Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Hedzo Yuki


Hedzo Yuki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1. Имя и возраст:
Каиси| Kaisi – истинное имя, имеющее силу, словно заклинание, а потому использующееся исключительно по делу.
Юки Хедзо | Yuki Hedzo – именно так предпочитает называться в мире живых
На вид 25-30 | около 500 лет

2. Вид:
аякаси
3. Профессия/род деятельности/социальный статус:
Юки-она.
Является главным врачом в городской больнице Сакурасина
4. Внешность:


истинный облик


http://s9.uploads.ru/xnT3i.jpg


человеческий облик


http://s9.uploads.ru/PweCv.jpg

Если вы, потерявшись в метели, среди ветра различили мягкий голос, произносящий ваше имя, или вдруг перед глазами мелькнула, на миг улыбнувшись, женщина в белом кимоно – знайте, охоту за вами начала Юки-онна, или снежная девушка. Высокая, статная и невероятно красивая: мягкие черты овального лица обрамлены длинными белоснежными волосами, постепенно теряющими свои очертания в снегу, пронзительный, пугающий взгляд кристально голубых глаз впивается в самое сердце, замораживая его, тонкие бледные губы изогнуты в легкой полуулыбке. Вот хрупкая, цвета снега, рука взметнулась вверх, к воротнику белоснежного кимоно без подкладки – и снежинки с новой силой режут ваше лицо, не оставляя шансов для спасения. Рост красавицы, согласно легендам, составляет аж три метра, но позвольте снежной женщине приблизиться к вам, и она обретет человеческие пропорции – ростом будет едва выше вас, просторное одеяние заструится снегопадом по изящному девичьему телу, музыкальные пальчики, холодные, словно лед, коснутся вашей щеки, забирая последний вдох…
Может быть, в человеческом обличье аякаси и не обязаны быть неземной красоты, аки ангелы, свалившееся с небес, но данный экземпляр, пожалуй, способен привлечь к себе неосторожные взгляды. Юки Хедзо представляет собой девушку с аристократически белой, почти прозрачной ледяной кожей и холодными глазами цвета льда – бледно-бледно голубыми, прожигающими буквально насквозь. Про таких говорят – девушка с тяжелым взглядом, даже несмотря на довольно нежный цвет радужки. Вообще, в каждой ее черте лица и линии тела угадывается старание зимы: словно кто-то заморозил ледяную статую, а потом бережно сгладил грубые края, не упустив ни единого острого скола, кроме взгляда. Относительно высокая – 1.70, мимолетная, изящная и бледная – того гляди растает при горячем прикосновении, сломается от неосторожного резкого удара и рассыплется в прах при грубом обращении. Почти всегда на лице Хедзо можно увидеть теплую, резко контрастирующую с глазами улыбку – работа обязывает девушку следить за своей невербальной коммуникацией, а потому любое ее действие и движение тщательно репетируется и совершенствуется долгими одинокими вечерами и направляется на создание благоприятного впечатления. Видимая хрупкость является прекрасным фундаментом для статности - в размеренных плавных движениях четко видна уверенность и ледяная, даже алмазная в данном случае стойкость и прочность, негромкий мягкий голос редко меняет тон на стальной, а холодный взгляд, способный вмораживать в пол похлеще любого ужастика, обычно прячется за длинными ресницами. Длинные черные волосы Юки забирает в удобные, чаще делового вида прически, не имеющие зачастую никаких красочных дополнений в виде заколок, одежду согласно занимаемой должности выбирает в стиле исключительно деловом, выдавая, тем не менее, наличие утонченного вкуса и стиля, не брезгует женственными образами, часто носит каблуки. В свободное время (которое, впрочем, появляется весьма редко) предпочитает платья, длинные юбки, реже – традиционные кимоно.
5. Характер:
Истинная сущность Юки-онны такова, что она – охотница за людьми, развлекающая себя игрой со смертными, заблудившимися в метели. Напустит снежинок в лицо, а потом, хохоча (да вы что, это все ветер!), резвится, пока не придумает что поинтересней: казнить нельзя помиловать. Нет-нет да мелькнет в холодном взгляде главврача горячая искорка интереса, качнется изящная ножка на ножке, скромно лежащая рука метнется к волосам, кокетливо поправляя их. И вовсе это не флирт, как представляют заинтересованные мужчины, не обольщение, как ревниво спешат заметить женщины. Это – игра, и играет Юки со всеми без исключения. Внешность ее, данная природой (или смертью?), холодна, словно лед, но как показало время, с ледяными нелюдимыми фифочками водиться никто не спешит, вот юная Каиси и усовершенствовала себя, привлекая к себе внимание, как варенье мух. Дружелюбная, приветливая, внушающая доверие – к ней не боятся обращаться за помощью тяжелобольные, не брезгуют сотрудничать инвесторы, не отказывают в просьбах врачи. Да, работа обязывает Юки быть принципиальной, справедливой, порой – беспощадной, ценящей свое слово как закон и неоднократно уже доказавшей другим, что порою ее слово и есть закон. Не всем людям на земле можно помочь, так и она скорее отменит дорогую операцию для безнадежного больного ради перераспределения средств на лечение подающего надежды на выздоровление ребенка. Хедзо восприимчива к чужому мнению, с ней можно смело обсуждать свою точку зрения, не боясь «симптома начальника - плевать, что ты там думаешь, я умнее». К работе Каиси никогда не примешивает личные чувства – лишь однажды она воспользовалась своим положением для убийства бывшего друга, который по странному стечению обстоятельств попал к ней с обморожением. Она прокралась в палату больному и ледяным прикосновением убила его, позже скрыв следы и никому никогда не рассказывая об этом случае.
Не чужды Юки человеческие слабости, которые она прячет за пределами больницы, ставшей ей домом родным. Аякаси может быть жестокой, ревнивой и злопамятной, а еще хуже – мстительной. Если она по каким-то причинам невзлюбила человека – не жить ему на этом свете. Она соблазнит его, выйдет за него замуж и родит ему детей, только чтобы однажды отправиться с ним в гости через снежную равнину и убить его в снегу. Вот вам и принципиальность, спасающая жизни 24 часа в сутки. Впавшие в ярость женщины всегда внушали страх, а попасть под горячую руку Юки – вообще кошмар. Человеческая маска на аякаси трещит по швам и в каждой нотке ее голоса можно уловить ледяную, беспощадную вьюгу, коей и является Юки-онна, хоть и тщательно это скрывает. Кто знает, зачем она издевается над заблудшими путниками в снегу. Может быть, выбирает их по каким-то определенным признакам или мстит одной ей известным врагам, или играет, покорившись своему бесчеловечному существу, с любым смертным, вставшим на пути. Не в силах противостоять тому, что сделало ее бессмертной ледяной красавицей, она исчезает и хладнокровно убивает, позже, стараясь заглушить в себе это зло, с остервенением вгрызается в отчеты больничных счетов и истории болезни своих пациентов, пытаясь удержать себя на границе спасителя и палача..
6. Биография:
Разное поговаривают о Юки-онне. Согласно одним легендам она — дух метели, олицетворение самого снега, который появляется тихо и красиво, но безжалостно убивает людей. Иногда девушка читается бывшей принцессой Луны. Соскучившись на небе она, во время метели, из любопытства спустилась на землю, но обнаружила, что не может вернуться назад. С тех пор Юки-онна появляется в лунные ночи, когда выпадает глубокий снег.
История же Каиси гораздо прозаичнее и тривиальнее, хотя не лишена той особой мрачной красоты, с которой и появляются большинство аякаси на свет. Наша Юки-онна существовала на самом деле и жила неподалеку от Киото, в тиши прекрасной природы и величии императорской столицы. В семье Массиро родилась девочка с необычно большими для японцев голубыми глазами, имя которой родители выбрали согласно царившей за окном погоде: Юкико. Осознанно или нет, но девушка впоследствии всегда сравнивала себя со снегопадом, в честь которого была названа - тяжелые хлопья снега, размеренно валящие на застывшую в ожидании покоя природу, убаюкивали всех и каждого, целуя снежинками любого, желающего такой вот холодной ласки..Родители воспитывали девочку с любовью и внимательностью, уделяя время и самым разнообразным увлечениям дочери, и девичьим манерам поведения, и способам в случае чего постоять за себя даже перед мужчинами. Жизнь юной Юкико текла ровно и размеренно, снежинки событий накладывались одна на другую в нужном порядке, но холодного северного ветра, принесшего с собой невероятные вьюги, никто не ожидал. Она рано вышла замуж за влиятельного человека, родила ему детей, была примерной женой и любящей матерью. Вот только отец оказался жестоким беспринципным тираном, сбросившим шкуру ягненка сразу после церемонии венчания. Жену не любил, к детям относился как к выродкам, благо пропадал на работе практически круглосуточно, оставляя детей заботливой Юкико, старающейся воспитать сына Тору и младшую дочку Тенши хорошими людьми. На десятый день рождения Тору отец неожиданно вернулся из затяжной командировки под предлогом совместного празднования. Домашнее торжество, устроенное собственноручно Юкико, пошло плохо: выпивший, мужчина разозлился на сына и избил его, замахнувшись даже на его младшую сестру. Маленький Тору от боли и обиды выбежал из дома на улицу, в снегопад, Тенши от испуга побежала за ним. Юкико пришлось сначала запереть буянившего мужа в спальне (ох и тяжелый же был, мразь!), и только после этого смогла она, освободившись от кулаков мужчины, выбежать на улицу за детьми. Тела Тору и Тенши позднее были найдены за несколько километров от дома, тело же Юкико не было обнаружено. Рыдая и окликая по имени своих маленьких детей, она блуждала в метели и провалилась под лед в реке, тело унесла холодная вода. Долго еще жители деревни, в которой жила Юкико, слышали ее пронзительный, полный боли и отчаяния голос, воющий вместе с вьюгой за дверями дома. Несчастную прозвали Юки-онной, появившейся из снега, чтобы отомстить своему мужу…
…Она очнулась в снегу, не помня, как оказалась здесь. Лишь отдавались в сознании имена ее умерших (откуда она это знает?) детей и пока живого мужа. Первое, что сделала Юки – вернулась в дом и, не умея еще толком пользоваться своим новым даром, просто исцарапала его лицо ледяными ногтями и в конце концов заморозила. Это уже позже, открывая и осваивая новые техники, придумывала Каиси способы расквитаться с подонком, да поздно.. Недаром же говорят, что месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. Много времени ушло на то, чтобы просто принять себя такой, какой она стала после смерти. Нет, по жестоким прихотям судьбы Юки не забыла своего прошлого, но никогда не стремилась вернуться к нему, заморозив воспоминания в толстом слое льда. В скитаниях и всепоглощающей боли провела она первую сотню лет, вторая сотня ушла на слепую ярость и беспрестанные убийства любого, кто попадется ей на пути. Завидуя женщинам, отбирала Юки их детей, в ярости на мужчин, путала следы и увлекала за собой в снега. На исходе второй сотни бесцельного, по сути, существования, встретила Хедзо путника, приглянувшегося ей, и пощадила его, попросив лишь не упоминать о встрече никому. Так впервые после своей смерти Юки отважилась доверить себя мужчине. Обернувшись (впервые!) женщиной, приняв человеческий облик, Юки вышла за этого человека замуж, и не прогадала. Долго длился их брак, и в старости муж рассказал ей о встрече с прекрасной Юки-онной, и пощадила его аякаси, потому что любимый человек сдержал слово и не открыл тайну ни одной живой душе (сама Юки не считается). В общем, спустя какое-то время осознав свою бесполезность для вселенной, кроме демографического контроля, девушка поступила в мединститут и по сей день занимается в основном врачеванием, изредка переезжая с места на место, чтобы скрыть свое бессмертие. В Сакурасин Юки попала также путешествуя, одна из изредка обновляющихся корочек престижных учебных заведений и немногочисленные рассказы о своей очень состоятельной семье без труда открыли двери в городскую больницу, со временем позволив юной леди вновь взобраться по карьерной лестнице к должности главврача, коим она сейчас и является. К слову, рассказы о влиятельной семье – выдумка лишь отчасти. Во-первых, состояние Хедзо успела нажить немаленькое, а во-вторых, со временем у нее появилась масса полезных связей, коими она успешно пользуется. 
7. Способности:
Врождённые.
Ну какая может быть снежная женщина без снега? Первая и главная способность Юки – управление льдом и снегом и, как следствие, исходящие из этого преимущества.


истинный облик


• Превращение воды в лед и снег
• Замораживание объектов
• Понижение температуры
• Повышенная регенерация в родной стихии
• Превращение своего тела в лед


человеческий облик


• Охлаждение воды
• Невосприимчивость к холоду
• Анестезия путем «замораживания» нужной части тела
• Регенерация при помощи воды

  Вторая способность Юки – своеобразный вампиризм.


истинный облик


• Поглощение энергии врага
Не приводит к летальному исходу, скорее заставляет организм тратить больше сил на борьбу с холодом


человеческий облик


• Энергетический вампиризм
Эффект тот же, только в более слабых пропорциях

Ну, и на десерт – телепортация в своей родной стихии. Юки может появиться лишь в снегу, соответственно, захоти она оказаться в Индии – придется лететь самолетом.
Не стоит, думаю, особо останавливаться на том, что способности Юки увеличиваются или уменьшаются в зависимости от погоды вокруг нее. Зимой она могущественней, летом же – сильно уязвима, что напрямую сказывается на ее способностях.
Последнее, на чем стоит зациклить внимание – истинное имя Юки, Каиси. Это имя дает знающему его определенную власть над девушкой, активизируя ее способность. Прошептав имя Каиси, женщина может призвать ее на помощь для поиска своих пропавших детей или отмщения неверному мужчине, мужчина же способен оградить себя от опасности – произнесшего ее имя аякаси не трогает. Нужным людям девушка свое истинное имя скажет сама, поэтому ни аякаси, ни тем более смертные, не знают, кто она, эта таинственная Юки-онна, убивающая в снегах.
Приобретённые.
Бытовые – масштаб медицинских знаний определен. Также девушка неплохо готовит, весьма сносно рисует и непозволительно много скромничает (шутка). Обладает навыками любой уважающей себя домохозяйки, прекрасно держится в седле и за рулем. Разбирается в алкоголе
Боевые –Скальпелем может превратить человека в суповой набор. Этому ее научили в институте. К остальному оружию отношения не имеет никакого, ибо создана была для других целей. Максимум, отобьется сумочкой в подворотне
8. Инвентарь:
•Документы и бутылочка холодной воды всегда с собой, остальное расписывается непосредственно
• Транспортное средство – Ferrari spider
• Недвижимость – уютный двухэтажный дом в пригороде

9. Связь с вами:
485053064 - isq

10. Можем ли мы передать вашу анкету другому игроку (в том случае, если вы покинете проект):
Потянет – ради бога.

Отредактировано Viera Landers (2014-03-12 00:40:12)

+1

2

Viera Landers написал(а):

Иногда девушка читается бывшей принцессой Луны.

Каааагуя-химэээ....всё, я влюбился)  http://smayly.ru/gallery/anime/TraditionalBlackCat/6.gif

Viera Landers написал(а):

Скальпелем может превратить человека в суповой набор.

Ох, нет... Я женюсь! xDD


Поздравляем, вы приняты!

Теперь вам нужно:
1. Оформить аватар в специальную рамку.
2. Создать "Историю персонажа".
3. Правильно оформить подпись.
4. Заполнить профиль по шаблону.
5. Выбирать компаньона и начать игру!

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Hedzo Yuki