Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - http://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [05.04.2012] Враг моего врага – мой друг

[05.04.2012] Враг моего врага – мой друг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Квест №10.
«Враг моего врага – мой друг»

Место действия:
Набережная Лунной реки
http://s9.uploads.ru/t/c7ZJY.jpg

Если вы договорились встретиться с друзьями после уроков, или же решили освежить голову после утомительного рабочего дня – лучшего места, чем Набережная Цукикава не найти.
Солнечные блики на воде, влажный прохладный ветерок, треплющий волосы, крики чаек и задремавшие с удочками в руках рыболовы… Вы можете лишь просто постоять у каменного парапета, любуясь панорамой белоснежного Южного моста, а можете даже искупаться, если погода позволяет.

Ситуация:
Дата: 5-ое апреля 2012 года
Время: 17:00
Погода: Большое красное солнце клонится в закат. Влажность 24 %. Температура воздуха + 18. Ветер юго-восточный, 4.2 м/с..

Очередность написания постов:
Ичиго - 1, Диов – 2, Маккуро - 3.

0

2

Легкой, плавной походкой молодой человек двигался в сторону прибрежной зоны. Глаза, уставшие от очередного учебного дня, всматривались вдаль, в поисках красочных цветов, которые появлялись с наступлением вечера. Куросаки зачастую любит приходить на прибрежную зону, дабы выкинь все мысли проч и погрузится в забытье.
-Воспоминания..., промолвил рыжеволосый паренек, опираясь руками о холодный каменный забор, который ограждал водную гладь от каменной дорожки, что тянулась по всему краю набережной. Всматриваясь вдаль, туда в бесконечность, он на мгновение вернулся в тот день, когда не смог защитить ее. Эти обрывки памяти вызывали в нем боль и разочарование, но Ичиго научился скрывать это внутри себя. С губ слетел легкий вздох, словно тянущий за собой терзавшие его мысли. Сейчас голова Ичиго опустели, он почувствовал легкое облегчение внутри себя. Карие глаза устремились вдаль, в бесконечность. Красочные огни города отражались на водной глади, постоянно меняясь на различные цветовые вариации. Это не вызывало у Куросаки чувство радости или нечто иное. Нет, он просто отпустил мысли, что терзали его внутри, разрушая в нем настоящего Ичиго. Легкое дуновение ветра слегка колыхнуло его необычайную прическу. Нахмурившись, он вновь вздохнул, развернувшись спиной к огням, упершись спиной на прохладный камень и устремляя взгляд вверх, в черную небесную гладь.
-Пусто., тихо проговорил он,продолжая вглядываться в черноту и пытаясь найти звезду в ней.

0

3

Скучно. Опять никого нет. Ну почему тут не ходят интересные личности? Одни серые, скучные трудяги. Они ведь даже не отвлекутся от своих мыслей, если им дашь смачного пендаля. Буркнут под нос что-то и пойдут. Эх, как же тут скучно,- подумал парень, валяясь на траве у каменного забора.
Небо было тоже скучным. Облаков не было. Просто сплошной голубой цвет. Всё в этот день было против Диова. Было до того момента пока на горизонте показался неизвестный, который не заметил тушу духа, развалившегося на траве и просто прошёл мимо, встав чуть поодаль и задумавшись о чём-то неизвестном. Диов прекрасно понимал, что мысли не были обычными, не такие, как у серой массы. Значит, он интересен не только своими яркими волосами, но и чем-то внутри.
Логика духа была ужасно проста, когда он видит что-то понравившееся ему, он должен обязательно с ним поиграть. Поднявшись, парень лёгкой, но тихой походкой приблизился к незнакомцу сбоку и тихо щёлкнул его по носу.
- Ты мне скажи, рыжие правда не имеют души или вы просто никому не нравитесь?

0

4

Примечание

Внешность Маккуро в человеческой форме. Будет принята чуть позже. И если игроки не против, то после маленького кусочка ваших душ, чтобы хоть немного иметь силы для поддержания сей внешности ))
http://s9.uploads.ru/t/XlxyR.jpg

Ненавижу... Как же я ненавижу это все. Это чертово заточение, это одиночество, этот голод... Да, особено голод. Я скучаю по сладкому запаху душ, по их неповторимому вкусу. Такие мысли в голове аякаси были уже далеко не первый век, терзая его и заставляя злиться, желание выбраться становилось только сильнее. Человеческую внешность он давно потерял, сил держать ее уже не оставалось. Удивительно как он еще был жив. Но ничто не может быть вечным и ничто не бывает идеальным. Сейчас у него появился немалый шанс сбежать из своей личной тюрьмы, и этим он собирался воспользоваться. Нужно было подождать совсем немного, сдерживающая его силу начала давать трещину от его постоянных попыток вырваться. Свобода... Совсем скоро я смогу вырваться.
Удар. Еще и еще. Не такие уж сильные, но это большее, что можно было ожидать от сильно ослабленного Маккуро. Хотя и этого более чем достаточно. Просвет, наконец-то. В пространстве начал образовываться разлом, медленно расширяясь и являя Ёми своего нового гостя, желающего набраться сил и дико жаждущего не только еды, но и мести. За те потраченные в пустую века. Правда, на данный момент аякаси представлял собой всего лишь сгусток темноты, медленно выплывающий из рифта, скорее даже похожий на плотный черный дым, невесть откуда взявшийся посреди улицы. Хотя это никого не заботило. Прохожие просто шли по своим делам, ничего не замечая. Наконец, свобода. Теперь надо набраться сил. Месть подождет немного, я не самоубийца, чтобы нападать на оммёдзи не обдуманно. Души, вокруг было так много вкусных душ. Одна из них даже являла собой легкую добычу, что определенно было отлично. Незачем торопиться и бросаться в омут без головы. Хотя, у сгустка сложно найти что-то хотя бы отдаленно напоминающее голову. Зато были глаза. Голодные огоньки ярко-голубого цвета, горящие холодно и как-то отчужденно. Маккуро оглядывался, привыкая к новому для него миру, хоть и был здесь когда-то давно. Тем временем его добыча сама бежала ему на встречу.

+1

5

Его полное одиночество было нарушено кем-то из вне. Куросаки только начинал погружаться в забытье и тут же это было прервано. Незнакомая сущность ловким движением успела коснуться его носа, попутно что-то бормоча про его цвет волос.
-Если бы я всегда слушал мнение других, я бы давно постриг волосы и покрасился., проговорил он с ехидной улыбкой на лице, тут же отдаляясь на несколько шагов назад. Его взор моментально устремился на юношу, пытаясь запечатлеть все особые признаки сущности, дабы запомнить того, кто стал для него врагом. На вид был вполне обычный юноша, черная дешевая рубашка, джинсы. Хотя, отсутствие обуви слегка смутило Куросаки, но не вызвало бурного взрыва эмоций. Ичиго на секунду подумал, может ли он являться демоном. Продолжая терзать взглядом юнца, он рукой рылся в карманах в поисках амулета. Отсутствие амулета словно молнией ударило по его сознанию. Взгляд перепрыгнул с молодого человека на каменный парапет, где лежал амулет, ожидавший своей дальнейшей учести.
-Что тебе от меня нужно?, проговорил он, пытаясь скрыть потерю амулета.

+1

6

- Что нужно? Глупый.... Глупый человек с рыжими волосами. Как ты думаешь? М? Мне скучно, я хочу веселиться, ведь у меня на это много времени, а у тебя времени нет, а жаль. Тем более...
Диов был очень внимателен к новым знакомым и он тут же уловил взгляд парня. Сделав наклон, он резко схватил предмет, назначение которого для него было загадкой, и отпрыгнул назад.
- Тем более тебе придётся поиграть со мной, эта вещь наверняка имеет некую историю.
Не решившись больше болтать, дух развернулся и побежал по тропинке вдоль воды. Он не сразу стал использовать свои скоростные навыки на полную, дабы дать незнакомцу возможность догнать себя, ведь тогда тот будет сильнее раздражен, когда Диов начнёт набирать темп. Это игра, а тут надо уметь издеваться, чтобы соперник был более интересен. Тем более шутник иногда поворачивал голову и выкрикивал: "А может просто прекратить всё это, давай я выкину это в воду?" В эти моменты он подбегал к забору и выпрямлял руку, делая вид, что вот-вот кинет безделушку. Но он этого не делал, ему не хотелось никого огорчать, просто поиздеваться и не более того.

+1

7

Оффтоп

Пожалуй, я пока пропущу и подожду, когда вы все же чуть ближе доберетесь ))

Отредактировано GM-1 (2014-02-04 23:30:05)

0

8

На его лице заиграл слегка злобный оскал. Ладонь уже тянулась к амулета, как он  тут же был перехвачен мальчишкой. Личная вещь всегда должна находится там, где ей предназначено, но беспечно Куросаки как обычно привело к плачевной ситуации.
-Лучше тебе это положить на место., с криком он тут же ринулся вдогонку, пытаясь сразу же настигнув врага, дабы вернуть законную вещь законному представителю. Можно использовать подчинение, но я не хочу выдавать себя . Действия соперника вызывали сильный всплеск эмоций - он хитро пытался отпустить ее в водяную пучину, но почему - то тут же тянул ее назад. Ему хотелось сейчас догнать и хорошенько "втащить" убегавшему - никто не имеет права прикасаться к личным вещам без ведома владельца. Мысли переполняли его голову, а он продолжал отдалятся от набережной, преследуя оборванца.
-Если я тебя догоню, тебе не жить, поверь на слово!, кричал Ичиго вслед юноши, пытаясь иногда рукой зацепиться за его рубашку, что развивалась по ветру от бега. Выносливости в рыжеволосом было полным полно, но как странно, почему юноша без устали может передвигаться долгое время.

0

9

- А я и не живу уже, так что мне всё равно, глупый ты, не умеешь веселится, ты так пожить не успеешь, глупый...- Диов отбежал от забора в последний раз и стал бежать куда быстрее. Он всё время оглядывался назад и издевательски смеялся над преследователем. После такой вот пробежки парень почувствовал что-то неладное, но не стал обращать на это внимания, хотя чувство тревоги было достаточно сильным. Ещё метров десять такой пробежки и это чувство стало значительным, его просто невозможно было не заметить. У парня при жизни была сильная интуиция, возможно после смерти она остаётся? В любом случаи парень остановился и осмотрелся, его уже не волновал незнакомец.
- Чувствуешь?

0

10

А вот и его "сладкий мальчик", если можно было так выразиться о брюнете, неприкрытой душе, убегающей от рыжего и что-то творя. Маккуро честно не вдавался в подробности сих взаимоотношений, они ему, по правде говоря, были до такой лампочки, что даже заикаться не стоит. И как раз вовремя, древний аякаси смог-таки выбраться из разлома, все еще пребывая в виде черного дыма, медленно перетекающего в сторону будущей жертвы. Давалось ему это тяжело, непривычно и как-то слишком черепашно.
— Чувствуешь?
Судя по всему, злобная аура Маккуро никуда не делась и теперь вызывала подозрения у парня. Плохо, но я не дам сорваться. Нечто похожее на туманный отросток легло на плечо духа, начиная медленно пожирать его душу, восстанавливая утраченные за столетия силы. Сам аякаси растекся по земле так, чтобы его было не особо заметно. Еще немного и смогу нормально поддерживать человеческую форму. Тогда не будет нужды прятаться, мне уже надоело существовать в тени. Маккуро довольно причмокнул, правда мысленно, так как сия форма не имела даже рта.

0

11

- А я и не живу уже, так что мне всё равно, глупый ты, не умеешь веселится, ты так пожить не успеешь, глупый..., проговорил парнишка, что уносился в даль. Понятно. я был прав., подумал Ичиго про себя, пытаясь нагнать его побыстрее. Бессмысленная гонка закончилась не по задуманному сценарию. Он остановился в тот же момент, что и мальчишка, которого он хотел догнать. Нечто заставило их обоих резко остановится. Ичиго не понимал, что происходит, ведь окружающая среда начала насыщаться какой - то не особо хорошей аурой. Вокруг слегка словно потемнело, чувствовался легкий холод, словно полтергейст какой-то находился рядом с ними. Куросаки начал метаться в поисках чужеродной силы, но никак не мог найти его владельца. Невидимка? Может демон со способностью невидимости...черт, черт, черт....погоди, мальчишка. Какое - то странное чувство, с ним что - то не то..., мысленно проговорил Ичиго, уставляясь на мальчишку, который сию секунду словно начал угасать. Может это его реакция на давление демона, он ведь вроде не живой., подумал он вновь про себя, продолжая смотреть на истощением паренька.
-Аррр, черт., прокричал он, ринувшись к парнишке. Ловким движением он выхватил из руки амулет, в тоже время подчиняя его душу и высвобождая ее наружу и вращая вокруг, словно пытаясь "сдуть" нечто иное, что пыталось сгубить юношу, что сейчас уже находился позади Куросаки.
-Покажись. Я знаю, что ты тут. Я чувствую тебя. , проговорил он высоким тоном, словно пытаясь показать намерения Куросаки. Его правая рука была вытянута в сторону, держа в руке амулет из которого сияли 4 полосы, вместе напоминавшие знак свастики. Другая рука придерживала паренька, пытаясь не дать ему упасть на землю. Карие глаза метались из стороны в сторону, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку о точном местонахождении обидчика, чтобы тотчас избавиться от него.

0

12

- Что происходит? Мне плохо...- Диов пошатнулся назад и упал на свою пятую точку. Его взгляд смотрел в одно и тоже место. Дыхание участилось. Вроде воздух ему не нужен, но его катастрофически не хватало. Руки парня тряслись.  Вдруг он увидел свечение, которое набирало силу. Источник света был прямо за спиной духа, но ему было сейчас не до ярких вечеринок или чего-нибудь ещё. Он перевернулся оказавшись на четвереньках и пополз в обратном направлении. Увидев своего нового знакомого и свет, что выбивался из его руки, он произнёс:
- Я же шутил, не убивай меня... - Диов не понял, что источником, который поглощал его силы, был далеко не тот парнишка, он скорее наоборот, пытался чем-то помочь. Но жалобный взгляд раскаяния был устремлён именно в глаза юноши с рыжими волосами.

0

13

Знаете это не приятное чувство, когда на вас так мило опускаются пятой точкой, совершенно не заботясь о том, что вам-то как раз это может и не понравится? При чем приземляются явно ничего не замечая. Так вот, именно это и испытал Маккуро, на которого Диов и приземлился. Хотя в этом был свой плюс в виде чуть большего кусочка души в подарок. Так что, по правде говоря, грех жаловаться. До поры до времени, пока подбежавший рыжеволосый не рванул на себя мальчишку, вырывая тем самым из цепкого тумана древнего аякаси, лишая его ужина. Обидно, досадно, но и этого было вполне достаточно, чтобы хоть немного придти в себя и начать как-то шевелиться.
— Покажись. Я знаю, что ты тут. Я чувствую тебя.
Черный дым медленно поднялся над асфальтом, принимая некое подобие человеческой фигуры, уплотняясь. Вновь стали видны глаза, горящие холодным голубым светом. Секунда и вместо дыма уже стоит невысокий пепельный блондин в черной кофте на молнии, светло-серых брюках и белых перчатках. На вид ему можно было лет двадцать — двадцать два от силы. Хитрая, наглая ухмылка на губах, не предвещающая ничего хорошего. Теперь, после легкого перекуса, Маккуро мог спокойно поддерживать свою человеческую форму, не особо заморачиваясь о том, что стоило бы поберечь немного силы.
— Я и не прячусь, — легко дернул плечом аякаси, перебирая пальцами на манер веера, вновь привыкая к такой своей форме. — Можно попросту смотреть внимательнее, тогда не будете пропускать важные детали.
Горбатого даже могила не исправит. Вот и с Маккуро так же. Держать язык за зубами он не научился даже за те столетия, что провел взаперти.
— Ах, да, благодарю за угощение, — он шутливо поклонился на древний манер и кровожадно улыбнулся брюнету. — Но мне стоит и дальше продолжить трапезу. Прошу меня извинить, потехе час, а еде время.

0

14

Черный сгусток начал слегка проясняться, словно образуясь в некое подобие человека. Форма человека? Как странно, думал Куросаки, глазами разглядывая некую сущность, что начала преобразовываться. Пару моментов и перед Ичиго уже стоял молодой человек, не ординарной внешности, вполне обычный юноша. Его рука сильно сжимала амулет, словно ожидая, что сейчас он нападет. Но юноша не стремился нападать, словно Ичиго ему был вовсе не интересен.
— Но мне стоит и дальше продолжить трапезу. Прошу меня извинить, потехе час, а еде время., прозвучало ясно и отчетливо. Слова словно молнией ударили по Ичиго. Его лицо сменилось с обычного хмурого на злостное, намеренное к сражению. Он тот час отпустил напарника на землю, которого спас недавно, сею секунду тут же готовясь дать отпор.
— А кто сказал, что я дам тебе уйти? И чем же, я тебе не вкусен? Или тебе не по зубам особенные люди?, на его лице засияла мягкая улыбка. Ему хотелось поскорей закончить, ибо паренек, что находился позади него явно чувствовал себя не хорошо. Конечно, каждому придется туго, когда из него высосут частицу души, еще и учитывая, что он не человек. По противнику было понятно, что он не высокого уровня по силы, ибо тех, что встречал Ичиго раньше приняв истинную форму выглядели совсем иначе. Куросаки не стал ожидать действий соперника, заставляя душу воздуха подчиниться ему, ускоряя его передвижение. Он мигом оказался на расстояние вытянутой руки, нанося удар сверху и пытаясь одним ударом уничтожить его.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2014-02-07 15:53:13)

0

15

Воспользовавшись тем, что про него все забыли, Диов поднялся и медленно стал удаляться от места будущего сражения. Нет, он не собирался оставлять нового знакомого, которого, разобравшись, он всё же признал союзником, духу нужно было что-то придумать, дабы суметь помочь рыжеволосому. Собравшись с силами, он использовал свою единственную способность, быстро перебежал на другую сторону дороги и скрылся в переулке. Зная каждый сантиметр этого пространства и ожидая того, что неизвестное существо погонится за ним, он мог спокойно загнать его в какую-нибудь ловушку. Он не знал, что конкретно из себя представляет это нечто, потому он решил взять биту, которая лежала тут после недавней драки, в которой убили владельца этого оружия, думаю он уже не будет против. Теперь Диову оставалось лишь одно, ждать...

0

16

Маккуро убрал руки в карманы, повернул голову в сторону рыжеволосого и смотря на него совершенно спокойным, не выражающим истинную заинтересованность, взглядом. Заманчивое предложение, попытаться полакомиться душой особенного человека. И было бы оно идеальным и интересным не будь в нем подвоха. Ухмыльнувшись аякаси полностью развернулся к парню.
— Предлагаешь себя в жертву? Странное решение, — Маккуро пожал плечами, все так же не двигаясь с места, — для человека. Самозабвенно жертвовать собой.
Краем глаза аякаси заметил, что брюнет, душой которого он успел полакомиться, спешно ретировался куда-то в переулки, не горя желанием даже посмотреть на то, что будет тут твориться. А этим моментом как раз воспользовался рыжик, тут же оказываясь на расстоянии вытянутой руки. Не дожидаясь удара Маккуро ушел в сторону.
— Да... Этот мир ни капли не изменился. Дураков в нем все так же хватает, — парень весело улыбнулся. — Хотя, чего греха таить, умные умирают первыми.
Вот только аякаси не совсем устраивало то, что брюнетик все же сбежал, оставив о себе лишь воспоминания. Вновь вернув себе образ тумана Маккуро "протек" по асфальту в сторону сбежавшего, ловко лавируя и избегая ударов меча рыжего. Что-то в нем ему очень не нравилось, так что проще было на него не нарываться в ближайшее время.

0

17

Спокойствие, что исходило от темной души просто выводило Ичиго из себя. Это бесконечное чувство пытаться поглотить любого, не зависимо от пола, возраста и прочего. Пытаясь воцарится тем самым в мире людей, дав понять кто есть бог на самом деле. Это все попросту бесило Ичиго и он пытался вразумить таких созданий либо грубой силой, либо простыми словами. Сейчас обычный разговор явно не подходил.
— Предлагаешь себя в жертву? Странное решение,, прозвучало словно оскорбление. Да Ичиго был ярым защитником, ему хватало ума встать на защиту, порой даже соперника, которого опустили свои же союзники.
Лезвия, что выходили из граней амулета, прошли по пареньку словно в пустую, ведь тот вновь принял форму черного сгустка. Ичиго понимал, что сущность хочет "доесть" то, что было у него отобрано. Куросаки хоть и хотел немного припадать урок тому мальчишке, что решил поиграть с ним в догонялки, но не желал его смерти. Предположив, что субстанция не обладает особыми навыками перемещения, Ичиго снова использовал способности подчинения моментально ринувшись за ним и тут же опережая его, вставая поперек.
— Ты действительно на столько слабое создание, раз пытаешься ускользнуть. Сильная душа не по зубам? , проговорив, он вновь прибегнул к способностям, заставляя рушится асфальтную гладку, что шла перед ним и по которой передвигалась неведомая субстанция. Надеюсь этого хватит, чтобы заставить его скрыться, иначе попросту придется прибегать к другой силе...

0

18

Оффтоп

Мне кажется, что мне стоит пропустить ход...

0

19

Ну вот опять. Опять его пытаются проткнуть, сбить с пути, порезать на кусочки, оскорбить и так далее по списку. Проще говоря — добро пожаловать обратно, в этот несовершенный, странный, но слишком веселый мир, от которого нет никакого смысла отказываться просто по чужой прихоти. А сейчас Маккуро явно не хотел никуда уходить отсюда, рыжик его изрядно веселил своей правильностью. Было так забавно наблюдать как он злиться, как пытается защитить того, за кем прежде бежал, как применяет свои способности. Стоит отдать ему должное — опрометчивыми и глупыми они ни были, но пока никак не помогали. Так что то, что он разрушил асфальтную крошку под аякаси тоже, увы, не подействовало. Черный дым совершенно спокойно скрылся в подворотне, к которой и стремился. Зачем? Да затем, что там его до сих пор поджидал вторая интересная и невероятно вкусная личность.
В таких закоулках всегда темнее, чем на широких набережных, так что быть обнаруженным сразу аякаси не боялся. Да и какая разница по сути-то? Ну приметит его дух, ну попытается долбануть битой по туману, ну пройдет она насквозь, не причинив никакого вреда. Дальше-то что? Но пожирать так просто слишком скучно даже для того, кто веками находился в заточении, и теперь увидев возможность развлечься — не может от нее удержаться. Азарт игры явно перевешивал. И все же, Маккуро сейчас стоял за спиной брюнета уже в человеческой форме. Протянув руку и ухватившись за ворот плаща, он без особого труда поднял парня над землей, держа того на расстоянии вытянутой руки просто ради удобства. Оставалось только дождаться главную боевую единицу из этих двоих, с неким подобием свастики в руке.
— А знаешь, рыжий, ты прав, я куда слабее, чем был раньше. Вот только когда на сцене вы оба — действо становится интереснее, так что я просто решил вернуть тебе друга. Лови.
Все с той же наглой полуулыбкой-полуухмылкой Маккуро без труда кинул беднягу парня прямо на Ичиго, все-таки планируя, что тот не пропашет носом асфальт, а то это будет слишком комично. Дожидаясь, пока эти двое вновь придут в себя — аякаси поправил свои белые перчатки, внешне полностью отдавшись такому простому занятию, которое, по сути, было совершенно не к месту. Зато у тех двоих было достаточно времени.
— Быть может представитесь? Развлекаться с теми, чьих имен не знаешь не так увлекательно, как может показаться.

+1

Вы здесь » Адское Сообщество » Прошлое » [05.04.2012] Враг моего врага – мой друг