Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [05.09.2012] Не подскажите ли Вы..?


[05.09.2012] Не подскажите ли Вы..?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Отлетев на несколько метров назад, Рюо в гневе бросил оба меча, и те испарились, стоило дракону перестать держать их рукояти. В замен холодному оружию пришло огненное - кулаки дракона вспыхнули черным пламенем, а сам он все меньше походил на человека - в нем все явственнее просматривались черты демона. Создав личный барьер он укрылся от пуль, и сосредоточился на мононоке.
"если тебя нельзя разрубить, я тебя сожгу" подумал про себя дракон. Рюо хлестнул рукой, и огненная волна чудовищной силы отправилась к Химори, вспахивая собой останки асфальта, она с жутким ревом упала на противницу подняв столб пепла и пыли. Гребень черной волны лизнул свод сферы и медленно сполз по стенке растекаясь по земле и исчезая, выжигая при этом все поддающееся горению в мгновение ока. Дракон рассмеялся и перевел взгляд на Хантера.
Несколько пуль из всей обоймы Хантера достигли цели, взбешенный и уязвленный этим фактом дракон медленно направился в сторону человека, готовый разорвать его на части голыми руками. Раны дракона заживали довольно быстро, но жгущее тело и сущность ощущение не покидало, и это еще больше раздражало без того взвинченного Рюо.
Швырнув в Джека еще пару огненных сфер, чтобы оттеснить его к краю барьера, и спокойно прижав к стене, начинать разбирать на органы длинными белесыми когтями, дракон криво ухмыльнулся.

0

32

Тецу лишь успела выкрикнуть нечто матерное перед тем как ее накрыла огненная волна, произошло это на столько быстро, что мононоке едва успела сигануть в одну из ускользающих теней. Тем не менее ее хорошо прижгло и болью пульсировала вся спина, плечи и правая рука. Расстворившись в родной среде Тецу прикрыла глаза, пытаясь сдерживаться от излишних воплей и бессмысленного рева, к которым подстегивала чудовищная боль. Казалось что на нее вылили ведро лавы, а бедное смертное тельце, только потому и осталось живо, что внутри него существовала весьма себе демоническая сущность.
"надо возвращаться... пока он рвет и мечет есть шанс..." мононоке пытаясь собраться с остатками сил, уже давным давно протрезвевшая от всей этой беготни вспомнила о наличии у нее одной интересной вещицы, которую в свое время пришла к ней в лапы при странных обстоятельтсвах.
"Капля жизни", которую Тецу прятала в самых дальних закоулках Тьмы выплыла из пустоты посвечиваясь мягким и чистым зеленым цветом. За долгое время жизни, мононоке давно скопила достаточно энергии что бы стать аякаши, но для этого нужен был определенный толчок, и едиснтвенный шанс выжить и победить в этой драке состоял именно в использовании этого артефакта. Жаль, что после придется выкинуть его на помойку за бесполезностью, но раз уж таки пляски, то придется чем то жертвовать.

0

33

- Твою мать... - только и выдавил из себя изрядно прифигевший Джек. Он сделал большую ставку на мононоке, и эта ставка не сыграла - её тело исчезло в огне, выпущенном драконом. Кое-как увернувшись, от очередной партии огненных шаров, бандит внезапно осознал, что его и не хотели сжигать - его гнали в угол, с ним играли, получая при этом садистское удовольствие. То же удовольствие, которое ему доводилось так часто испытывать мучая своих жертв, и просто врагов семьи. Удовольствие, которое всегда испытывал ОН, а не кто-то другой по отношению к нему.
- Я возможно совершил ошибку - крикнул он своей приблежающейся смерти, при этом на лице Джека внезапно появилась издевательская ухмылка, казалось бы совершенно не соответствующая текущей ситуации - и мне не стоило делать того, что я сделал, но не ожидай, что я теперь буду просить у тебя прощения, пощады, или бояться тебя.
"Просто покончим с этим." Он вскинул руку и дважды нажал на курок. Пистолет выпустил лишь одну пулю, после чего издал предательский щелчок, означающий, что патронов больше нет. Единственный произведённый выстрел не имел никакого толка - пистолет, после демонических пуль пришёл в такое состояние, что пуля пролетела в метре от Рюо.
"Ну хотя бы я умру в бою, как всегда хотел. Жаль лишь, что нет шансов на выживание..." Отбросив в сторону пистолет, бандит достал свой армейский нож и кинулся в сторону дракона, залившись при этом маниакальным смехом.
- НУ ДАВАЙ! ПОКАЖИ МНЕ, ИЗ ЧЕГО ТЫ СДЕЛАН!!!

0

34

- ты издеваешься? - дракон рассмеялся, в один прыжок сократив расстояние до Хантера он вцепился в горло Джека когтистой лапой, и поднял над землей как пушинку - человечек... связался не с той мононоке, приехал не в тот город, да еще и вляпался туда, куда не стоило... может мне стоило отдать тебя старику Тоши? ты же искал местную мафию? - дракон снова рассмеялся и чуть сжал пальцы на горле жертвы. Человек может быть и трепыхался, пытаясь что либо сделать, но для дракона он был похож на котенка, которого взял за шкирку более крупный и злобный зверь.
- что ты хочешь мне сделать своей зубочисткой? - Рюо усмехнулся и позабыв о том, что было бы не плохо сохранять человеческий вид принял свою истинную форму. Из облака дыма вырисовалось длинное могучее тело дракона. Свернувшись в клубок,  Рюо обвил Хантера одним кольцом хвоста, настолько плотно сжав, что тот и вздохнуть свободно не смог бы. Белоснежный дракон, с короткой жесткой шерстью, разинул пасть ни то для того, чтобы проглотить Хантера целиком, ни то для того что бы продемонстрировать ему огромные клыки.

0

35

- как перед человеком показаться, так пожалуйста, а мне значит никак?! ДА ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ВООБЩЕ!!! - возмущенно прорычала мононоке. Посреди сферы вырос черный монолит, из которого как ни в чем не бывало шагнула Тецу. На ней уже не было мантии, да и рубашки со штанами как таковых - скорее оборваные и опаленые тряпки. Спину, правую руку и шею покрывал свежий ожог, а на груди красовался свежий стянутый черными полосами шрам. Растрепаная грива и едва горящий огонек на кончике хвоста довершали образ замучанной, и еле живой мононоке, но тем не менее она источала такое количество энергии, что та начинала прорисовываться в этой реальности и расползаться зелеными всполохами молний. Казалось сам воздух вокруг Хим начал электризоваться и искриться.
- иди ко мне, я почешу тебе за ушком - Тецу поманила дракона когтистым костяным пальцем и оскалилась
"как бы не сдохнуть то раньше, чем я смогу нанести удар" пробурчала про себя Химоритетсу, подняв обе руки на уровень груди, вслед за руками начали подниматься, вытягиваясь все присутствующие тени. Одна из них хлестнула, словно кнут, Рюо по хвосту, разрезая зеленоватый стелящийся туман, который заполнил собой уже все пространство очерченое сферой.
- Чем ярче свет, тем длиннее тени, и сколько бы ты не старался Тьма останется, потому как у нее нет ни конца. ни начала, Тьма есть великий абсолют, который призван очертить границу Света.... - не своим голосом, без какого либо намека на эмоции, заговорила Химори, взгляд ее потерял всякое выражение, а глаза покрылись черной пеленой.

0

36

- ты издеваешься?
Почему-то у болтавшегося над землёй Джека Хантера этот вопрос крутился в голове вновь и вновь, как какая-то мантра. "Дай мне нож, из той чёрной стали, которой она тебя резала, и ты у меня узнаешь как я могу над тобой издеваться!" - слова так и оставшиеся в его голове, никак не могли сойти с его уст - слишком сильно сдавлено горло, а потому из звуков бандит мог издавать лишь хрипы.
- что ты хочешь мне сделать своей зубочисткой?
Неожиданно для себя, Джек оказался оплетён могучим хвостом, но хотя бы теперь ничто не сдавливало ему горло.
- Ну а куда же без зубочистки? А то судя по запаху из твоей пасти, ты ими не пользуешься, и всё что не проглотил, теперь гниёт и воняет - что оставалось неизменным, так это маниакальная ухмылка неудавшегося драконоборца. План был простой - вывести дракона из себя, что бы тот как можно быстрее уже прикончил добычу. Становится для него игрушкой бандит не планировал.
- как перед человеком показаться, так пожалуйста, а мне значит никак?! ДА ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ВООБЩЕ!!!
Услышав знакомый голос, Джек испытал сильное удивление. Уж чего-чего, а возвращения мононоке он никак не ожидал. "Да я смотрю, у тебя ещё масса козырей в рукаве, а?" После того, как одна из теней, повинуясь её воле ударила змея по хвосту, хватка сначала сжалась, заставив Хантера застонать, но потом несколько ослабла, давая ему возможность высвободить руку с ножом.
- ЭЙ, НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ ЕДЫ!!! - Джека сильно закусывал факт того, что ему тут отводилась роль букашки, на которую в любой момент мог наступить один из дерущихся, поэтому он не нашёл ничего лучше чем воткнуть нож в язык, отвлекающемуся на Химори, дракону. Поспешно выдернув татуированную руку из пасти, чоукера грела мысль о том, что быть может враг подавится железкой.

Отредактировано Jack Hunter (2014-09-14 18:58:52)

0

37

- ты слишком бесполезен, чтобы тебя есть - пробурчал Рюо и отшвырнул в сторону человека, направившись прямиком к Химоритетсу, выплюнув на землю железку, мешавшуюся на зубах, дракон с ревом обрушил очередной огненный шторм на мононоке.
- да когда же ты сдохнешь?! прозвучало в голове у мононоке негодование дракона
Его тело несмотря на 30 с небольшим метров длинны передвигалось грациозно, плавно и стремительно, а огненный шторм был настолько мощен, что даже сам воздух начал ощутимо разогреваться внтури сферы.

0

38

- а я уже давно сдохла - прорычала Тецу и оскалилась. Форма ее головы начала меняться и превращаться в некое адское подобие волчьего черепа с ошметками гнилой плоти и шерсти, витьеватые рога начали удлиняться и заостряться, а само ее тело претерпевало какие-то чудовищные изменения в переплетении Тьмы и зеленого свечения - спина выгнулась на столько, что удлиняющиеся позвоночные отростки начали выпирать и прорывать тонкий слой мыш, кожи и остатков ткани, конечности удлиняться и утоньшаться, за счет того что с них частично слазила кожа и плоть.
- сегодня сдохнешь только ты, и я сожру твою душу, чтобы ты уже точно не вернулся - - голос мононоке приобрел еще больше басовых и ревущих ноток эхом отражаясь от свода купола. Все тени извивающиеся как змеи в мгновение ока метнулись в сторону дракона и опутав его, начали проникать под шерстинки и ввинчиваться в упругую плоть. Свет от черного пламени только усиливал мощь заклинания сгущая тени, а сама мононоке кажется уже начинала терять контроль над происходящим - пламя на кончике ее хвоста уже почти потухло, а энергию артефакта уже было просто невозможно удерживать.
"Разрывающая Тьма" - проревела Тецу и резко махнула лапами отпуская плети заклинания

[dice=9680-16]

- Оооп! - протянул Дэус ловя в магическую сетку Хантера - ты знаешь, я думаю нам лучше спрятаться куда нибудь, потому что то, что тут произойдет мы точно не переживем, если будем наблюдать отсюда пушистый бесенок хлопнул передними лапами, и сетка расстворилась, а Хантер шлепнулся на задницу - даже не спрашивай как я сюда пробрался, сам не понимаю, но вон та Тьма пронизывает пространство и этот мир просто насквозь, ей даже барьер дракона не мешает, так что драпаем - бес куском асфальта начертил простенькую печать и нырнул в открывшееся зеленоватое окошко, которое было несколько маловато для самого Хантера, но больше портала в Тьму Дэусу сил открыть не хватало да ты не волнуйся, будем наблюдать из первых рядов, но из другого пространства, а то тут аж дышать уже нечем дышать и в правду становилось все сложнее, температура воздуха возросла до обжигающих легкие значений, а едкий зеленоватый туман мононоке медленно выдавливал пригодный для дыхания воздух на самый верх. Вокруг бушевало пламя и стоял дикий рев, но Деус отчетливо слышал слова хозяйки и от ужаса у него шерсть стояла дыбом. "она превращается в пожирателя душ, о Боги... если об этом кто то узнает ее разорвут на части без возможности восстановления. Ладно бы человеческие... но сожрать собрата... " подумал про себя бесенок

0

39

Подобрав валявшийся рядом нож, Джек лишний раз отметил, что имеет смысл найти оружие более мощное, чем то что у него сейчас есть, ибо чувствовать себя плюшевой игрушкой надоело очень быстро. "Хорош ныть, возьми себя в руки! Не всё сразу, убивать людей ты тоже начал не с годовалого возраста, просто нужно подрости ещё чутка..."
Протиснувшись в портал, Джек оказался окутан тьмой - буквально сделай ещё шаг, и тебя уже не будет видно. Кажется  Деус уже успел сделать пару лишних шагов, ибо его Хантер не видел, как не напрягал глаза. Единственным источником света оставалось светящееся окно, через которое можно было наблюдать бой двух могучих существ.
- Так значит, стоим и смотрим?.. Неужто мы ей никак не можем помочь? - не унимался бандит. Сжатые в кулаки ладони символизировали то, что он с таким положением дел никак не был согласен, хоть и пытался успокоить сам себя.

0

40

Рюо ревел и извивался, но упругие тени опутывали его тело и медленно стягивали причиняя массу боли. С помощью огня он мог рассеить одни путы, но другие становились еще крепче и плотнее. Ярое желание жить толкало дракона сопротивляться и применять более мощные заклинания огня - уже все пространство вокруг превратилось в сплошную геену огненную - асфальт шипел и плавился, растекаясь в кривые черные лужи. Но вскоре в куполе закончился вообще весь кислород, который мог бы поддерживать горение и огонь погас.
Дракон хотел было поднять воду из реки, но она находилась за пределами купола, а ослабить защиту он не мог, потому как мог пострадать и сам город, можно было бы высосать немного влаги из воздуха, но воздух был настолько сух, что казалось еще чуть чуть и он начнет осыпаться песком.
Тени натянулись еще и стали тоньше струн, Рюо каждой клеточкой тела чувствовал пронзающую его боль, и вдруг все резко оборвалось. Сознание померкло и весь мир вокруг исчез. В воздух брызнули мириады капель крови, которые падая на раскаленный асфальт сразу же с шипением запекались. Барьер осколками разлетелся и свежий ночной воздух смешался с воздухом поля боя.
Душа Рюо, освобожденная от физической оболочки, конвульсивно метнулась в поисках спасения, хотя она все еще и оставалась неуязвимой для обычных атак, будь то тени или демоническое оружие.

0

41

Тьма уже плохо подчиняющаяся воле своей госпожи разорвала дракона на столь малые части, что падая на раскаленную землю они мгновенно обугливались. В воздухе повис подрагивающий белесый как и сам дракон шар окруженный ореолом света и очередным защитным барьером. Тецу расслабилась и прогнулась назад насколько это было возможно - из ее груди вырвался пучок зеленого света, который утянул за собой все тени и черные магические сгустки в стремлении дорваться до полыхающего шарика драконьей души.

- О, Боги... она.... она использовала весь запас!!! ей просто придется.... - шокированно промямлил Деус, в отличае от Хантера он мог видеть то, во что попал этот зеленый пучок, и собственно то, что стало с душой Рюо после того, как этот самый пучок рассеялся. Хозяйка медленно с хрустом позвонков выгнулась в нормальное положение, и шаркающим шагом направилась к истерзанной душе дракона. Надгрызть в обычных условиях душу было бы не возможно, но благодаря залпу такого мощного артефакта как "капля жизни", условия изменились, Тецу легко протянув костяные лапы к шару, схватила его и начала пожирать.

- Это ужасно... отвратительно...чудовищно... запинаясь бормотал Деус пораженный происходящим -так... она упадет, вырубится и сможем выходить, барьер спал и потому о выплеске такого количества энергии знает вообще каждый чувствующий ё-ку, так что ты бежишь куда нибудь и прячешься, а я беру ее и тоже прячусь...

0

42

"Убийства, поджоги, грабежи, нарушение границ, уничтожение частной собственности... всё это на моём счету было. А она меня переплюнула - ещё и каннибализмом занимается. I like." С мрачным видом, бандит пялился на происходящее. Он без особого интереса выслушал слова мелкого спутника Химори, и даже не посмотрел на него. Сила демона удивляла, потрясала и внушала уважение. А то, чем она сейчас занималась, и то как реагировал на это Деус... забавляло. Даже после событий поезда, всё потустороннее казалось далёким. Как будто Джеку просто выпал удачный номер в рулетке. А теперь стало ясно, что он таки погружается в совершенно другой мир, и погружается с бешеной скоростью. В городе, где "офисный клерк" является драконом, власть, особенно преступная, не может находиться в руках у простых людей. Тем более дракон упомянул какого-то старика Тоши, при этом насмехаясь над попытками человека найти мафию. Улики более чем косвенные, но что-то твердило Хантеру, что мыслит он в верном направлении.
- Было бы мне где прятаться... Слушай, сил у тебя явно не так уж много, что физических, что магических. Давай лучше я тебе помогу её дотащить куда нужно, и я у вас на ночь останусь? А то чую, здорового сна я сегодня получу - кто по пути не попадётся, обязательно оказывается какой-то паранормальщиной.

0

43

Таким образом тему можно считать закрытой.
Персонажи отправиляются в Ярияма - Окабэ.

Отредактировано GM-1 (2014-10-12 15:02:34)

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Архив эпизодов » [05.09.2012] Не подскажите ли Вы..?