Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - https://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адское Сообщество » Беседка » Флуд № 44. Green Dei: Time to say I love you.

Флуд № 44. Green Dei: Time to say I love you.

Сообщений 841 страница 870 из 1006

1

[ о не случайных сходствах ]

http://sf.uploads.ru/egVW1.png http://sf.uploads.ru/sq3oy.png

А ещё сегодня ПРАЗДНЕГЪ.

+ 1 голос в RPG-топ:
http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

0

841

Nekoi Alice написал(а):

Вы мне кого-то напоминаете.... мы с вами не знакомы?

Ктож знает.... Я по ролкам странствовал достаточно, так что могли где и пересекаться.

0

842

Nekoi Alice написал(а):

D: эй спустись на землю. Твои посты конечно интересны и прекрасны. Но любимых писателей может быть много.

У нас речь не о писанине идет..) А о захвате мира.)

0

843

Sakamoto Kojou написал(а):

Всем не угодишь. Но на них будут смотреть, как на ненормальных.

А если бунт устроят...революцию?

0

844

Sakamoto Kojou
Пустой, скучный. Ток конец порадовал... так посмаковал твои описания, занесла в свой блокнотик.

0

845

Yoidzokumi написал(а):

А если бунт устроят...революцию?

Подумай, что было бы с революционерами, если они бы пошли против Культа личности Сталина?

0

846

Nekoi Alice
Чем же он пуст? Вступление - есть вступление. Мне же нужно было хоть вскользь учесть обстановку...

0

847

Rinnosuke Morichika написал(а):

Ктож знает.... Я по ролкам странствовал достаточно, так что могли где и пересекаться.

а где играли?)

0

848

Подумай, что было бы с революционерами, если они бы пошли против Культа личности Сталина?

Т.е ты тоже хочешь устроить свой культ, основанный на страхе?

0

849

Что есть, то есть... Но по мне так - смотреть кому то в спину - пустая трата времени. Нужно раскрывать свой потенциал. Не нужно спрашивать - может ли кто-то? Нужно спрашивать - можешь ли это ты сам?)

Это я знаю. Тут во многом вопрос тренировки. Пока играю, мое качество и размер отписи увеличиваются. Но желание угасает)))

Yoidzokumi написал(а):

Ну это тогда воздушно-капельным как минимум...Я же могу запустить в водопровод эту прелесть)
окай, чудно)

Ты уже знаешь, как это вырастить? ОО

0

850

Nekoi Alice
Чем же он пуст? Вступление - есть вступление. Мне же нужно было хоть вскользь учесть обстановку...

Вскользь ты ее не описал. А рассказал мне, что меня окружает. За это конечно спасибо. Так как, я даже не предполагал, какой живой мир вокруг меня.

0

851

Yoidzokumi написал(а):

Т.е ты тоже хочешь устроить свой культ, основанный на страхе?

Куль не был основан на страхе. На боготворении.

0

852

Ты уже знаешь, как это вырастить? ОО

*вспоминает, есть ли знакомые генетики и вирусологи* Вообще, у меня с кем-то была мысля сделать-что-то такое....надо посмотреть свои записи) *поправила очки*

На боготворении?ой ли?

Отредактировано Yoidzokumi (2014-08-04 17:46:12)

0

853

Kogitsune Anael написал(а):

а где играли?)

Ахм.... *пытается все упомнить* В основном я канечно был на бличеролках... На паре ролевых обычных дело дошло максимум до анкеты, в основном во флуде сидел.
На Фатарии я был, к примеру. На Байгшане пытался делать анкету. На паре ролок по Наруто.
А про Бличевые надо спрашивать отдельно. Хотя большинство из них давно загнулось))

0

854

Тут основная проблема упрется в твою смертность и прочие человеческие слабости)))

Yoidzokumi написал(а):

*вспоминает, есть ли знакомые генетики и вирусологи* Вообще, у меня с кем-то была мысля сделать-что-то такое....надо посмотреть свои записи) *поправила очки*

*кивает головой* Посмотри-посмотри. Хорошая же идея)))

0

855

Nekoi Alice написал(а):

Вскользь ты ее не описал. А рассказал мне, что меня окружает. За это конечно спасибо. Так как, я даже не предполагал, какой живой мир вокруг меня.

Всего 1 вопрос, Алис...) Ты с предисловия книги сразу начинаешь получать удовольствие? Половина поста - как минимум банальное введение в игру. Основные события - уже вторая половина. Мне же нужно было как-то пояснить причины появления тут Коджо и описать сцену, чтобы потом к этому не возвращаться?)

0

856

Ты меня уже пугаешь.....

0

857

сего 1 вопрос, Алис...) Ты с предисловия книги сразу начинаешь получать удовольствие? Половина поста - как минимум банальное введение в игру. Основные события - уже вторая половина. Мне же нужно было как-то пояснить причины появления тут Коджо и описать сцену, чтобы потом к этому не возвращаться?)

Я просто сказал, что думаю. Не хотела обидеть. Молчу.

0

858

Yoidzokumi написал(а):

На боготворении?ой ли?

Именно. Сталин был идолом для народа.

0

859

Nekoi Alice написал(а):

Я просто сказал, что думаю. Не хотела обидеть. Молчу.

Да, читать вступление всегда скучно. Я ничего по этому поводу не говорю. Но я немного не понял, почему он пуст?

0

860

Ахм.... *пытается все упомнить* В основном я канечно был на бличеролках... На паре ролевых обычных дело дошло максимум до анкеты, в основном во флуде сидел. На Фатарии я был, к примеру. На Байгшане пытался делать анкету. На паре ролок по Наруто.А про Бличевые надо спрашивать отдельно. Хотя большинство из них давно загнулось))

на не каноничном бличе бывали?

0

861

*кивает головой* Посмотри-посмотри. Хорошая же идея)))

Если не получится сделать вирус, то нужна альтернативная идея

Именно. Сталин был идолом для народа.

Да, только народ, почему то, вздохнуть лишний раз боялся

0

862

Yoidzokumi написал(а):

Это уже благодаря совершенному виду власти, выраженному деспотией. Да, Сталин был деспотом. Но уважали его люди в первую очередь за дела, а не за расправу с неверными.

0

863

Yoidzokumi написал(а):

но при этом против него даже пойти боялись!

0

864

на не каноничном бличе бывали?

Я, пожалуй, только там и бывал. Ну да, по канону было ролки две, вряд ли больше. Да и там я брал неканонов)))

Yoidzokumi написал(а):

Если не получится сделать вирус, то нужна альтернативная идея

Хм. Другие идеи требуют много ресурсов. В частности, денежных и людских)))
Желательно исходить из возможности изобрести нечто, что повысит наши возможности)))

0

865

*расстроилась*

0

866

Я, пожалуй, только там и бывал. Ну да, по канону было ролки две, вряд ли больше. Да и там я брал неканонов)))

bleach & блич бывали?

0

867

Это уже благодаря совершенному виду власти, выраженному деспотией. Да, Сталин был деспотом. Но уважали его люди в первую очередь за дела, а не за расправу с неверными.

но при этом против него даже пойти боялись!

Я не спорю, что его структура власти была эффективна (отголоски даже сейчас чувствуются).

0

868

Nekoi Alice написал(а):

*расстроилась*

что такое?

0

869

Nekoi Alice написал(а):

*расстроилась*

Да ладно тебе, неко-Алиска))) Не переживай ты так))) Никто критики не любит.
Хотя, Коджо вроде и выражался вполне нормально)))
Давай я тебе еще сыру наколдую?)))

0

870

Хм. Другие идеи требуют много ресурсов. В частности, денежных и людских)))
Желательно исходить из возможности изобрести нечто, что повысит наши возможности)))

У меня есть хорошие лаборатории в распоряжении) и такие же химики))

0

Вы здесь » Адское Сообщество » Беседка » Флуд № 44. Green Dei: Time to say I love you.