Это конкурс с несколькими номинациями (которые я перечислю ниже), где оцениваются мини-сюжеты. То есть, они могут быть как в мире игры (так, или во флешбеке), так и в альтернативе, и не обязательно по миру ролевой. Можно по любому другому миру.
Партнёры подбираются тремя способами: обоюдная договорённость, "кот в мешке" (так же, как и в предыдущем любовном конкурсе) или отдаться в руки Капитану Фортуне (некоторая неизвестная личность подбирает партнёров на своё усмотрение, однако может опираться на пожелания). После чего создаётся тема, ссылка на неё кидается в тему конкурса, и там всё разыгрывается. Вот номинации, которые предлагаю я (всегда можно пересмотреть):
Платоническая любовь - за лучший сюжет с отсутствием постельных сцен;
Третий - не лишний - за лучший любовный сюжет с количеством участников большим, чем два человека;
Стокгольмский синдром - за лучший сюжет связанный с пытками, БДСМ и изнасилованием;
Гомосеки атакуют! - за лучший сюжет про гомосексуальные отношения (как между мужчин, так между женщинами);
И смех, и грех, и в заднице орех - за лучший сюжет про сочетание юмора и эротики;
I Can Fap to This - за лучший сюжет с экстремальным содержанием (зоофилия, копрофилия, некрофилия и в том же духе);
Я плакал на этом моменте - за лучший трогательный сюжет;
Король королей! - гранд-при конкурса.
Естественно, что один сюжет может выиграть сразу несколько наград.© Бецумия Тайхаку
С праздничком, ребятки... *зловеще потирает лапы*
Если кто-нибудь желает, чтобы пару ему подобрали наугад - обращайтесь ко мне...
Или к дайсам...
Давайте дружно кинем кубики в данной теме -
у кого выпадут одинаковые числа - те и пара))
Не принудительно, а смеха ради...)Инфо для участвующих в конкурсе:
1) выбираем пару любым предложенным способом...
2) заполняем заявку участника по шаблону:Код:[b]1. Имя участников конкурсного эпизода:[/b] (вы, ваша пара, третьи лица/нпц) [b]2. В какую номинацию метите:[/b] (примерно) [b]3. Тема/пост для конкурса:[/b] (ссылка)3) играем и веселимся!
4) получаем=^.^=