Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - http://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [05.08.2014] Верный враг и только мой...

[05.08.2014] Верный враг и только мой...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Квест №11.
«Верный враг и только мой...»

Акт I

Место действия:
Локация: Бизнес-центр «Айдиа», офис Джигокукай
Просторный и светлый офис, занимаемый Советом Джигокукай, полностью соответствует современным представлениям о престижном рабочем месте.  Панорамные окна, полностью занимающие одну из стен, создают дугообразную линию – это продиктовано общей формой бизнес-центра «Айдиа».
Дизайн помещения выполнен в холодных тонах, напоминающих о блеске стекла и металла - стиль хай-тек.
За большим столом овальной формы участники Совета рассаживаются таким образом, чтобы каждый из аякаси мог созерцать лицо своего начальника. Такое размещение позволяет Когицунэ в полной мере осуществлять контроль над подчиненными.

Факты:
● Разумеется, как любой нормальный офис, помещение Джигокукай оборудовано необходимой для работы техникой и всеми современными средствами связи.
● В офисе всегда находится сотрудник, обученный готовить вкусный кофе и чай, а также принимать звонки в отсутствие начальства.
● Находясь на собрании, многие аякаси, устав от масок человеческого мира, приобретают свой истинный облик и расслабляются – т.е. картина следующая: за столом сидят рогатые, хвостатые, клыкастые твари.
● Каждый участник Совета имеет право остаться ночевать на «работе». Но водить сюда посторонних лиц строго настрого запрещено!

НПЦ:
Когицунэ Рэй - офисный планктон, молодой кицунэ, волосы каштановые с рыжинцой, глаза карие, очень скромный и пугливый парень.

Ситуация:
Дата: 21-ое августа 2012 года
Время: 14:00
Погода: Лето подходит к своему логическому завершению. Небо затянуто тяжелыми низкими тучами, прохладно. Влажность 57%. Температура воздуха +13. Ветер северо-восточный, 3.7 м/с
Очередность написания постов: Тайхаку, Иветт

0

2

Не смотря на достаточно "пёстрый" состав совета, господин Бецумия предпочёл остаться в своей человеческой ипостаси. Во многом потому, что эта ипостась более выразительная, чем звериная. В этом можно было наглядно убедиться.
В данный момент цвет волос кирина был зелёным, а глаза были янтарные. Изо рта торчала дымящаяся элитная сигара, которая дымила ровным белым дымом. Может показаться странным, что цвета волос и глаз Тайхаку были идентичны цветам госпожи Генсо, однако, если вникнуть в то, что происходило в данный момент, а так же ознакомиться с тем, что происходило на протяжении прошедших до этого пятнадцати минут, становиться ясен выбор Кирина. Он пожелал поддеть Иветт. В очередной раз. Бескрайняя гордыня кирина и амбиции дзеро-гумо были как щелочь и кислота, которые при взаимодействии выдают довольно бурную реакцию. Удивительно, но до этого собрания конфликтов такого размера между ними не было. Сегодня был особенный день.
Не важно, что было на собрании до этого момента. Сейчас все сидели и молча слушали, как господин Бецумия, улыбаясь уголками губ, произносил своим ровным низким голосом оскорбительную речь в адрес госпожи Генсо.
- Ну давай разберём по частям, тобою сказанное. Складывается впечатление, что ты говоришь не думая, выплёскиваешь то, что имеется в твоём гладком членистоногом мозге. Могу повторить в любое время суток, желаешь послушать? Всё, что ты произнесла, чушь голимая, госпожа ты карманная. От того, что ты сказала, не твоя, не тем более наши жизни лучше не станут. Пургу гнать - не дела свершать, много таких выродков я встречал. Про таких, как ты, говорят: не хотели - и не старались. Вникни в то, что я только что тебе сказал, проанализируй и сделай для себя выводы.
На этой ноте собрание можно было закончит. По крайней мере Тайхаку встал со своего места и покинул зал, ибо говорить было не о чём.

+2

3

Состояние

• Физическое состояние: легкое возбуждение.
• Настроение: приподнятое.
• Воздействия: отсутствует.

Инвентарь

Оружие: отсутствует.
Личный амулет: отсутствует.
Одежда, доспехи: облегающее черное платье без рукавов, длиной по колено с вырезом в 2/3 бедра от Michael Korsу - 1 шт, темно-синий жакет от Louis Dell'Olio - 1 шт, прозрачные черные чулки от Betsey Johnson - 2 шт, простые черные туфли на высоком каблуке от Yves Saint Laurent - 2 шт, черная кожаная сумка от Yves Saint Laurent - 1 шт.
Предметы обихода: мундштук (из бриара, зуба кашалота, латуни, эбонита) с резьбой - 1 шт, сделанный на заказ портсигар - 1 шт, сигариллы Fittipaldi Valentina honey - 7 шт. Новенький смартфон LG Nexus 4 от Google - 1 шт, ультрабук Sony VAIO T13 - 1 шт. Косметичка - 1 шт, связка ключей от дома и машины - 1 шт.
Лекарства, зелья: отсутствуют.
Съестное: бутылка минеральной воды.
Питомцы, слуги: отсутствуют.
Недвижимость: оформленная в стиле хай-тек трехкомнатная квартира с лоджией в центре Ханабата-мачи.

Свой звериный облик Иветт Генсо находила недостаточно привлекательным, в связи с чем на собраниях Совета Джигокукай пребывала исключительно в человеческой форме. И сейчас, закончив внушительную речь, касающуюся пары-тройки правок, она, стряхнув несуществующие пылинки с далеко не дешевого жакета, заняла свое место. Налила воды из стоящей рядом бутылки и, сделав пару глотков, достала длинную папироску, заправила ее в мундштук и глубоко затянулась. Комната наполнилась сизым дымом и ароматом с мягкой ноткой меда. После чего, равнодушно рассматривая присутствующих, ушла в свои мысли.
Взгляд ее наткнулся на главу клана Бецумия, чей цвет глаз и волос сегодня подозрительно напоминал глаза и волосы самой Ивы. Что за шутовство? Изогнув одну бровь, женщина одарила плагиатора презрительной усмешкой. Ранее ее знакомство с кирином ограничивалось лишь регулярными встречами на совещаниях Совета и периодическими мыслями плана "Интересно, каков он в постели?", что, в общем-то, не удивительно. Мужчина обладал весьма приметной внешностью: статная жилистая фигура, огромный рост, широкие плечи, привлекательные черты лица, длинные волосы, удивительные глаза с надменной искоркой, тонкие губы... Тонкие губы из которых сейчас лились потоки оскорблений в сторону Ветты.
- Бла-бла-бла... говоришь не думая. Бла-бла-бла... в твоём гладком членистоногом мозге. Бла-бла-бла... таких выродков я встречал. Бла-бла-бла. Проанализируй и сделай для себя выводы. - ум женщины старательно выделил все оскорбления, произнесенные кирином, законспектировал и навсегда запечатлел в памяти. Ее же саму вначале бросило в жар, затем в холод. Сердце застучало где-то в области шеи, ключиц, распространяя вместе с кровью по венам жгучие потоки ненависти. Это. Было. Очень. Грубо. С трудом поборов первые порывы а-ля выплеснуть в наглую рожу воду из стоящего рядом стакана или, например, перегнуться через стол и наградить того звонкой пощечиной, а еще лучше просто вколотить эту мерзость, вырвавшуюся из его рта, назад в глотку. Вместе с этой вонючей дорогой сигарой. Вместе с зубами... Да, давненько дзеро-гумо не была в таком бешенстве. Кое-как взяв себя в руки, стараясь сохранить достоинство, она заговорила, манерно держа на отлете тлеющую сигариллу:
- Ах! Какая неслыханная дерзость! - театрально захлопав ресницами и на миг поднеся тонкоперстую ручку ко рту, - Я думала, у нас тут цивильное общество. Но, кажется, в нашу дружную компанию затесался грубиян и невежа, словно вчера вышедший с какого-нибудь негритянского гетто. Или, может, я перепутала залы и времена? Сейчас 90-е, а я стала случайной свидетельницей разборки русских?
Широко распахнув глаза, женщина огляделась:
- Оу, нет! Это всего лишь дал волю своему грязному языку мой недалекий приятель Бецумия Тайхаку! Так и прополоскала бы старому дуралею рот с мылом! Авось это научило бы его капельке манер и умению высказывать свое мнение аргументированно. - сделав ударение на последнем слове, она скривила губы в широкой фальшивой улыбке, завершив тираду подобным образом.
Высказавшись, изумрудовласая затушила сигариллу и демонстративно одернула платье с глубоким разрезом на бедре, обнажавшим до этого резинку чулок. После чего обворожительно улыбнувшись присутствующим, попрощалась и покинула помещение вслед за Тайхаку.
Спокойно, девочка, спокойно. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Паренек еще пожалеет о своих словах, ведь никто не смеет безнаказанно задевать честь клана Генсо. Никто.

+2

4

Акт II

Место действия:
Локация: Мэйд-кафе «Naku Neko»
Несмотря на то, что подобных заведений полно как в принципе, так и по городу, «Наку Нэко» пользуется особым почетом среди посещающих сиё заведение отаку.
В кафе подается японская и европейская еда, плазменный телевизор транслирует концертные записи известных исполнителей. Посетители могут воспользоваться бесплатным wi-fi или взять почитать мангу. Но самое примечательное – это конечно же официантки! В своих темно-синих платьях с пышными юбками и белоснежных передниках эти девушки очень похожи на милых мультяшных горничных, что не оставляет равнодушными не только поклонников аниме, но и тех, кто совсем ими не увлекается.
Каждая из официанток обязана также иметь ухоженные длинные волосы и носить на голове кружевной чепец с пришитыми к нему нэко-мими – это фирменная фишка заведения.

Факты:
● Официантки обязаны приветствовать постоянных посетителей фразами «Добро пожаловать, моя Госпожа» или «С возвращением, Хозяин, я очень скучала»
● Друг друга официантки называют «онее-сан»
● Фотографировать официанток можно лишь за отдельную плату
● Вы можете попросить, чтобы официантка написала на заказанном вами блюде любое послание или нарисовала простой рисунок

Ситуация:
Дата: 21-ое августа 2012 года
Время: 16:00
Погода: Лето подходит к своему логическому завершению. Небо затянуто тяжелыми низкими тучами, прохладно. Влажность 57%. Температура воздуха +12. Ветер северо-восточный, 3.7 м/с
Очередность написания постов: Бецумия, Иветт

0

5

Через некоторое время, после неспешной ходьбы, господин Бецумия оказался в мейд-кафе. Может, конечно, показаться странным появление этого интеллигентного великана в такого рода заведении. Да и цвета его были вызывающими: огненно-рыжие волосы и изумрудно-зелёные глаза. Аки такой страстный и горячий иностранец. Да и сигара в зубах добавляла некоторый колорит его внешности.
- С возвращением, Хозяин, я очень скучала! - хором поприветствовали его официантки. Кирин только слегка склонил голову, демонстрируя, что их приветствие он услышал. После этого подошёл к одному из столиков у окна. Этот столик был занят двумя упитанными молодыми людьми.
- Ребята, освободите место старшим, - сказал Тайхаку, чуть наклонившись и выдыхая дым в лицо одному из них.
- Извините, но тут много других  свободных столиков, и вы могли бы спокойно... - начал говорить другой парень.
- Ну так вот и пересядьте. Иначе я не могу вам гарантировать, что вы проживёте долго и счастливо, - улыбнулся кирин. Парням не нужно было объяснять намёк, они сразу же покинули столик, за который Тайхаку сразу же уселся.
Подзывать официантку он к себе не стал, да и ждать, пока она к нему подойдёт, тоже. Он засунул руку под стол и провёл по его поверхности, нащупав легко выдавленные иероглифы:
"Мои люди на том свете. Угроза ближе, чем ты думаешь", - вот что гласило послание. Автором был один из наблюдателей и лидер банды, подчинённой клану Бецумия.
"Значит рядом, да? А угроза, про которую ты говоришь..." - Тайхаку окинул своим взглядом кафе. Тут были посетители, однако мэйды так или иначе следили именно за ним. И дело тут было явно не в экзотичной внешности...

0

6

- Вы не могли бы мне помочь? - ласково промурлыкала дзеро-гумо, поймав за локоть пробегающую мимо официантку, и, понижая голос до интимного шепота, объяснила ситуацию, - Понимаете, мой молодой человек просто свихнулся на мейд-кафе, горничных... Вон он, кстати сидит. Милашка, правда? Днюет и ночует у вас. Очень хочу его немного разыграть. Может быть вы могли бы мне одолжить форму и прочие атрибуты вашего заведения ненадолго? Представьте, как он удивится! А моя благодарность и вовсе была бы просто безграничной...
В знак подтверждения свои словам, паучиха сунула в ладонь девушки пару купюр, которые помогли той принять верное решение.
Спустя минут десять, Вета вышла в зал к посетителям, чувствуя себя шутом на деревенской ярмарке. Впрочем, подобные развлечения ей по вкусу. Косметика была смыта, фигура затянута в тугой корсет, затрудняющий дыхание, поверх короткого черного платья с пышною юбкой и рюшами белоснежный фартучек, на голове русый парик с локонами по плечи и длинной челкой, круглые очки частично скрывают глаза. Неизменными в ее облике остались только чулки да туфли на неприлично высоком каблуке.
Не мудрствуя лукаво, она еще подъезжая к кафе разработала простенький план. Состоял всего навсего из двух пунктов: принять заказ у кирина, а затем отравить его пищу. Казалось бы, что сложного для специализирующейся на ядах Генсо? Но проблемы образовались еще на начальных стадиях. Вначале Иветт обнаружила, что к Тайхаку уже довольно целеустремленно  направляется официантка, что ставило под угрозу всю операцию. Стараясь выглядеть как можно более непринужденно, лжегорничная бодро зашагала наперерез сопернице, и, дернув ту за руку, оказалась прямо перед ее носом, после чего беззаботно защебетала:
- Сестренка! Куда же ты торопишься? Мне кажется, этот клие... - договорить она не успела, заметив, в руке девушки,  которую она все еще продолжала сжимать, холодный блеск пистолета. Это какая-то неправильная сестренка. И куда смотрит чертов Мэймару? Почему в его районе люди белым днем с оружием разгуливают вообще? Надо бы вынести это на обсуждение на следующем собрании... И этот пистолет в данный момент утыкался ей в живот. Хотя с выпущенными кишками будет непросто воплотить эту затею в жизнь. И это только полбеды. В следующий миг оружие как по мановению волшебной палочки оказалось так же в руках еще парочки девиц. И все они держат под прицелом добычу Генсо. Бецумию. А отделяет их от мужчины лишь она, Ив, да ее случайная "подружка". Происходящее дзеро-гумо несколько расстроило. Быстренько прокрутив в голове дальнейшее развитие событий, благоприятных перспектив для себя она не обнаружила. Остро захотелось громко и крепко выругаться.
- Оу... Какой популярный парень.
Поразмыслив без особого толку еще пару секунд, Ив резким движением соскользнула правой рукой к внешней стороне ладони с оружием горничной, что до этого смела держать ее на мушке своей мерзкой железной игрушки, а левой схватила ту за волосы. Развернула к себе спиной и приставила руку девушки с пистолетом к ее же голове. Струйка липкого холодного пота пробежала между лопаток, дыхание неестественно участилось, будто она пробежала марафон. Трусихой она не была, но и смертельная опасность угрожала ей не так часто. К тому же, как правило, рядом были люди, готовые костьми лечь ради спасения ее драгоценной шкурки. Здесь же приходилось рассчитывать только на себя.
Напряженную атмосферу разбавил крик. Густая тишина была взорвана, расколота громким высоким и каким-то противоестественным мужским визгом. Еще парочка посетителей аккуратно сползли под стол от греха подальше.

+1

7

Быстрота развития событий удивляла, хотя Тайхаку был привыкшим к частым покушениям на жизнь. У служанок оказались самые настоящие огнестрельные оружия."Игрушки для людишек", как не раз выражался господин Бецумия. Ему они не нравились потому, что были созданы так, чтобы даже самый слабый человечешка с некоторой практикой мог ими воспользоваться.
- Секундочку внимания. Не будем сгущать краски, - начал толкать речь кирин, как увидел, что одна из служанок приставила пистолет к голове другой.
"Ого! Так у них разлад в команде? Чтож, можно этим воспользоваться", - мысленно решил Тайхаку.
Пока девчонки отвлеклись на их "взбалмошную сестрицу",  а затем и на крики местных, кирин осторожно встал с места и приобнял одну из мэйд. Затем последовала вспышка, сопровождающаяся характерным трещанием текущего электрического тока. А затем девушка оказалась у ног господина Бецумии, извиваясь в предсмертных конвульсиях.
- Что вы с ней сделали?! - вскрикнула одна из девушек, наведя дуло пистолета на кирина.
- Ну, я ей показал небо в алмазах. Наверное. Не знаю, почувствовала она или нет. Но я думаю, что и остальных ждёт то же самое, если вы решите иметь со мной дело. Те парни, что вы грохнули, были жалкими пешками клана. А вас бы и любой рядовой член побил, если бы вам не повело налететь на меня. Однако я великодушен, и поэтому сохраню вам жизнь, если вы позволите мне уйти.
Пока господин Бецумия всё это говорил цвет его глаз успел измениться раз пятьдесят. От зелёного до белого или чёрного. Девушки не ожидали такого поворота событий. Видать поэтому они переглянулись, а затем расступились, давая возможность кирину выйти. Он поклонился в ответ, и, дымя сигарой, спокойной как ни в чём не бывало покинул здание мэйд-кафе.
"Отлично. С делами я управился. Теперь, пожалуй, можно и отдохнуть. Компания девушек? Да, пожалуй. Надо наведаться в одно из заведений мисс Генсо. Кстати мне визитку давал один партнёр, говорил, что там девушки все невероятные умелицы. Наверное туда и пойдём. Кстати, как там Иветт поживает?" - думал Тайхаку, идя по тротуару. Он расслабился, поскольку уже привык к тому, что больше одного покушения практически никогда не случается.

+1

8

Доделаю чуть позже

Акт III

Место действия:
Локация: главный филиал домов терпимости "Chriso Nima"
Роскошное трехэтажное здание оформленное в традиционном японском стиле. Находится практически в самом сердце района, окружено довольно большим садом, засаженным декоративными и цветущими деревьями (слива, вишня, азалия, глициния). В качестве украшения также выступают искусственные холмы, острова, ручьи, водопады, средних размеров пруд. Дорожки из гравия.

Ситуация:
Дата: (сейчас в  основном сюжете игры - 2012 год, сентябрь)
Время:
Погода:
Пейзаж/Обстановка:
Очередность написания постов:[/b]

Отредактировано GM-3 (2014-03-22 14:49:44)

0

Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [05.08.2014] Верный враг и только мой...