Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - http://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Kogitsune Anael


Kogitsune Anael

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и возраст:
Имя: Kogitsune Anael \ Когицунэ Анаэль (фамилия покровителя, в то время как имя девушка услышала из уст христианского священника) 
Настоящее имя: Chinetsu \ Чинетсу

Возраст: 249 лет

2. Вид:
Человек  простой, бессмертный

3. Профессия/род деятельности/социальный статус:
Учащаяся старших классов.

4. Внешность:

Тыкабельно

http://s8.uploads.ru/GU4Bj.jpg

С детских лет она привыкла, что привлекает внимание, с возрастом не чего не изменилось, ведь ей всегда будет почти восемнадцать. Длинный густой волос цвета цветущей сакуры на сегодняшний день заплетается в два высоких хвоста и украшается веселыми заколками. Молочный цвет кожи кому-то может показаться слишком бледным. Большие голубые глаза на красивом лице, отчего-то выглядят несколько пустыми, но вдрядли кто-нибудь это заметит. Свою статную фигуру девушка ничуть не скрывает, нося откровенные и где-то вульгарные наряды. Так как сейчас является школьницей, носит преимущественно короткую клетчатую юбку и черную рубашку с белым отворотом и бесстыдно глубоким декольте, игнорируя форму школы. На ногах высокие черные сапоги на каблуках и с красными шнурками. Впрочем, не смотря на то что в последнее время она носит преимущественно одно и тоже меняя только украшения, девушка продолжает систематически ходить по магазинам пополняя свой и без того бесконечный гардероб.

5. Характер:
Возраст дурно сказался на ее и без того не сахарном характере. В прошлом она была откровенно стервой, заботящейся только о себе и не о ком больше. Впрочем, чужие интересы ее и сейчас не очень-то и волнуют, но со старшими, порой, приходиться считаться, более того где-то даже подчиняться, что делается с большой не охотой.
Циничность, качество исключительно приобретенное,  жалостливых историй она наслушалась на несколько жизней вперед, брошенные котята давно не трогают за душу. Может раньше ей и хотелось скромную семейную жизнь, заботливого мужа и детишек. Но время лечит, даже от глупых желаний, теперь она живет только для себя и ради себя. Она давно забыла, да и не жаждет вспоминать, значение слова мораль. Легко украдет, переспит, разведет или убьет. Ей не чуждо ударить в спину или ниже пояса. Почти всегда говорит правду, хотя бы просто ради реакции окружающих. Абсолютно бесцеремонна,  если вам надо прошествовать с гордым видом мимо нее, не беспокойтесь, она обязательно поставит подножку и все испортит. Очень редко бывает действительно серьезной, куда чаще легкомысленна  и с ветром в голове.
Любит красивые вещи и азартные игры, в коих себе не отказывает. Бессовестно тратить деньги Когицуне. К слову, последний единственный кого она слушается, ну или делает вид.
Прекрасная актриса, хоть и редко этим пользуется. Терпеть не может свое настоящее имя.

6. Биография:
В далеком 18 веке, в одной не большой деревни где-то на берегу Японии, в семье преуспевающего торговца родилась девочка. Тяжелые роды неблагополучно отразились на, и без того слабом здоровье молодой матери. Женщина попросила, чтобы дочь назвали Чинэтсу, тем самым пожелав своему единственному ребенку долгих лет жизни, отец согласился. Молодая мать много болела, и умерла, когда дочке едва исполнилось два. Отец, по большей степени занятый работай, лишь потакал всем капризам дочери, в то время как растили девушку в основном многочисленные тетки. Женщины, с детских лет вдалбливая ей как должна вести себя девушка. Но не чего у них не получилось! Она могла молча выслушать, что должна делать, иногда, разнообразия ради, даже согласиться, но потом все равно сделать  все с точностью да наоборот. Как только ей стукнуло 17, начались глобальные поиски жениха. Отец  хотел, чтобы дочь вышла замуж выгодно, тетки - знатно, а сама Чинэтсу за месяц до своего восемнадцатилетия дала согласие влюбленному в нее рыболову, с условием что тот принесет ей неповторимый подарок. Он и принес, совсем маленький кусочек не понятного мяса, рассказывая про морскую русалку, которую он поймал и сумел отрезать ей кусочек пальца. Девушка рассмеялась, но кусочек съела. Почти три недели она не могла даже встать с кровати, пока утром не просунулась абсолютно здоровой.  Замуж за бедного морячка не пошла, сказав, что тот не только наврал, но и отравил ее. Через год согласилась с волей отца и вышла за сына богатого купца. С годами девушка замечала, что от чего-то не меняется, родить она не смогла и в двадцать пять просто ушла от мужа. Когда ей исполнилось тридцать, она пришла к моряку и потребовала, чтобы тот рассказал ей правду. Он и рассказал, все туже историю про русалку. Разозлившись, девушка убила его с женой и всеми детьми. Но когда поняла что натворила, возненавидела себя и свое имя (в версию с русалкой ей по прежнему не верилось, и она думала что из-за имени обречена жить вечно молодой). Больше года она прожила рядом с храмом ежедневно молясь богам чтобы те убили ее или избавили от вечной молодости. Но кары не было и ей это надоело.
Шли годы, а ей по-прежнему было неполных восемнадцать. Девушка знала, что навсегда останется молодой и прекрасной, поэтому не в чем себе не отказывала. Она бывала гейшей, работа в публичном доме, спала не только с женатыми мужчинами но и женщинами, разоряла могилы, даже сожгла один храм (тот самый в котором раньше молила о смерти).
В конце 19 века уехала в Европу, а в середине 20 вернулась в Японию. Сходу девушка попала в небольшой город, под названием Сакурасин. Не сильно смотря на правила и законы она, разнообразия ради и для потехи своей грешной души, решила побыть серийным убийцей. Она находила жертв неподалеку от питейных заведений, выбирала только мужчин и заманивала их в подворотню. Наутро люди находили покромсанные трупы,  на груди которых красовалась красивая единица с тремя нулями. На ее счету было пятнадцать жертв, и шестнадцатым должен был стать статный седовласый мужчина, который, так же как и все предыдущие прошел за молодой красавицей в темную подворотню. Девушка не ожидала, что жертвой станет сама, мужчина не ожидал, что не много подпалив даму, та лишь потеряет сознание от боли. Утром девушка очнулась в чьем-то доме, от ожогов не осталось и следа. К вечеру все тот же мужчина рассказывает о том, что демоны несколько не довольны, что кто-то так нагло убивает людей (читай, как отбирает у них добычу), на что получает недоверчивый взгляд. За двести лет можно легко разувериться в богах. Но неопровержимые доказательства заставляют пересмотреть некоторые взгляды на религию. Когицуне, а именно так представился, как выяснилось, не совсем простой мужчина, был несколько удивлен историей девушки, не часто встретишь простого человека с бессмертием. Лис, явно с надеждой использовать в выгоду себе, оставил девушку у себя. Поначалу она была несколько против, но за полное покровительство и обеспечение согласилась пожить «какое-то время» с демонами.
Первые лет десять она была довольно тиха, и почти не создавала проблем, но после, после даже нервов Лиса не всегда хватало. Она мастерски устраивала проблемы на ровном месте, ругалась как с простыми людьми, так и с демонами, бессовестно разоряла казну, на шмотки, еду, выпивку и азартные игры. Начало 21 века ознаменовалась для нее переездом. Лис по «доброте душевной» отправил это «счастье» ближнему своему. Ближний не проникся моментом и вернул «счастье» обратно.  После этого Лис какое-то время пытался спихнуть девчонку разным членам Адского сообщества, но все упрямо возвращали ее обратно. В итоге Когицуне сделал ее несовершеннолетней (по новым документам ей 17, вместо положенных 18)  и отправил в школу. Она просто в «восторге». 

7. Способности:
7.1. Врождённые.
Наглость и скверный характер.
7.2. Приобретённые.
7.2.1. Бытовые – терпеть не может готовить, хотя бы, потому что это у нее получается из рук вон плохо (любит заглядывать в клан Некои, уж там-то знают толк в еде). Неряшлива, порядок поддерживать выше ее достоинства. Зато умеет рисовать, петь, играть на нескольких инструментах и знает несколько языков, но разуметься будет все это отрицать. Год назад купила себе водительские права.
7.2.2. Магические – Бессмертие. С годами ее внешность не меняется. Любое тяжелое ранение за сутки восстанавливается, но если оттяпать голову или проткнуть сердце предположительно умрет (доподлинно не знает, не проверяла). Любая болезнь с нее как с гуся вода, хотя существует и исключение. От чего-то простуду может подцепить, пускай и не очень серьезную.
7.2.3. Боевые.
Отлично стреляет из пистолетов, но отдает предпочтение небольшим кинжалам или отравленным иглам. Боевых искусств не знает, но за себя постоять может.

8. Инвентарь:
• Оружие: с собой не чего не носит.
• Магический амулет/талисман/проводник силы: отсутствуют.
• Предметы обихода –  не расстается с телефоном.
• Транспортное средство – машину отобрали (ради всех живых и не живых, аргументировали тем что по документам ей 17), так что ездит на общественном транспорте, или заставляет чтобы ее возили.
• Недвижимость – проживает в особняке Когицуне.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Можем ли мы передать вашу анкету другому игроку (в том случае, если вы покинете проект):
при условии что... я одобрю.

Отредактировано Yukinoshita Yukino (2014-03-11 22:56:47)

0

2

Yukinoshita Yukino написал(а):

!!!До завтра допишу!!!

Я жду завершенный вариант... Подробное сканирование анкеты планируется, посему настоятельно рекомендую проверить грамотность и уделить особое внимание деепричастным оборотам.
http://s2.uploads.ru/cJp63.png

Yukinoshita Yukino написал(а):

Год назад купила себе водительские права.

О~ да вы переплюнули близнецов Йошихара... А ведь они явно мальчики не бедные.

Yukinoshita Yukino написал(а):

машину отобрали

И слава Ками! Пьяный, за рулем убийца))

0

3

Nekoi Meimaru написал(а):

Подробное сканирование анкеты планируется, посему настоятельно рекомендую проверить грамотность и уделить особое внимание деепричастным оборотам.

ой печально у меня с ними... и не только с ними, если честно. Извиняюсь, но я несколько безграмотна, пытаемся исправиться.

Nekoi Meimaru написал(а):

И слава Ками! Пьяный, за рулем убийца))

Она и трезвая не подарок)

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Kogitsune Anael