Что, новая хозяйка, надо?
Место действия: дом Химоритетсу
Локация: разрабатывается
Ситуация: Добравшись до завещанного дома, коим к нежданной радости оказывается милый, хотя и потрепанный временем, традиционный японский домик, Химори решает отдохнуть с дороги… Но не тут-то было!
Дом, хоть и выглядит снаружи заброшенным, в действительности отнюдь не бесхозный – внутри комнаты чисты и уютны, в токонома - вазы со свежими цветами, у очага – теплый обед… А всё потому, что за порядком здесь следят два маленьких духа-шикигами по имени Хазуки и Хаджи. Так вот, эти ребятки – не так уж безобидны, как могло бы показаться! Не просто же так им поручили охранять дом, логично? И новой хозяйке придется порядочно постараться, чтобы убедить хранителей дома в своих правах на обитание здесь…
Дата: -
Время: 2-15 PM
Погода: тучи пасмурного неба медленно расплываются по углам, открывая черное звездное небо с полной луной
Пейзаж/Обстановка: заброшенный старый дом
Очередность написания постов: Himoritetsu, Хазуки и Хаджи (GM-1)
- Я вижу свой путь так же ясно и чисто как вижу тебя! - Химоритетсу чуть прищурилась и едва заметно вильнула хвостом.
- ДЕУС!!!! ДЕУС МЕНЯ ЗОВУТ! - стукнул лапкой по татами маленький дух и начал еще усердней закидывать в свою пасть еду потому как чуял что-то неладное, а этот шанс поесть мог быть последним на ближайший неопределенный срок. "ох уж мне эти мелкие лисы..." подумал про себя Деус "но так вкусно...прям с лапами есть можно"
"А может быть проще разорвать этих двоих шики на мелкие ошметки? хотя интереснее будет посмотреть на то, что будет потом... и откуда такие неприличные и кровожадные мысли у приличного и совсем не кровожадного демона?" Химори ухмыльнулась собственным мыслям и пробежалась по краешку стола когтями как по клавишам пианино
- видимо другого выхода нет... - вздохнула она и встала из за столика вслед за двумя игривыми сестрами
"они любили своих хозяев? хм... хотя... учитывая что их создали местные..." Химори неспешно шагала по владениям Хазуки и Хаджи, осматривая местность на предмет чего то интересного. Наконец они добрались до старого додзе - вокруг строения зажглись огоньки, а две шикигами хихикнув нырнули за створки входных дверей.
Войдя под тень входной арки, Химори поклонилась и вытерев лапы ступила на деревянный пол.
"ну как же... другого то способа проверить меня нет... надо обязательно помахать мечом..." Химоритетсу продолжала мило улыбаться и играть свою роль, интересовало ее только одно, как демону тьмы доказать, что путь у нее действительно светлый... особенно учитывая прошлое...
Отредактировано Himoritetsu (2014-02-15 02:50:03)