Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - https://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адское Сообщество » Беседка » Флуд № 50, праздничный. In this town of Halloween!!!!

Флуд № 50, праздничный. In this town of Halloween!!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1016

1

http://sa.uploads.ru/BlOyH.jpg

+ 1 голос в RPG-топ:
http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

Дорогие друзья!
[float=right]http://sd.uploads.ru/uNpDW.png[/float]Вот и закончился первый месяц осени... Сегодня на дворе 19 октября, а это значит, что любимый мой праздник совсем уже скоро постучится к нам в двери. Немножко пораскинув мозгами, я решил созвать всех игроков на чудный бал-маскарад! А раз уж наш с вами «семейный шабаш» тесен, то почему бы не отправиться в гости?
Наши партнеры - Ролевая «Лимбо – жизнь в темноте» - приглашают нас на бал-маскарад, полный магии и необычных приключений. Всем участникам Хэллоуинского бала, помимо веселья и сказок, причитаются двойные награды (от АМС обеих ролевых). Подробности здесь.

0

751

Yoshikawa Yuji написал(а):

Прости, мне кажется, я знаю, какой я. А Ктулху - низменен.

Я имел ввиду не конкретно тебя, а именно Тру Нейтрал. Это они вечно меняются в зависимости от обстоятельств, используя их для своих личных целей. Да и к тому же, редковато получается прямо так следовать одному типу характера из таблицы мировоззрений.

0

752

Rinnosuke Morichika написал(а):

Это они вечно меняются в зависимости от обстоятельств, используя их для своих личных целей.

Они так не делают. Они не заинтересованы в тех самых обстоятельствах, о которых ты говоришь. если они заинтересованы в личной выгоде, то это абсолютно другие типы мировоззрения, как то CN или NE.

Да и к тому же, редковато получается прямо так следовать одному типу характера из таблицы мировоззрений.

Нет, это не соционический тип, чтобы ему следовать. Тут все достаточно четко.

0

753

Характеристика TN - это либо беспристрастность, либо неопределенность и невозможность точной классификации, либо внутренний разброд и склонность к благородным поступкам, делаемым по своему усмотрению и в своем, возможно, несколько жестоком русле. Либо сугубо друидская склонность к поддержанию нейтрального равновесного баланса сил. Все друиды являются трунейтралами, пусть и добрыми, во многом.
Я имею богатый опыт игры в D&D, так что прекрасно понимаю, о чем я говорю.

Отредактировано Yoshikawa Yuji (2014-12-03 03:21:52)

0

754

Они так не делают. Они не заинтересованы в тех самых обстоятельствах, о которых ты говоришь. если они заинтересованы в личной выгоде, то это абсолютно другие типы мировоззрения, как то CN или NE.

С чего это они не заинтересованы? Они так или иначе имею свои цели, а вот для достижения их используют любые методы.

Характеристика TN - это либо беспристрастность, либо неопределенность и невозможность точной классификации, либо внутренний разброд и склонность к благородным поступкам, делаемым по своему усмотрению и в своем, возможно, несколько жестоком русле.
Я имею богатый опыт игры в D&D, так что прекрасно понимаю, о чем я говорю.

А я разве не так сказал? Неопределенность, внутренние разногласия, склонность к поступкам по своему усмотрению. Все так и есть.
ну у меня опыт не настолько богатый конкретно в ДнД, но достаточной в Невервинтере (которая использует систему ДнД) и в других ролевых. И я помню, я пытался играть нейтралом. Пара шагов в какую-нить сторону характера - и ты уже меняешся))

0

755

Они так или иначе имею свои цели, а вот для достижения их используют любые методы.

Это NE. Прости, ты, кажется, не знаком с официальным материалом.

к поступкам по своему усмотрению

Нет, не по своему усмотрению. Склонность к воздержанности от действий. Все остальное - проявления не нейтральности. Допустим, CN поступает по своему, а TN поступает никак или во имя баланса.

Невервинтере (которая использует систему ДнД)

Невервинтер и есть часть вселенной ДнД, поэтому в нем также используются те же понятия о мировоззрении, что и в хэндбуках для игроков в DnD. Вот выдержка из англоговорящей викии:

Comes in two varieties: "Dedicated to Balance" True Neutral and "Can't be Bothered to Care" True Neutral.

Пара шагов в какую-нить сторону характера - и ты уже меняешся))

Потому что там ты не можешь воздержаться и дать свой ответ на вопрос. Это необъективно.
Кстати, можешь пройти тест. Хочешь ссылку?

Отредактировано Yoshikawa Yuji (2014-12-03 03:32:36)

0

756

Это NE. Прости, ты, кажется, не знаком с официальным материалом.

Хочешь сказать TN целей не имею и разборчивее в выборе методов?)))

Нет, не по своему усмотрению. Склонность к воздержанности от действий. Все остальное - проявления не нейтральности. Допустим, CN поступает по своему, а TN поступает никак или во имя баланса.

Во имя своего понятия о балансе, все же))) Оно у каждого свое.

Невервинтер и есть часть вселенной ДнД, поэтому в нем также используются те же понятия о мировоззрении, что и в хэндбуках для игроков в DnD. Вот выдержка из англоговорящей викии:

Что-то про подобное не слышал, только про одинаковую систему....

Потому что там ты не можешь воздержаться и дать свой ответ на вопрос. Это необъективно.
Кстати, можешь пройти тест. Хочешь ссылку?

Ну там скорее как вариант - в одной ситуации шагай в одну сторону, в другой в другую и останешся нейтралом.
Ну допустим)))

0

757

разборчивее в выборе методов

Пожалуй, самые разборчивые - это именно NE. Самый прагматичный класс. Ну еще немного NG, но злые персонажи проявляют большую осторожность, чем добрые, как известно.

TN целей не имею

Знаешь, любые животные и роботы также являются TN. Всякое барахло, отыгрываемое мастером. У них целей нет.
А у таких персонажей, как мои, есть цели, которые не решаются посредством интриг и прямого воздействия на игровой мир. Точнее будет сказать, что они живут поотдаль.

Оно у каждого свое.

Баланс - это точка равновесия. Мудрость друидов неоспорима, как и багаж их знаний по предмету. Они бывают сварливыми, помешанными, безумными отшельниками, но чувство баланса им дано благодаря глубокому познанию окружающей природы.

Что-то про подобное не слышал

Невервинтер - это город на севере Фаэруна. А Фаэрун - это континент из игрового мира Forgotten realms. А он практически тождественен D&D, поскольку являлся наиболее популярным детищем игровой системы D&D. О самой D&D можно говорить очень долго, потому что с 70-х годов до 90-х она развивалась. Это сейчас она несколько подзабыта.

Ну там скорее как вариант - в одной ситуации шагай в одну сторону, в другой в другую и останешся нейтралом.

Здесь я убью курицу, а там спасу селянку, да. Это абсурд, а не нейтралитет. Биполярное расстройство.

Ну допустим)))

http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/20001222b

0

758

блин, эти споры о алайментах вызывают у меня ностальгию xD

0

759

Здесь я убью курицу, а там спасу селянку, да. Это абсурд, а не нейтралитет. Биполярное расстройство.

ну почему же... нейтралитет... CN :D

0

760

Jack Hunter написал(а):

эти споры о алайментах вызывают у меня ностальгию xD

Я не спорю, я несу просвещение. http://radikall.com/images/2014/08/29/Fe7jQ.png
И, кажется, я убедил своего приятеля-полемика в своих знаниях. Пойду пресс покачаю на радостях.

0

761

Jack Hunter написал(а):

нейтралитет... CN

Ну... CN - это игровая лечебница. Там каких только клоунов может и не быть. http://radikall.com/images/2014/08/28/e68uI.png
"А потом он ограбил корованов и раздал деньги ворам."

0

762

Пожалуй, самые разборчивые - это именно NE. Самый прагматичный класс. Ну еще немного NG, но злые персонажи проявляют большую осторожность, чем добрые, как известно.

Да, но НЕ выбирают самые действенные методы, которые чаще всего злые. А вот ТН могут выбирать самые эффективные любые.

Знаешь, любые животные и роботы также являются TN. Всякое барахло, отыгрываемое мастером. У них целей нет.
А у таких персонажей, как мои, есть цели, которые не решаются посредством интриг и прямого воздействия на игровой мир. Точнее будет сказать, что они живут поотдаль.

Я имел ввиду вообще цели. А как они решаются - другой вопрос. Отыгрываемые мастером персонажи чаще всего имею значительно более четкую настройку, а не ТН.

Невервинтер - это город на севере Фаэруна. А Фаэрун - это континент из игрового мира Forgotten realms. А он практически тождественен D&D, поскольку являлся наиболее популярным детищем игровой системы D&D. О самой D&D можно говорить очень долго, потому что с 70-х годов до 90-х она развивалась. Это сейчас она несколько подзабыта.

Про мир и континент я в курсе. Но вот то, что ДнД и Невервинтер все в одном мире - слышу вроде как впервые.
Впрочем, про ДнД я знаю довольно мало.

Именно нейтралитет и есть. Важны не методы, а конечная цель. По твоему описанию выходит, что нейтрал предпочитает не делать ничего вообще.

0

763

ну да, можно спокойно отыгрывать душевно больного и троллить мастера и окружающих игроков своим отыгрышем %)

0

764

И, кажется, я убедил своего приятеля-полемика в своих знаниях. Пойду пресс покачаю на радостях.

Если ты обо мне, то ты заблуждаешся. Меня редко можно в чем-то убедить. За исключением того, о чем либо мои сведения неверны, либо слишком мало информации. Тогда я могу согласиться до получения дополнительных сведений, которые возможно, изменят мою точку зрения.

0

765

Да, но НЕ выбирают самые действенные методы, которые чаще всего злые. А вот ТН могут выбирать самые эффективные любые

Перестань. Мы не в детские книжки играем. А если ты считаешь себя умнее их, то поступай по своему усмотрению.

А вот ТН могут выбирать самые эффективные любые.

Ну да, могут. LG тоже могут. А выбирают их в итоге CE.

Отыгрываемые мастером персонажи

Постой, ты же не играешь в D&D...

Но вот то, что ДнД и Невервинтер все в одном мире - слышу вроде как впервые.

D&D над этим миром...

нейтрал предпочитает не делать ничего вообще

Да, ты определенно меня понял... Но не хочешь в этом признаваться. TN должен восприниматься буквально. "Я ничего не делаю и не встреваю". И вообще я старый воен и ушел на покой. Как те жрецы Темпуса, которые сломанный щит, или я уже не помню. "Я слишком изранен и в бою от меня будет мало проку, поэтому я помогаю здесь".

0

766

Jack Hunter написал(а):

ну да, можно спокойно отыгрывать душевно больного и троллить мастера и окружающих игроков своим отыгрышем %)

Мастер будет подтасовывать кубики, лишь бы от тебя избавиться))

Если ты обо мне, то ты заблуждаешся. Меня редко можно в чем-то убедить.

Тогда, может быть мы прекратим? Я не хочу разговаривать со стенами, я не CN. Если ты не принимаешь моей авторитетности в вопросе того, о чем ты по своему признанию знаешь мало, то почему бы нам не закончить наш диалог?

0

767

http://romanticallyapocalyptic.com/art/63.jpg

0

768

Перестань. Мы не в детские книжки играем. А если ты считаешь себя умнее их, то поступай по своему усмотрению.

Что-то я не уловил здесь сути твоего выражения. Просто есть эффективные методы с обоих сторон, но НГ предпочитают те, которые плюют на мораль и прочее. ТН может и что-нибудь неконфликтное выбрать.

Ну да, могут. LG тоже могут. А выбирают их в итоге CE.

Я имею ввиду повышающаюся вероятность в зависимости от характера. У ТН она равна 50% для любого варианта.

Постой, ты же не играешь в D&D...

Это не значит, что я не знаю системы)))

D&D над этим миром...

Мех, я не это имел ввиду. Я имел ввиду то, что действие ДнД происходит вообще в мире Форготтен Реалмс.

Да, ты определенно меня понял... Но не хочешь в этом признаваться. TN должен восприниматься буквально. "Я ничего не делаю и не встреваю". И вообще я старый воен и ушел на покой. Как те жрецы Темпуса, которые сломанный щит, или я уже не помню. "Я слишком изранен и в бою от меня будет мало проку, поэтому я помогаю здесь".

Это тогда не ТН, а вообще амеба какая-то. Мне на все пох - эт не позиция даже ТН.

Дурацкий тест... Меня так и тянет сразу варианта 3 ответить))

0

769

Дурацкий тест...

Прости, это официальный тест от разработчиков. Если он тебя не устраивает, то просто забудь о ДнД. Как я сейчас забуду об этом разговоре.

0

770

Тогда, может быть мы прекратим? Я не хочу разговаривать со стенами, я не CN. Если ты не принимаешь моей авторитетности в вопросе того, о чем ты по своему признанию знаешь мало, то почему бы нам не закончить наш диалог?

Это где я это признавался, что я знаю мало? Мы беседуем о таблице мировоззрений, а ее я знаю весьма хорошо. Я сказал, что я плохо знаю сам ДнД.
Хотя я тоже со стенами не люблю разговаривать, у меня долгое терпение, но не бесконечное)))

0

771

Прости, это официальный тест от разработчиков. Если он тебя не устраивает, то просто забудь о ДнД. Как я сейчас забуду об этом разговоре.

Я не о том. Я про то, что он все равно отберет только часть личности... Я вполне могу ответить совершенно иначе по этим вопросам и будет так же правильно, как по мне.... Зависит от активности определенной части личности.

0

772

Получился НГ, однако. Хмммм.... И примерно так и есть)))

0

773

Получился НГ, однако. Хмммм.... И примерно так и есть)))

Ну, наверное, разработчики что-то в этой жизни понимают, если создают подобный материал...
Прости, я не намерен более поддерживать эту тему. меня огорчает то, что меня, как человека знающего ровно как базис психологический, так и систему Подземелий и Драконов, считают пустословом. Это по меньшей степени некрасиво.
Думаю, ты так общаешься со всеми, и я рекомендую тебе пересмотреть свое поведение и мышление на этот счет. Я не знаю, сколько тебе, но ведешь ты себя как 14-летний школьник, который эксперт во всех проблемах.

Отредактировано Yoshikawa Yuji (2014-12-03 04:39:48)

0

774

Кажется, я его обидел. :с

0

775

Кажется, я его обидел. :с

или спать пошёл %)

0

776

Вот придет кто во флуд, и не найдет моей красивой картинки с шариками. Потому что зафлудили.  http://radikall.com/images/2014/08/28/KNsS9.png

Jack Hunter написал(а):

или спать пошёл %)

Ну да, мне тоже так кажется

Отредактировано Yoshikawa Yuji (2014-12-03 05:13:01)

0

777

пусть читают романтично-апокалиптично, там такого добра хватает xD
к слову, какое-то время читал его в оригинале, но потом он мне почему-то надоел.
но он в любом случае шикарен

Вооооу 777 ^^

Отредактировано Jack Hunter (2014-12-03 05:37:01)

0

778

к слову, какие же тут страшные автосмайлы... %)

0

779

Jack Hunter написал(а):

пусть читают романтично-апокалиптично, там такого добра хватает xD

Так это же и есть ромак. И ссылку я скидывал, но ее никто не оценил. Ну да и ладно.

Jack Hunter написал(а):

но потом он мне почему-то надоел

Ну, я прочитал все, а потом забил, потому что он выходит медленно.

0

780

Так это же и есть ромак. И ссылку я скидывал, но ее никто не оценил.

ну да, я узнал его, потому сразу и сказал, куда всем идти xD

0

Вы здесь » Адское Сообщество » Беседка » Флуд № 50, праздничный. In this town of Halloween!!!!