Адское Сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Kurosaki Ichigo


Kurosaki Ichigo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст:
Ichigo Kurosaki | Ичиго Куросаки
17 лет

2. Вид:
Человек-маг

3. Профессия/род деятельности/социальный статус:
Ученик старшей школы.
Маг-кинетик, подчинение.

4. Внешность:

Картинка

http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2013/009/3/8/kurosaki_ichigo___cover_art_by_xxmastermintsxx-d5r09vc.jpg

• 17 лет
• Рост 181 см, вес 66 кг, телосложение крепкое, мускулистое.
• Довольно высокий молодой человек со светлой кожей, рыжими волосами и карими глазами.
• Особенности мимики.
Угрюмое лицо, иногда хмурящееся. Порой серьезность может меняться доброй улыбкой.
• Голос.
Баритон.
• Прическа, украшения.
Прическа имеет образ ежа - волосы растрепано торчат, хаотично в разные стороны. Украшения отсутствуют.
• Одежда и обувь. Стиль одежды, покрой, фасон, цвет (помним, что демоны предпочитают дорогую, "театральную" одежду, а люди носят ту, что соответствует их социальному положению).
Предпочитает обтягивающую одежду. Футболки разных фасоноd, но с одним обязательным условием - на груди должна сиять цифра "15" - его имя звучит, как "один-пять".
Из цветов отдает предпочтения светлым и мягким тонам.
• Манера движения, походка.
Постоянно ходит, опустив руки в карманы штанов.

5. Характер:
Он вспыльчив и невероятно упрям. Любит подраться и соответственно достаточно заносчив и груб. Волк-одиночка и даже немного эгоистичен. Придерживается только своего мнения и его не волнует мнение других. Смелый, но нельзя сказать, что неспособен испытывать страх. Ичиго совсем не умеет лгать и следовательно достаточно прямолинеен. При всем этом он в то же время непредсказуем. Имеет неплохое чувство юмора. Хотя почти всегда ходит с хмурым выражением лица, в душе Куросаки очень добрый и отзывчивый человек. Ичиго умеет понимать других, в частности их боль и страдания, которые могут быть и незаметны другим людям. Не любит думать, хоть и периодически умеет это делать. При всем этом любит читать. На все пойдет, дабы защитить то, что ему важно. Можно сказать, что он готов поставить жизнь на кон, дабы то, что ему дорого было в целости и сохранности. Ичиго чрезвычайно застенчив, чувствует себя очень некомфортно рядом с обнажёнными и нескромно одетыми женщинами. На дух не переносит людей, которые плохо относятся к своим союзникам, даже если это враги. Личности, которые вовсе атакуют своих союзников вызывают у него чувство гнева.

6. Биография:
С раннего детства Ичиго рос в полноценной семье - отец, мать и 2 сестры. Матери он уделял больше внимания, чем другим членам семьи. Он дал слово ей, что вырастит и будет заботиться о ней и защищать ее. В один прекрасный день все мечты разрушились. Мать при загадочных обстоятельства погибла, но лишь только Ичиго знал, что она была убита существом из иного мира - демоном. С этих дней Ичиго полностью стал меняться - он перестал радоваться жизни, начал угасать и впал в отчаяние. Если бы не отец. Именно отец подарил ему тот, самый амулет и поведал историю об истинной сущности матери. Его мать относилась к роду людей, которые от рождения имели разного рода способности. Таких людей называли магами. Мать относилась к роду подчинителей душ. Ичиго единственный ребенок в семье, которому передались силы - обе сестры были обычными людьми. Отец также являлся когда — то магом, но был лишен силы навечно. Он и обучил основам подчинения Куросаки.
С тех пор он окончательно решил, что будет защищать всех, кто ему дорог. Прошло много времени. Ичиго начинает ходить в школу. У него появилось множество друзей, которых он стремился защитить. Но силой, которой он владел было недостаточно. В один прекрасный момент он встречает группу таких людей, которые уже долгое время защищают город. Способности тех являются прямым аналогом силы Ичиго. Куросаки не любил присоединяться к каким-либо группам, но обстоятельства обязывало сделать это, тем более эта самая группа обещала пробудить его истинную силу. Спустя некоторое время Ичиго начал обильно тренироваться. Он полностью погрузился в тренировки, стремясь стать сильнее, забывая о своем истинном предназначении — защита близких. Это и погубило его семью - Ичиго попросту не успел их всех спасти. Отец и 2 его сестры были убиты. Это полностью подавило внутри него все надежды и планы. Он стал немощным, даже с той силой, что была у него сейчас. Он отрекся от своих слов. Это всего лишь показывало человеческую трусость и слабость духа, а никак не великодушие или способность идти на подвиги, жертвенность или героизм. Это слабость, которая поселилась в его сердце. Перелистывая отрывки памяти в своей голове, он на секунду задумался. В детстве он всегда старался убрать слезы со своих глаза, когда мать находилась рядом. Взглянув, на амулет он понял — мать всегда рядом с ним. Она не желает, чтоб Ичиго губил все внутри себя. Это и стало той частицей, которой не хватало для пробуждения силы. Отныне он будет защищать всех, независимо знает он этого человека или нет.
В нынешнее время Ичиго продолжает жить, учиться, попутно защищая мирных людей. Это и есть его судьба, которая предначертана ему с самого рождения.

7. Способности:
7.1. Врождённые.
У любого предмета имеется душа. Независимо независимо -  стол, стул, воздух, вода и прочее. Ичиго относится к подчинителям. Подчинители — особый род людей, способный использовать душу предметов, таким образом подчиняя их своей воле. Примером можно привести воздух. Подчиняя воздух под своими ногами Ичиго способен совершать молниеносные рывки и прыгать на большие расстояния. Он также может разрушить душу предмета, тем самым делая его не пригодным для использования. Например , если уничтожить душу простого стула — он в сию же секунду развалится. Ичиго не способен уничтожать или подчинять душу живых существ. Так же масштабы подчинения ограничены - Куросаки не сможет уничтожить душу воздуха на открытом пространстве. Все зависит от размеров предмета. Предметы, подобия воздуха, воды, находящейся в больших количествах, например воздух на улице, вода в озере - их души уничтожить не возможно, лишь только подчинить. Уничтожить душу таких объектов можно лишь, если они находятся в небольшом помещении или же резервуаре. За пример можно взять небольшую спальню или же такого же размера бассейн.
В режиме полного подчинения души амулета у Куросаки незначительно увеличиваются характеристики, вроде силы, ловкости, скорости и прочего. Долговременное использование полного подчинения чревато последствиями - сильная усталость, бессилие.
7.2. Приобретённые.
7.2.1. Бытовые - Мастер в приготовлении пищи. Навык развит довольно высок, даже имеются познания в иностранных рецептах блюд.
7.2.2. Боевые - С раннего детства Ичиго учился в академии Кэндо. Он не обучался профессионально, но все же имеет не плохой навык.
8. Инвентарь:
• Оружие - клинок, не имеющий физической формы. Появляется при полном подчинении.
• Магический амулет/талисман/проводник силы (карты, зелья, бусы и т.п.) -

Картинка

http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20111227220225/bleachfanfiction/images/4/43/Ichigos-shinigami-badge1.jpg

В амулете заключена частицы души матери Ичиго. Подчиненная душа выглядит в форме двух скрещивающихся линий с загнутыми концами. Линии имеют черный окрас, с красным свечением по краям. Изначально, Ичиго умел использовать лишь малую часть души. Полное подчинение амулета выглядит совсем по другому - Ичиго обволакивается черным одеянием, правая рука загорается черным пламенем, продолжаясь клинком в виде этого же пламени. Лишь только красное свечение, дает понять, что это все та же частица души матери.

Картинка

http://naruto-base.ru/_ph/65/2/275358881.jpg

• Предметы обихода - не имеется.
• Транспортное средство -

картинка.

http://cs606330.vk.me/v606330693/deb/q9lViRWULsU.jpg

• Недвижимость - маленькая комната в общежитии.

9. Связь с вами:
Вконтакте

10. Можем ли мы передать вашу анкету другому игроку (в том случае, если вы покинете проект):
Нет

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2014-08-19 20:21:41)

+1

2

Поздравляем, вы приняты!

Теперь вам нужно:
1. Оформить аватар в специальную рамку.
2. Создать "Историю персонажа".
3. Правильно оформить подпись.
4. Заполнить профиль по шаблону.
5. Выбирать компаньона и начать игру!

0


Вы здесь » Адское Сообщество » Принятые анкеты » Kurosaki Ichigo