа, украшения:
Девушка с короткими волосами, не обремененными прической, да и порядок на этой головушке виден не часто. Дабы челка не лезла в глаза, Ёи периодически закалывает ее или же прячет ее под широкой повязкой. Из украшений – многочисленные стальные лабреты, подковы и прочая металлическая хрень, гордо носимая в ушах. А так же магическая жемчужина, висящая в правом ухе, бережно зажатая серебряной оправой на английском замке.

• Одежда и обувь:
Не следит за модными тенденциями совершенно. Может нацепить на себя все, что лисьей душонке захочется. Это может быть как легкое платьице, сродни ночной рубашке, так и комбинезон строителя. Предпочитает обувь на плоской подошве, чтоб было, коли что, удобнее убегать. Но чаще всего она носит простые джинсы, футболку и какой-нибудь балахон с глубоким капюшоном. Однако, пусть вещи и простые, но всегда очень качественные и не самые дешевые.

• Манера движения, походка:
Походка плавная, по-лисьи крадущаяся, если ее не занимает какая-нибудь огромная проблема мироздания. Часто находится в собственных мыслях, отчего встречаемые на ее пути столбы оставляют очередной синяк на той или иной части тела. Но если же девушка спешит, то берегите свой дорогой фарфор, ибо он от топота маленьких ножек может легко спрыгнуть с полки.

5. Характер:
Из-за произошедших до перерождения событий, Ёи сильно изменилась. Раньше она была милой и покладистой девушкой, но стала замкнутой в себе, довольно циничной. Но и эта стадия была промежуточной.
За годы скитаний, что-то у нее в голове щелкнуло, заскочило и заело. Так что сейчас девушка стала взбалмошной, даже немного сумасшедшей (не исключено, что это стало побочным явлением от любви к хорошему алкоголю). Хотя частенько груз воспоминаний ложится на хрупкие плечи, и рыжая погружается в себя, не замечая никого и ничего, пропадая на несколько дней, тихонько поскуливая у себя в квартире.
В хорошем же расположении духа, она еще страннее: бывало, сядет в углу помещения, наблюдает за людьми и тихонько сцеживает в кулачок смех. Ну право же, смешные создания о.о
А бывает, встретишь ее в городском парке, а в ней проснулась молодая лисичка, которая требует поймать вооон ту голубую бабочку. Вот и скачет тогда Ёи по дорожкам, пугая случайных прохожих.
Но все же чаще она достаточно приветливая…до поры до времени, пока ей в голову не ударит, что пора уже и поглумиться, окатить волной презрения и гордо удалиться от собеседника. Интеллигентно нахамить? Знаем, умеем, практикуем.
Проще говоря, Ёи стала той еще штучкой, от которой не знаешь, чего ожидать, чему не мало поспособствовали душевные травмы, общество и саке.

6. Биография:
В рыжую плутовку Ёи переродилась из человека. Лет эдак 200 с небольшим назад, она была юной девой, очень даже красивой. Жила она в большой деревне, почитала традиции и обычаи, вела себя прилично, слушалась отца с матерью. Но однажды в деревню приехали бродячие артисты. Выступали каждый вечер на главной площади в течение недели. Ёи естественно бегала смотреть на диковинные фокусы молодых людей.
После второго выступления, девушка зашла что-нибудь перекусить и познакомилась со странным фокусником, так поразившим ее своими трюками. Кагэо, так представился незнакомец, рассказывал удивительные истории о своих приключениях. Так, неожиданно для себя, девушка сбежала вместе с Кагэо. Поначалу она просто наслаждалась свободой, радовалась новой жизни. Избранник обучил ее игре на сямисэне, познакомил с поэзией и живописью. Сестрицы, которых у Кагэо оказалось аж три, делились с Ёидзокуми секретами обольщения, рассказывали о тонкостях нанесения макияжа и сохранения красоты и свежести.
Однажды, Кагэо позвал ее к себе, и попросил об «услуге». Подливая саке в гуиноми, он убедил ее выуживать из одного феодала некоторую сумму денег.
Следом за ним был второй, третий, четвертый знатный муж. И не с каждым она могла обойтись лишь светской беседой и игрой на сямисэне. Чуть позже Ёи узнала, что в скором времени после общения с ней, феодалы странным образом погибали. Ее это насторожило, и девушка рискнула спросить обо всем Кагэо. Но его этот вопрос ничуть не удивил, наоборот, мужчина практически рассмеялся ей в лицо, давая понять, что ей некуда деваться, а мертвые феодалы – всего лишь часть их плана.
Время шло, Ёидзокуми приходилось выпрашивать деньги у все более и более жадных мужей. Из гейши она превратилась в юдзё, доставляя удовольствие не только разговорами и игрой. Со временем она стала жестче, чувства превратились в ничто, она просто выполняла работу.
Однажды ей нужно было ублажать молодого феодала. Он был вежлив, учтив и не требовал ничего неприятного от девушки. Она прониклась к нему, общение стало более теплым, а позже переросло в прекрасное и трепетное чувство. Кагэо она говорила, что молодой феодал слишком крепок, поэтому с ним придется повозиться подольще. Но мужчина лишь пригрозил ей, что расправиться с ее сестрой, если она не убьет очередную жертву.
Девушке пришлось согласиться. Когда яд из чашки с чаем почти достиг сердца, и феодал мучился от нестерпимой боли, Ёи призналась ему во всем у молила о прощении.
Дом, где умер молодой человек, подожгли, предварительно обчистив его.
В ту же ночь Ёи решилась на еще одно убийство: подкравшись к Кагэо, пока он спал, девушка вонзила тонкий клинок в его сердце. Отомстив за возлюбленного, она подожгла дом, в котором обитала вся банда, но, не справившись с горем, она так же осталась в полыхающем здании.
Погибнув в огне, Ёидзокуми переродилась в лисицу, овладев способностью подчинять себе то, что забрало ее жизнь. На ее глазах мир менялся, совершенствовался. Прогресс двигался с бешеной скоростью. После первой сотни лет она научилась обращаться в человека – все в ту же прелестницу, жившую 150 лет назад. За первые годы своего лисьего совершеннолетия, Ёи научилась подстраиваться под меняющийся мир, освоила гитару (благо уроки игры на сямисэне не прошли даром). Никто не догадывался о ее двойственной сущности, поэтому она искала себя. Единственной привычкой, оставшейся со времен ее человеческого существования, была тяга к саке. Напиток вызывал в ней бурю эмоций, но отказаться она от него не могла.
Так, после 200 лет своей жизни в лисьей шкуре, Ёи освоила и высокие технологии, так стремительно развивавшиеся в мире. В начале 21 века перебралась в Сакурасин, хотя до этого истоптала и исколесила почти всю Японию. Подслушивая и подглядывая, Ёи узнала о сообществе. Дабы не создавать себе лишних проблем (да и остальным тоже), девушка решила просить покровительства Лиса. Да, вот так вот просто и без затей попросилась в клан Когицунэ, заверив, что не доставит никому хлопот. Да и хотелось уже наконец пристроить куда-то свой мохнатый зад и перестать кочевать с места на место, а город, а тем более сообщество, показались ей для этого идеальным местом. Сейчас же она стала веб-дизайнером. Работа эта ее вполне устраивала, так не нужно было лишний раз появляться на людях. Однако, по вечерам она выходила из квартиры и отправлялась в мини-тур по барам города, где искала знакомства не только зеленым змием, но и составляла компанию особо неприятным личностям, которых потом довольно зло разыгрывала.

7. Способности:
7.1. Врождённые.
Оборотничество
7.2. Приобретённые.
7.2.1. Бытовые
Играет на гитаре (как на акустике, так и на электрогитаре, ну и сямисэн естессно). Не виртуоз, конечно, но слушать приятно. Знатно готовит, вот только беда-печаль, готовить не для кого. Легко убеждает людей, чему способствует мягкий голос и взгляд голодного брошенного щенка.
7.2.2. Магические
слабенько, но развита в ней огненная магия (лиса ж как никак)
7.2.3. Боевые
В открытый бой старается не вступать, но если приспичит, то вполне может дать отпор в рукопашном бою. Но все же предпочитает холодное оружие ну или на крайний случай собственные когти, которые всегда остро заточены.

8. Инвентарь:
• Оружие
При себе лишь когти да кусарифундо с маленьким лезвием, используемое как пояс.
• Магический амулет/талисман/проводник силы
Магическая жемчужина
• Предметы обихода
Небольшой рюкзак, в котором пачка сигарет, спички (не любит зажигалки, считает, что от них портится аромат табака), кошелек, планшет, зарядка к нему…да много всякой необходимой мелочи.
• Транспортное средство
передвигается на своих двоих…ну или четырех
• Недвижимость
небольшая однокомнатная квартирка в Ягую

9. Связь с вами:
677918132

10. Можем ли мы передать вашу анкету другому игроку (в том случае, если вы покинете проект):
нет

Отредактировано Yoidzokumi (2014-07-28 23:35:15)

0

2

Щикарно, принимяу!

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Слишком ленивая жопа