-Не помню чтобы должна была отчитываться перед кем-то! А уж чтобы человек спрашивал разрешение убить себе подобного у демонов, и подавно.
"Не ну вот нахалка. Тьфу, что бы я помогала этой особе?
-Это называется наследственность бестолочь. Мозги, судя по всему, тебе не передались. Не чего, бывает, но это не лечиться.-это была последняя грань... Каэдэ ничего не отразила на лице, но решила высказать все, что думает насчет незнакомки.
-Ты, никчемная особа. Как ты смеешь попрекать меня тем, что в отличие от тебя у меня имеется в наличии. Тебя мой дядя притащил в дом, глупая чи, веди себя хотя бы подобающе.
-Да чтоб вас! -незнакомка зло посмотрела на Каэде, - давай развязывай, в конце концов это дело рук твоего родственника.
- Ну все, нахалка. - Каэде бросила это гиблое дело по предоставлению помощи этой нахалки.- Не забывай где ты находишься и с кем разговариваешь.
В руках девушки появилось пламя, умещающееся в её ладошках.
-Боже дядя зачем! Зачем ты притащил эту особу? Она же эгоистка, нахалка, ветреная, грубиянка, скандалистка. Да, что бы тебя повторно подпалило, глупая чи.-Каэдэ смотрела на девушку хладнокровное, ведь она знала по эмоциям человека можно было абсолютно все прочитать, так как не раз устраивала словесные игры среди местной аристократии.
-Ты ошибаешься, я - человек.
- Человек значит? Ты хамишь хозяевам дома, где тебя приютили. Имей же совесть и веди себя так, как подобает гостю. Надеюсь тебе не придется прививать навыки гостеприимства и учить, как подобает вести себя в нашем обществе. Исправляйся, так лучше будет для тебя. Я не дядя, я жалеть тебя не буду. Я буду сжигать твою плоть до углей и не важно сколько у тебя времени займет на регенерацию. Хоть ты и бессмертна, но ты способна испытывать эмоции и боль. Ты же не хочешь вечно ходить в бинтах?
Отредактировано Kogitsune Kaede (2014-03-14 18:27:07)