Вверх страницы
Вниз страницы

Адское Сообщество

Объявление

Ребят, мы переехали!
Всем сюда - https://jigokukai.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адское Сообщество » Беседка » Флуд № 44. Green Dei: Time to say I love you.

Флуд № 44. Green Dei: Time to say I love you.

Сообщений 691 страница 720 из 1006

1

[ о не случайных сходствах ]

http://sf.uploads.ru/egVW1.png http://sf.uploads.ru/sq3oy.png

А ещё сегодня ПРАЗДНЕГЪ.

+ 1 голос в RPG-топ:
http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

0

691

Sakamoto Kojou написал(а):

Дискуссия началась с соционики и с того, что я не вижу снов.

Я кстати Гексли все таки... Меня тестировали два дня... так я не хотела быть Гамлетом, что плакал над этими вопросами...

0

692

Yagui Toshi написал(а):

Меня напрягает, что у меня болят зубы без нервов... мистика какая-то ._.
А то, что в гугле пишут меня слишком пугает, не хочу идти к зубному

Берешь ложку соды. Стакан едва тёплой воды. И полощешь. Или выпиваешь таблетку Панадола или Налгезина. Сам от зубов страдаю, но по иным причинам. Года так с 2000...)

0

693

Yagui Toshi написал(а):

Бывает и хуже   Обычно такое происходит, когда человек на спине спит.

\в большинстве случаев спит на животе\... не знаю... не сталкивалась)

0

694

Берешь ложку соды. Стакан едва тёплой воды. И полощешь. Или выпиваешь таблетку Панадола или Налгезина. Сам от зубов страдаю, но по иным причинам. Года так с 2000...)

Еще бы заставить себя это сделать.
Спасиб за совет.

0

695

Kogitsune Anael написал(а):

\в большинстве случаев спит на животе\... не знаю... не сталкивалась)

я всю жизнь сплю на правом боку и когда один раз проснулся на спине, то испугался хД Это было слишком неожиданно.

0

696

Yoidzokumi написал(а):

лиса!!! ><

Непохоже ==
А чегож тогда сыр так любишь?))

0

697

Yagui Toshi написал(а):

Спасиб за совет.

Банально зубы застудил. Симптомы на лицо.) Кончики нервов, если быть точнее. Именно поэтому боль не кажется глубокой и складывается ощущение, что болят именно зубы. Болят нервы, просто подверглись переохлаждению не полностью.

0

698

Yagui Toshi написал(а):

Спасиб за совет.

Может у тебя с деснами проблемы? Там очень много всего. Бывает все хуже, чем даже предполагаешь обычно.
Так что лучше не смотри гугл, он мне обычно советует "доброе", а в итоге я посещаю потом стоматологию 2 месяца....
*трус, боится зубных врачей*

0

699

Rinnosuke Morichika написал(а):

Непохоже ==
А чегож тогда сыр так любишь?))

как непохоже??? *помахала двумя пушистыми хвостами*
Ну вот люблю) Приучили на работе)

0

700

Банально зубы застудил. Симптомы на лицо.) Кончики нервов, если быть точнее. Именно поэтому боль не кажется глубокой и складывается ощущение, что болят именно зубы. Болят нервы, просто подверглись переохлаждению не полностью.

Ох, как ты умудрился?

Nekoi Alice написал(а):

Может у тебя с деснами проблемы? Там очень много всего. Бывает все хуже, чем даже предполагаешь обычно.
Так что лучше не смотри гугл, он мне обычно советует "доброе", а в итоге я посещаю потом стоматологию 2 месяца....

Гугл как раз и говорит мне, что проблема скорее всего в деснах. Нервов то у меня нет там, так что иного варианта нет.

0

701

Nekoi Alice написал(а):

Заморозка наше всё!

0

702

я еще курить бросил, скорее всего последствия, я где-то читал о том, что десна могут кровоточить от этого

0

703

Yagui Toshi написал(а):

Ох, как ты умудрился?

Я вообще-то про тебя говорю...) У меня всё печальнее. Из-за аварии в 2000м можно сказать почти все зубы потерял проехавшись челюстями по асфальту. Т.к денег особо не было пришлось удалять нервы и вставлять зубы назад. Поэтому они у меня все мёртвые и уже начали рассыпаться. Надо искусственные ставить...

0

704

все таки полпачки в день... и пять лет.. сказывается все это  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

705

*научился удалять себе флюс, ибо лень таскаться к стоматологу по 3-4 км.*

0

706

Yagui Toshi написал(а):

все таки полпачки в день... и пять лет.. сказывается все это

По пачке и 6 лет. 2... год перерыва...4...год перерыва...2...)

0

707

Nekoi Alice написал(а):

чего их бояться? Рот открыл и посапывай х)

Заморозка наше всё!

ну ее нафиг!!!

0

708

Я вообще-то про тебя говорю...) У меня всё печальнее. Из-за аварии в 2000м можно сказать почти все зубы потерял проехавшись челюстями по асфальту. Т.к денег особо не было пришлось удалять нервы и вставлять зубы назад. Поэтому они у меня все мёртвые и уже начали рассыпаться. Надо искусственные ставить...

ох я наркоман, лол. Сори.
Фигово тебе >:
надо было наверное коронки ставить на все зубы

0

709

Yagui Toshi написал(а):

у меня болят зубы без нервов

у меня такое тоже бывает... а что? это чем-то грозит?

0

710

*ушел выколачивать бабло*

0

711

Yagui Toshi написал(а):

ох я наркоман, лол. Сори.
Фигово тебе >:
надо было наверное коронки ставить на все зубы

Да нет... деньжат подкоплю к годкам 26 и поменяю все на искусственные...

0

712

По пачке и 6 лет. 2... год перерыва...4...год перерыва...2...)

Я сделал по умному, перешел на электронку  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
У меня чисто никотиновая зависимость, поэтому пары вдыхать самое то. И организм меньше травится, и никотин поступает. А так меня дико колбасит без дозы

0

713

Nekoi Meimaru написал(а):

а что? это чем-то грозит?

Ничем не грозит. Просто переохлаждение кончиков нервов. Лечится в полевых условиях обезбаливающим или тёплой водой с содой.)

0

714

Nekoi Meimaru написал(а):

у меня такое тоже бывает... а что? это чем-то грозит?

Ну могут болеть десна, или под зубом скопиться всякие отложения и там разлагаться и гнить, ничего приятного ._.

0

715

Ты просто победитель по жизни...))

0

716

Yoidzokumi написал(а):

как непохоже??? *помахала двумя пушистыми хвостами*
Ну вот люблю) Приучили на работе)

Всего два?))) Какая-то ты... ээээ, юная)))
Всм на работе приучили? Ты что, мышкой работаешь?))))

0

717

Yagui Toshi написал(а):

Я сделал по умному, перешел на электронку  
У меня чисто никотиновая зависимость, поэтому пары вдыхать самое то. И организм меньше травится, и никотин поступает. А так меня дико колбасит без дозы

Мне хватает силы воли бросать.) Но потом опять начинаю, ибо сигарета - неплохой способ расслабиться. Сам процесс успокаивает. Ибо люди вокруг имеют свойство меня дико раздражать...

0

718

Kogitsune Anael написал(а):

Ты просто победитель по жизни...))

Зато с мозгами повезло. *пожал плечами*

0

719

Ничем не грозит. Просто переохлаждение кончиков нервов. Лечится в полевых условиях обезбаливающим или тёплой водой с содой.)

там у меня нервы удалены под чистую, у меня просто кариес так съел эти два зуба, что от них почти ничего не осталось и удалили тупо все нервы. Мне вообще нужно коронки ставить, но я ненавижу ходит к зубным. Это неприятно и нудно

0

720

Rinnosuke Morichika написал(а):

Всего два?))) Какая-то ты... ээээ, юная)))
Всм на работе приучили? Ты что, мышкой работаешь?))))

так всего 216 лет)) молодуха)
о дааа, много чему научили...и многое не очень-то хорошее)) Ею родной

0

Вы здесь » Адское Сообщество » Беседка » Флуд № 44. Green Dei: Time to say I love you.