Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - http://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Аватцуки Кагэмару


Аватцуки Кагэмару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и возраст:

淡月 影丸 | Awatsuki Kagemaru | Аватцуки Кагэмару
18 лет

2. Вид:

Человек. Онмёдзи.

3. Профессия/род деятельности/социальный статус:

Ученик старшей школы.
Действующий онмёдзи: экзорцист и мастер шикигами.

4. Внешность:

178 см | 75 кг | Нормостеническое телосложение

Как коренной японец Аватцуки имеет соответствующую внешность. Лицо азиатского типа, овальной формы, с правильными мягкими чертами. Кожа светлая. Волосы чёрные, ровные и жёсткие. Так как длинной они достают чуть ниже поясницы, то всегда завязаны в хвост. Чёлка и пару передних прядей на висках убираются с лица заколками, но только если это необходимо (например, когда Мару занят приготовлением еды). Брови прямые, восходящие. Глаза темно-карие, почти чёрные, миндалевидной формы. Нос прямой, небольшой. Губы пухлые. Подбородок немного грубоват. В общении использует сдержанную мимику и жесты, не любит кривляться, так как считает, что это выглядит по-детски.
Вне дома он, как правило, одет в школьную форму и даже в свободное время отдает предпочтение классическому стилю: белая или просто светлая однотонная рубашка, тёмные брюки, пиджак или пальто, туфли.
Охотно носит традиционную японскую одежду.
Говорит на диалекте Киото, соблюдает правила вежливой речи.

5. Характер:

Аватцуки никогда не был слишком общительным и приветлив даже со сверстниками. Он не любит слишком фамильярного обращения к себе, довольно вспыльчив, обидчив и упрям, хоть и старается подавлять эти качества. Кагэмару прямо таки бесится, если кто-то сокращает его имя до Мару, однако смельчаки встречаются, пока ещё живы и в добром здравии. Тем не менее, даже если он и кажется весьма замкнутым на первый взгляд, японец довольно добрый, чуткий и отзывчивый. Собственно, им довольно легко манипулировать с помощью эмоций. Сам парень старается выглядеть совершенно взрослым и самостоятельным, решать все с логической точки зрения. Выходит не особо, так как иногда находиться тот, кто, пустив крупную слезу, утверждает что его обидели. А как же так? Если кто-то обижен - значит нарушена справедливость!..
Свою работу Аватцуки выполняет тщательно, однако тем же школьным заданиям он уделяет внимание по минимуму так как не ставит успешное окончание школы себе в приоритеты.
В быту неприхотлив, заботиться о себе сам. Очень аккуратен к вещам, особенно если они несут материальную ценность или просто дороги как воспоминания.

6. Биография:

Знания о злых духах и борьбе с ними передавались в семье Аватцуки из поколения в поколение, однако большинство из наследников отказывалось от своих способностей онмёдзи в пользу более спокойной и будничной жизни. К тому же, с наступлением нового времени даже потомки экзорцистов уподобились обычным людям: перестали замечать сверхъестественное и начали отрицать существование ёкаев. Химару был исключением, но после женитьбы на Саё и рождения их сына сменил профессию. Всё же быть водителем автобуса было безопасней, чем изгонять демонов, которые, между прочим, могли оказаться весьма мстительными. Впрочем, смена рода деятельности никак не могла застраховать от несчастных случаев. Когда Кагэмару было пять лет, его родители погибли в автомобильной катастрофе. Разумеется, сироту вызвались забрать к себе близкие родственники. Первым опекуном мальчика стала его тётка и её муж, однако, за тот год, что прожил у них Мару, чету постоянно преследовали неприятности: увольнение с работы, переломы от неудачных падений, пожар, во время которого сгорела значительная часть имущества. Последнее событие сильно подкосило молодую пару, потому они ненавязчиво попросили присмотреть за ребенком других близких хотя бы на время. Женщина, взявшая на себя заботу о родственничке, в ту же неделю слегла с тяжелой формой воспаления лёгких. Следующая согласилась неохотно, а потом чуть не погибла от отравления газом. Конечно, после такого даже самые неверующие в потусторонние силы испугались бы; никому не хотелось навлекать на себя беду, принимая к себе мальчика, приносящего одни несчастья. Именно в это время вновь появился Ичиро  - старый друг и бывший напарник Химару. Никому особо не хотелось отдавать Аватцуки чужому, хоть и знакомому человеку, однако это было лучшим выходом из ситуации. Если в своё время родители Мару действительно навлекли на себя гнев демонов, то защитить их отпрыска (и себя) сможет только опытный онмёдзи.

Дом Ичиро находился в Хигасияме (Киото), немного вдали от других строений, так как маг предпочитал жизнь одиночки. Опекун со всей ответственностью подошёл к воспитанию сироты и не только заменил ему родителей, но и стал обучать мальчика всему, что должен знать онмёдзи. Как оказалось, для того, чтобы изгонять демонов, требовалось не столько уметь сражаться, сколько иметь большую силу воли и острый ум. Наставник быстро завоевал симпатию своего ученика и стал его примером для подражания. Тем не менее, хоть Мару и видел своё будущее только как экзорциста, он был вынужден посещать школу. Ещё в младших классах Аватцуки записался в клуб кэндо, с расчетом на то, что в будущем ему будет легче освоить владение магической катаной, вроде Котовари, которая принадлежала Ичиро. Только после десятилетия Кагэмару ,опекун, наконец, начал брать ученика с собой на задания. Первыми ёкаями, которых одолел мальчик не без помощи своего наставника, стали два духа воды  - драконы Хёрюу и Суиро. Узнав их истинные имена, онмёдзи изгнали обеих в мир духов. С тех пор Мару может призывать их как своих помощников  - сикигами. Практически всё своё свободное время мальчик посвящал тренировкам и помогал как мог Ичиро по дому. Одноклассники считали мальчика тем ещё чудаком, но их мнение было ничем по сравнению с одобрением опекуна, хоть и порядком задевало японца.

Ичиро был убит аякаси во время выполнения задания, когда Аватцуки было семнадцать лет. Тогда Мару поклялся, что продолжит путь экзорциста и посвятит всю свою жизнь изгнанию ёкаев, когда-нибудь отомстив тому самому, кто отнял жизнь его самого близкого человека. Согласно завещанию, всё имущество наставника перешло к его ученику. Однако, несмотря на то, что парень вполне мог жить самостоятельно, ему нужна была опека. Так Аватцуки опять оказался на попечении у родственников, переехав в Сакурасин.

7. Способности:

7.1. Врождённые.

Как онмёзди способен видеть и иногда чувствовать присутствие духов.

7.2. Приобретённые.

7.2.1. Бытовые.
Хорошо готовит.

7.2.2. Магические.
Умеет призывать сикигами (из мира духов в мир материальный) для борьбы с ёкаями. Так как это требует концентрации, использует только одного защитника одновременно и теоретически может выпустить больше. Часто призывает:
- Хёрюу (氷竜) - небольшой дух-дракон. Имеет змееподобное тело, укрытое жесткой чешуёй стального цвета. Обвивает тело противника, сковывая все его движения, так как его основная способность  - замораживать всё, к чему прикасается.
- Суиро (水竜) - такой же дух-дракон как и Хёрюу, похожий на него и внешне. Отличается юркостью и быстротой. Использует воду из ближайших источников, чтобы с силой обрушить её на врага, сбив с ног.
Создаёт омамори и офуда как оберег, может сотворить с помощью последних барьер для ёкаев.
Заклинания, мантры.

7.2.3. Боевые.
При охоте на ёкаев имеет при себе Котовари (катана с магическими свойствами) и готов пустить её в ход. Знаком с кэндзюцу и кэндо, однако мастерство Мару не столь высоко в силу его возраста.

8. Инвентарь:

Предпочитает не афишировать на людях наличие катаны  - Котовари. К сая (ножнам) прикреплено омамори. Внешне ничем не отличается от обычной катаны, однако обладает магическими свойствами. Так, например, она способна разрезать не только материальные предметы, но и может нанести урон духу; отбить магический огонь и некоторые другие атаки.
Веер. При необходимости на нём пишется магическая формула в обрядах очищения.
Также унаследовал дом наставника в Хигасияме. Сам живёт в Сакурасин в доме своего дяди по линии отца, потому личных предметов, кроме одежды, с собой почти не имеет.

9. Связь с вами:

Контактные данные есть у администрации.

10. Можем ли мы передать вашу анкету другому игроку (в том случае, если вы покинете проект):

Нет. Однако, если я буду покидать проект насовсем, то постараюсь уведомить администрацию и решить с ними судьбу незаконченных игр и сюжетов.

+1

2

Добрый день! Шикарнейшая анкета! Просто шикарнейшая!!

Awatsuki Kagemaru написал(а):

Кагэмару

Почти тёзка =^.^=

Awatsuki Kagemaru написал(а):

Знания о злых духах и борьбе с ними передавались в семье Аватцуки из поколения в поколение.

Слава Ками! Потомственный онмёдзи! Значит, я вписываю в список ролей новую династию с возможностью присоединения к ней других персонажей-родственников, верно?

Awatsuki Kagemaru написал(а):

Контактные данные есть у администрации.

У Иветты? Мне, к сожалению, сложно вас узнавать с новыми никами...

Замечаний нет и быть не может. Прошу лишь ответить на мои вопросы.

-1

3

Nekoi Meimaru написал(а):

Значит, я вписываю в список ролей новую династию с возможностью присоединения к ней других персонажей-родственников, верно?


Я не предусматривал такого, так как рассматривал род как вымирающую династию онмёдзи... Но, в принципе, не против каких-то дальних родственников.

Nekoi Meimaru написал(а):

У Иветты? Мне, к сожалению, сложно вас узнавать с новыми никами...


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Nekoi Meimaru написал(а):

У Иветты?

Да, у меня есть контакты этого игрока. Все в порядке)

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Аватцуки Кагэмару